Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выделенный сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Admin
Проекту (каталог сайтов), котрый работает сегодня на МХ, нужен выделенный сервер в аренду.

Никаких сверхестественных требований владелец не выдвигает: память от 512, hd - от 80. Размещение - предпочтительно Россия, в случае совсем интересного предложения допустима Европа. Американские и прочие ДЦ не интересны совсем. Не интересны также предложения хостеров, которые не брезгуют "помоечными" клиентами, способными создать дискомфорт остальным соседям.

Прошу не отправлять смотреть тарифы на своих сайтах. Мы с владельцем проекта уже все их просмотрели smile.gif. Объявление публикуется здесь в надежде, что у кого-то есть "скрытые" ресурсы и специальные индивидуальные предложения, т.к. бюджет проекта пока всё ещё ограничен...

Чтобы избежать домыслов и гипотез: это проект сына моего древнего друга (стаж наших отношений - 40 лет smile.gif). Естественно, что остаться в стороне я не мог. Окончательный выбор, конечно, за ним, но врать не стану, этот выбор будет контролироваться и направляться smile.gif.
A-l-e-X
как вариант обратится к kosmohost.com у них есть свое оборудывание которое сейчас висит без дела, думаю предоставит скидку.
Ivan
Бюджет не огласите? Сервер, как я понял селфменеджмент?
Что у него там с трафиком?
gylys

Германия - AMD Athlon64 X2 Dual-Core 3800+ 1024MB RAM, 250 GB HDD 1 TB Трафик 65 Euro с учётом всех переводов. Если с годовым договором, нет установки. Если можете оплачивать PayPal, можно регистрировать прямо, цена будет на 4% ниже. Сервер апгрейду не подлежит. Устанавливатся будет в течении 7 суток (голову ложить не буду за термин установки), так как новая линейка.

Нидерланды, Leaseweb - Intel P4 3.0Ghz, 512 MB, 80 GB, 500 GB трафик 70 Euro. Возможен апгрейд до 2 ГБ ОЗУ, и диски естественно. Без установочной платы. Поддержка голандская smile.gif
Аптайм сети в обеих вариантах около 99.9% .

Если не к спеху, можно посмотреть из того что останется после переноса на более мощные сервера. То есть в Германии возможно освободится AMD Athlon 64 3000+ с 1 GB RAM, 2x 80 GB дисками, экономия 7-8 Евро где то.
Admin
Цитата(Ivan @ 26.07.2007, 09:05) *

Бюджет не огласите?

Оглашу. По телефону smile.gif

Цитата

Сервер, как я понял селфменеджмент?

Да, администратор имеется. Правда, наличие ДА или СР очень желательно.

Цитата

Что у него там с трафиком?

Сегодня пока около 10Гб, весь российский, в перспективе предполагается и зарубежный.

В личной переписке задавались вопросы о VDS. Увы, нужен выделенный, на VDS мы не согласны smile.gif.
MIRhosting.com
Память 512, место 80.. тут бы конечно мощный VPS был куда более выгоден. Ну если не хочется то ладно smile.gif)
На самом деле все в бюджет упирается )
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 26.07.2007, 23:11) *

Ну если не хочется то ладно smile.gif)

Очень правильное слово подобрали smile.gif.

Спасибо Андрей, Ваши предложения тоже получены, просто отвечать пока не стал, т.к. пока только собираю, а анализировать вдумчиво будем к концу выходных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.