Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг за PageRank (без денег)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
s0laris
Если тематика вашего сайта связана с IT и PR сайта 4 или выше - у вас есть шанс получить один из наших тарифных планов почти бесплатно.

Для получения хостинга по условиям предложения - вам нужно будет разместить на вашем сайте текстовую ссылку.

Для вопросов какой тариф может получить ваш сайт - обращайтесь в Центр поддержки
AnthonyS
Цитата(s0laris @ 17.09.2007, 23:02) *
Если тематика вашего сайта связана с IT и PR сайта 4 или выше - у вас есть шанс получить один из наших тарифных планов почти бесплатно.Для получения хостинга по условиям предложения - вам нужно будет разместить на вашем сайте текстовую ссылку.Для вопросов какой тариф может получить ваш сайт - обращайтесь в Центр поддержки
Цитата('lp.ruip.net')
Введены следующие параметры для подсчета: PageRank сайта: 4 Google индексирует главную страницу. Не размещен в DMOZ. Яndex ТИЦ сайта: 50 Яndex индексирует главную страницу. Ресурс не описан в Яndex.Каталоге. Alexa Rank сайта: 0 Количество внешних уникальных ссылок с морды: 6 Ориентировочная стоимость ссылки с главной (LP): 6$
Цитата('https://www.google.com/webmasters/tools')
Сообщить о платных ссылках
Помогите нам поддерживать качество результатов поиска Google
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять максимально релевантные результаты по каждому поиску.
Поэтому мы призываем менеджеров сайтов делать содержание страниц простым и понятным как для пользователей, так и для поисковых систем.
К сожалению, не все сайты учитывают интересы пользователей.
Некоторые владельцы сайтов пытаются "купить PageRank™ " в форме размещения платных ссылок на свои сайты.
Приобретение ссылок для повышения PageRank нарушает наши рекомендации по обеспечению качества.
Для обнаружения платных ссылок в компании Google используется множество методов, в том числе и алгоритмические.
Мы также с благодарностью принимаем сведения от наших пользователей.
Если вам известно о сайте, которые покупает или продает ссылки, сообщите нам об этом, заполнив поля ниже.
Мы изучим отправленные данные и используем их для улучшения нашего алгоритмического метода обнаружения платных ссылок.
Цитата('http://forum.hostobzor.ru')
60 пoceтитeлeй зa пocлeдниe 15 минyт 54 гocтeй, 6 пoльзoвaтeлeй O cкpытыx пoльзoвaтeлeй
Active Users:
Google.com , neroZZZ, Admin, Mr Alex, ..........
No Comment! smile.gif
A-l-e-X
Хорошая 4-ка сейчас стоит дороже хорошего хостинга.
ex-SavaHost
Цитата(AnthonyS @ 19.09.2007, 22:09) *

No Comment! smile.gif
AnthonyS, я так и не понял, Вы за, против или воздержались?
И что у Вас за салат из цитат? biggrin.gif

Цитата(A-l-e-X @ 19.09.2007, 22:21) *

Хорошая 4 давно уже не четвёрка. biggrin.gif И трафик на ней по Алексе ~40-50К.
А те четвёрки, которые претендуют на хостинг со скидками, на сапе.ру покупаются по 2.5 американских рубля пачками по 300 штук...
A-l-e-X
Цитата(SavaHost.com @ 20.09.2007, 00:26) *

AnthonyS, я так и не понял, Вы за, против или воздержались?
И что у Вас за салат из цитат? biggrin.gif
Хорошая 4 давно уже не четвёрка. biggrin.gif И трафик на ней по Алексе ~40-50К.
А те четвёрки, которые претендуют на хостинг со скидками, на сапе.ру покупаются по 2.5 американских рубля пачками по 300 штук...

Я про хорошую 4 а Вы про сапу где по центам все smile.gif
AnthonyS
AnthonyS, я так и не понял, Вы за, против или воздержались? И что у Вас за салат из цитат? biggrin.gif
Да я заметил среди пользователей форума некоего Google.Com , но почему то очень молчаливого. И решил помочь ему высказать его же мнение по этому вот вопросу. Только и всего smile.gif Ну, вот нравится он мне. Не пойму почему... Или оттого, что за последние полгода траф от него превысил на моих сайтах Яндексовый радикально. Или оттого, что в нем невозможно, прикупив пару тысяч ссылок на сапах и ксапах вылезти в топ-10 как это прокатывает в Яндексе.
Хорошая 4 давно уже не етвёрка. biggrin.gif И трафик на ней по Алексе ~40-50К. А те четвёрки, которые претендуют на хостинг со скидками, на сапе.ру покупаются по 2.5 американских рубля пачками по 300 штук...
Ну, Сапе под Яндекс заточен... ПР там не представляет большого интереса. Сайт с ПР4 и ТИЦ 30 стоит дешевле в 4-5 раз, чем с ПР0 и ТИЦ100. Что не может не вызывать удивления. А если уж автору так захотелось доменов с ПР4 то ведь их можно прикупить, останется только забить их контентом.
ex-SavaHost
Цитата(AnthonyS @ 19.09.2007, 22:57) *
Да я заметил среди пользователей форума некоего Google.Com , но почему то очень молчаливого. И решил помочь ему высказать его же мнение по этому вот вопросу.
Этот молчаливый персонаж обычно голосует ногами (посетителей).

Или оттого, что за последние полгода траф от него превысил на моих сайтах Яндексовый радикально. Или оттого, что в нем невозможно, прикупив пару тысяч ссылок на сапах и ксапах вылезти в топ-10 как это прокатывает в Яндексе.
AnthonyS, у меня есть страницы, где трафик с Гугля составляет 97.9%. По двухсложным запросам недвижимости и страховкам. И несколько из этих сайтов выведены в топ за последние 2-4 месяца и именно через сапу...

Ну, Сапе под Яндекс заточен... ПР там не представляет большого интереса. Сайт с ПР4 и ТИЦ 30 стоит дешевле в 4-5 раз, чем с ПР0 и ТИЦ100. Что не может не вызывать удивления.
Да не заточен он под Яндекс. Он заточен под массовую профессиональную работу, под специалистов, знающих, что трафик=деньги, а самое ценное - это время. А все эти PR, тИЦ и прочее - пустые пузомерки.
А если уж автору так захотелось доменов с ПР4 то ведь их можно прикупить, останется только забить их контентом.
Бесполезное мероприятие. Домен должен "вырасти". Естественным ростом, с постепенным наполнением, без смены хозяев, с периодами затишья и всплесков. А через 3-5 лет при правильном обращении любой контент на таком домене будет почти сам, как по мановению руки, выскакивать в топы поисковиков и давать так желанный многими трафик.
edogs
Цитата(A-l-e-X @ 20.09.2007, 00:21) *
Интересно что такое "хорошая 4-ка" blink.gif А то мы домен с pr4 пару месяцев назад не осилили продать даже по себестоимости и учитывая сколько этих доменов даже не продляется, в голову приходят мысли что пузомерялка пузомерялкой, но не в ней дело.
eSupport.org.ua
Да, это интересный вопрос. Например на dedic.ru четверка хорошая или так?
A-l-e-X
Цитата(edogs @ 20.09.2007, 03:22) *

Интересно что такое "хорошая 4-ка" blink.gif А то мы домен с pr4 пару месяцев назад не осилили продать даже по себестоимости и учитывая сколько этих доменов даже не продляется, в голову приходят мысли что пузомерялка пузомерялкой, но не в ней дело.

Если ru то возможно, если com/net то я что-то пропустил так бы забрал smile.gif
AnthonyS
Цитата(SavaHost.com @ 20.09.2007, 02:13) *
AnthonyS, у меня есть страницы, где трафик с Гугля составляет 97.9%. По двухсложным запросам недвижимости и страховкам. И несколько из этих сайтов выведены в топ за последние 2-4 месяца и именно через сапу...
Странный способ выведения. Уж если на то пошло - то у где где, а в гугле уж точно можно выводить
Естественным ростом, с постепенным наполнением
а уж если невтерпеж - то вместо сапы можно использовать ресурсы типа digg.com и им аналогичные. Причем они принимают ссылки бесплатно. Хотя есть одно но: Ссылки надо окружить текстом, который писал не копирайтер, а настоящий хороший журналист. Вот за это я и презираю Яндекс! За рихтовку развития рунета в сторону грабленных новостных сайтов и сеток сателитов. В гугле можно и нужно честно увеличивать авторитет сайта, и использовать сапу не всегда разумно. А в Яндексе это не катит. И я с большим нетерепением жду, когда в рунете произодет то же самое, что и в UA-нете. Точнее - Яндекс с его глупой позицией проиграет гуглю рынок.
Да не заточен он под Яндекс. Он заточен под массовую профессиональную работу, под специалистов, знающих, что трафик=деньги, а самое ценное - это время. А все эти PR, тИЦ и прочее - пустые пузомерки.
Ну уже не знаю.. судя по данным продаж думаю, что таких единицы из тысяч..

Artur

4-ка 4-ке рознь, есть 4-ки и по 2 американских рубля, а есть и по 50
ex-SavaHost
Цитата(Artur @ 20.09.2007, 15:32) *

4-ка 4-ке рознь, есть 4-ки и по 2 американских рубля, а есть и по 50
Удалил как флуд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.