Цитата(AnthonyS @ 19.09.2007, 22:57)

Да я заметил среди пользователей форума некоего Google.Com , но почему то очень молчаливого. И решил помочь ему высказать его же мнение по этому вот вопросу.
Этот молчаливый персонаж обычно голосует ногами (посетителей).

Или оттого, что за последние полгода траф от него превысил на моих сайтах Яндексовый радикально. Или оттого, что в нем невозможно, прикупив пару тысяч ссылок на сапах и ксапах вылезти в топ-10 как это прокатывает в Яндексе.
AnthonyS, у меня есть страницы, где трафик с Гугля составляет 97.9%. По двухсложным запросам недвижимости и страховкам. И несколько из этих сайтов выведены в топ за последние 2-4 месяца и именно через сапу...

Ну, Сапе под Яндекс заточен... ПР там не представляет большого интереса. Сайт с ПР4 и ТИЦ 30 стоит дешевле в 4-5 раз, чем с ПР0 и ТИЦ100. Что не может не вызывать удивления.
Да не заточен он под Яндекс. Он заточен под массовую профессиональную работу, под специалистов, знающих, что трафик=деньги, а самое ценное - это время. А все эти PR, тИЦ и прочее - пустые пузомерки.

А если уж автору так захотелось доменов с ПР4 то ведь их можно прикупить, останется только забить их контентом.
Бесполезное мероприятие. Домен должен "вырасти". Естественным ростом, с постепенным наполнением, без смены хозяев, с периодами затишья и всплесков. А через 3-5 лет при правильном обращении любой контент на таком домене будет почти сам, как по мановению руки, выскакивать в топы поисковиков и давать так желанный многими трафик.