Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: миром правят блондинки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
N_Ammio
Давно, ещё со времен Мерлин Монро, сложился устойчивый стереотип: миром правят блондинки. Ну допустим, ну пусть так. Только почему вот уже несколько лет в конкурсах типа "Мисс мира" и "Мисс вселенная" побеждают брюнетки? Пора блондинок закончилась? Или власть их красоты надуманна?
RM Host
Цитата(N_Ammio @ 23.09.2007, 07:49) *

Давно, ещё со времен Мерлин Монро, сложился устойчивый стереотип: миром правят блондинки. Ну допустим, ну пусть так. Только почему вот уже несколько лет в конкурсах типа "Мисс мира" и "Мисс вселенная" побеждают брюнетки? Пора блондинок закончилась? Или власть их красоты надуманна?

Блондинок просто много меньше, чем брюнеток и шатенок.
Anatoly N Krasnov
Есть еще одна категория.
Брюнетки, но в душе они блондинки
Они неисправимы smile.gif
Selimhanov Adil
Брюнетки, но в душе блондинки - т.е. накрашенные? =)

p.s. сам придпочитаю блондинок с голубыми глазами, похожими на закат облаков на контрастном мартовском небе =)
чай, кофе, потанцуем.. =)
Anatoly N Krasnov
Кстати на одном из форумов случайно увидел в подписи "Я не блондинка. Я - светлая голова" smile.gif
Alex Gordeev
Любимый типаж девушек - блондинки с большими глазами smile.gif Поддерживаю - красота блондинок правит миром сильных мужчин smile.gif
A-l-e-X
Цитата(Alex Gordeev @ 24.09.2007, 20:45) *

Любимый типаж девушек - блондинки с большими глазами smile.gif Поддерживаю - красота блондинок правит миром сильных мужчин smile.gif

То Вам много попадалось брюнеток с большими глазами что блондинки как запретный плод который видиш редко.
Andrey.
А я не понимаю, как можно формировать у себя в голове какой-то идеал женской красоты smile.gif По сути это тот человек, который с вами ряомм сейчас smile.gif
Кроме того, зачастую у меня большую роль имеет порядок в голове у девушки и совместимость со мной, нежели цвет ее волос smile.gif
fransisk
Нынче все блондинки в основном крашеные, да и потом цвет волос не определяет наличие или отсутсвие интеллекта у девушки. Правда большинство парней и мужчин предпочитают, чтобы этого "недостатка" у женской половины человечества вообще не присутствовало. С дурами то проще. И себя чувствуешь на их фоне НУ ТАКИМ УМНЫМ!!!
Lawman
Цитата
Правда большинство парней и мужчин предпочитают, чтобы этого "недостатка" у женской половины человечества вообще не присутствовало. С дурами то проще. И себя чувствуешь на их фоне НУ ТАКИМ УМНЫМ!!!

Кстати, гопники в наше время ходят парами с крашенными блондинками из своей же среды. В чем-то Вы правы. tongue.gif
Admin
Блондинки в темноте заметнее smile.gif.
Рустам Нарманов
Ага, слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола до слабого smile.gif
Anatoly N Krasnov
Цитата
Блондинки в темноте заметнее

C ними не страшно в темных переулках smile.gif
Alex Gordeev
Цитата
Кстати, гопники в наше время ходят парами с крашенными блондинками из своей же среды. В чем-то Вы правы.

Хмм, действительно - тенденция, однако.
P.S. Но они же у них страшные... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.