Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покажите умную блондинку?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
N_Ammio
зашли две блондинки в лифт, застряли. Одна предложила: "давай вместе кричать?" . Три - четыре: "Вместе, Вместе!" Конечно это все шутки, но вырванная в какой-то мере с жизни. Я их таковыми и считаю. Покажите мне умную?!!! Высказывайтесь!
Drug
Цитата(N_Ammio @ 20.10.2007, 09:17) *

зашли две блондинки в лифт, застряли. Одна предложила: "давай вместе кричать?" . Три - четыре: "Вместе, Вместе!" Конечно это все шутки, но вырванная в какой-то мере с жизни. Я их таковыми и считаю. Покажите мне умную?!!! Высказывайтесь!

N_Ammio - я вот много таких ников как у вас видел, все кто с такими никами ходит тоже наверное такие как в этом анекдоте!

P.S. зачем флудить в этом разделе на тему какие блондинки или брюнетки и так далее? Давайте лучше вас обсудим, тем более анекдоты на эту тему здесь уже были и уже не интересно повторяться.
edogs
Пришел как-то блондин на форум хостеров и предложил старые баяны травить biggrin.gif
Maxim Azarov
Вы тему не просекли, она не про блондинок.
Товарищ просто бэк добавил таким незаурядным способом.
edogs
Цитата(Maxim Azarov @ 20.10.2007, 11:29) *
Вы тему не просекли, она не про блондинок.
Товарищ просто бэк добавил таким незаурядным способом.
Не добавил tongue.gif
Подписи у анонимов (и как следствие роботов) не показываются и следовательно не индексируются. А ссылка у него в подписи.
Valeriy Kotelov
Разел вообще ушел от темы...
Вроде бы в заголовке " О хостинге с любовью и юмором"
А пишут всякий бред,пора его закрыть считаю я smile.gif
kosmohost.com
А я в ум женщин не верю. У них все на эмоциях построено, а это значит, что они чаще мужчин принимают неверные решения.
edogs
Цитата(kosmohost.com @ 20.10.2007, 22:16) *
А я в ум женщин не верю. У них все на эмоциях построено, а это значит, что они чаще мужчин принимают неверные решения.
У Вас вторая часть предложения логически не вытекает из первой. Это Вы сэмоционировали?smile.gif
EU-HOST
Цитата
Покажите умную блондинку?

Перекрасьте умную брюнетку и будет Вам умная блондинка
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 20.10.2007, 22:16) *

Не соглашусь (я не про эмоции, а о частоте неправильных решений). Но даже, если неэмоциональный мужик долго обдумывал и всё взвешиавал, а в результате всё равно принял неправильное решение - то это ещё хуже.

А может мне просто везет в этой жизни на нестандартных женщин smile.gif.

Подумалось: а может статистику по ним, любимым, надо не только в ночных клубах собирать?
kosmohost.com
Цитата(Admin @ 21.10.2007, 23:10) *

Не соглашусь (я не про эмоции, а о частоте неправильных решений). Но даже, если неэмоциональный мужик долго обдумывал и всё взвешиавал, а в результате всё равно принял неправильное решение - то это ещё хуже.

А может мне просто везет в этой жизни на нестандартных женщин smile.gif.

Подумалось: а может статистику по ним, любимым, надо не только в ночных клубах собирать?

Это только мое мнение, в действительности ситуация, скорее всего, другая. Не часто доводится общаться с деловыми женщинами, да и в нашем правительстве их не так уж много, поэтому и мнение такое.

В ночные клубы не хожу. Да и в других развлекательных местах не часто бываю. Последнее время в жизни в основном только хостинг перед глазами, и летом по выходным дачный участок. wink.gif smile.gif
Artur
Цитата(kosmohost.com @ 20.10.2007, 23:16) *

А в него не надо верить, так как, чтобы думать как женщина, нужно по крайней мере ею быть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.