Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мечтаю заплатить за хостинг ASP
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Barmaleo
Ищу платный хост для сайта на ASP/Windows. Ищу долго. sad.gif

Требования к хосту: возможность потестировать свой сайт бесплатно (хотя бы день-два). У буржуев вместо бесплатного периода сплошные moneyback на карточки VISA (ага, щаз я объясню нашим налоговикам, отчего ко мне на счёт деньги американских хостеров валятся :roll:). Россиянам (NTHost, Arbatek) зачем-то нужно непременно знать мой домашний адрес, кем паспорт выдан и какой у него номер (они ко мне в гости собираются? smile.gif Я паспорт милиции только показываю).

Сайт вполне приличный и обычный. Я просто хочу заплатить (WebMoney, VISA Electron, на худой случай VISA Classic) в пределах 5-15$/мес. и получить пространство взамен. Домен уже есть.

Что посоветуете?
(ссылки можно туда: scrap-heap@tut.by)
Алексей Семенюта (AleVS)
Если вы не доверяете хостеру свои паспортные данные, то почему хостер должен доверять вам? Видели таких....
Barmaleo
ohmy.gif И что мы, такие, у вас вытворяли?

Давайте полностью друг другу доверять, поменяемся ключами от квартир. В качестве сувениров. Мы ведь не думаем, что кто-нибудь из нас станет ими пользоваться, правда?

Мне, вот не приходит в голову спросить у хостера о номере лицензии минсвязи или домашнем телефоне владельца бизнеса. А вам данные зачем? Объясните, я пойму.
Алексей Семенюта (AleVS)
Ну наши данные - в открытом доступе на наших сайтах...
А сколько денег у вас в кошельке мы же не спрашиваем.

Все, я все сказал... Флейма не будет.
Barmaleo
laugh.gif Просто меня убиваете. На сайте один e-mail и два номера телефона. Какой-то тут флейм. Вам есть, что сказать о данных?
mishutka_s
На сайте один e-mail и два номера телефона.

И сайт под спам создан.
Ивар Тентер
Послал майл
Евгений Остапенко
:
Мне, вот не приходит в голову спросить у хостера о номере лицензии минсвязи  А вам данные зачем? Объясните, я пойму.

А зря, вы лучше спросите, тогда вы будете уверены на 99%. что сделали правильный выбор :wink:
rustelekom
увы наличие лицензии еще ничего не гарантирует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.