Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуются работники в тех.поддержку
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Steadyhost
Требуются работники в тех.поддержку.

1. Опыт работы желателен не менее 3 мес.
2. Знание панелей управления cPanel и DirectAdmin (реселлер, клиент, рут)
3. Базовые знания php, mysql, perl, ssh
4. Способность к самообучению
5. Самостоятельность
6. И главное, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ работать.

Ленивых и алчных - просьбе не беспокоить.

Стартовая з\п 50 USD + возможность размещения на наших серверах ваших веб-ресурсов и регистрация доменов со значительными скидками.

Ценным работникам мы в свою очередь предлагаем возможнось обучения и карьерного роста с последующим увеличением зарплаты.

Осмысленные полноценные резюме просим присылать по адресу: info собака steadyhost.ru
deMone
смеётесь вы что ли... за 50$ не каждый студент согласится.
Steadyhost
Стоимость рассчитана исходя из объема работы - который невелик. И для особо претециозных там есть соответствующее указание.
gylys
Интересно, какие обязаности накладывается за целые 50 у.е. ежемесячно wink.gif
Evga
Ну деньги лишние не будут тому, кто уже ежедневно в сети обслуживает проекты. Поэтому поясните, как вы относитесь к тому, кто уже работает в других хостинг-проектах?
A-l-e-X
Цитата(Evga @ 16.07.2007, 13:14) *

Ну деньги лишние не будут тому, кто уже ежедневно в сети обслуживает проекты. Поэтому поясните, как вы относитесь к тому, кто уже работает в других хостинг-проектах?

Как правило времени будет уходить как мин 3-4 часа на поддержку в день и за 50$ в день неинтересно т.к вложить эти 3-4 часа в проект можно получить внесколько раз больше.
Yuri
За 50$ я зайду на ваш сайт. За 60$ - кликну по баннеру biggrin.gif
rustelekom
зря вы так накинулись. работодателю виднее что стОит необходимый объем работы.
Вот у нас к примеру максимум 10 тикетов в месяц (притом не требующих особой квалификации для ответа) + 30-50 чатов по лив чату (в большинстве своем аналогичные по требуемой квалификации). Даже если сравнить с западными расценками на тикеты - выходит даже больше предлагают притом на стабильной зарплате а не на сдельшине чем если была бы потикетная оплата.

И мне опять непонятно, почему на базаре с комментариями выступают не потенциальные работники а конкуренты. На настоящем базаре если бы кто то из продавцов позволял бы себе так комментировать предложения коллег - не ушел бы он здоровым с этого базара. Какая то этика все же должна быть - пусть и "базарная". А тут есть "комментаторы" которым уже и на базаре не место ей богу.
A-l-e-X
с чего было взято что не потенциальные?
rustelekom
с того что хостер работающий по совместительству в другой хостинговой компании это вообще говоря нонсенс. хотя бывают исключения. но, вообще я не на это наехал а на то что не надо "вставлять" куда надо и не надо свое мнение. у всех свои обстоятельства.
предложите своим суппортерам больше чем ТС - тогда другой разговор. а так чисто разводка и флуд.
простая логика к тому же: если у вас было намерение наняться вы бы могли и по ПМ с ТС связаться и предложить свои услуги. после такого же выступления как мне кажется ТС с вами и разговарить не станет на эту тему. то есть если у вас была задача наняться на работу то вы ее выполнили на мой взгляд плохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.