Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу партнерскую программу для регистрации доменов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Степан2004
Ищу партнерскую программу по регистрации доменов в зонах com ru net org biz и пр. Мои условия - 2% от стоимости домена. Все предложения отправлять на e-mail b_stepan@mail.ru. Просьба незабывайте указывать Ваши цены.
rustelekom
так зарегистрируйтесь где нибудь да и накидывайте хоть 20%. кто вам будет указывать.
Степан2004
так зарегистрируйтесь где нибудь да и накидывайте хоть 20%. кто вам будет указывать.

Было бы так, да вот цены оставляют желать лучшего. Нужна именно либо партнерка по средним ценам, либо ресселерская программа. А накручивать все могут. Главное чт бы цены были средние
rustelekom
непонятно. здесь достаточно много предлагается всего и по низким ценам и по средним и по высоким. тем более в генерик зонах цены не сильно колеблются и средняя цена составляет 9-12 долларов. зарегистрировавшись например у нас и добавив те самые 20 процентов вы и получите ту самую цену. непонятно зачем занижать себе процент. зарабатывать 2 процента комиссии зарабатывать может позволить себе Михаил Касьянов - обороты у него позволяют smile.gif
Степан2004
А партнерская программа в зоне ru укого есть?
mishutka_s
Степан, мы же вам всё уже предложили smile.gif
Reggi.Ru
QUOTE(Степан2004 @ 07.11.2004, 11:10)
А партнерская программа в зоне ru  укого есть?
*

Вопрос был задан давно, но ответа в топике так по сути и не было.
У нас есть партнерская программа, запустились на днях..
http://www.reggi.ru
ООО "Арт Стайл"
Понравился ваш ресурс, только цены на комы великоваты. Раза в 2 как минимум.
Reggi.Ru
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 04.03.2005, 21:54)
Понравился ваш ресурс, только цены на комы великоваты. Раза в 2 как минимум.
*

Я думаю снизим, но не в два раза - так партнёрам совсем неинтересно будет smile.gif
1QH.net
Обращайтесь, если планируются серьезные обороты то предложим самые выгодные цены по всем зонам, если оборот небольшой то тоже стоимость довольно небольшая на все зоны.
Степан2004
Срочно нужен ресселинг доменов ru com net org biz name us.. и т.п.

Требования: оперативность ввода-вывода средств (в течении 24 часов). накопительные скидки при покупке доменов, возможность сетапа Обязательное условия: заключение договора, средние цены, гибкая система скидок, возможность создания суб-ресселеров.
transtelecom
QUOTE(Степан2004 @ 01.11.2004, 14:21)
Ищу партнерскую программу по регистрации доменов в зонах com ru net org biz и пр. Мои условия - 2% от стоимости домена. Все предложения отправлять на e-mail b_stepan@mail.ru. Просьба незабывайте указывать Ваши цены.
*

Приветствую! Могу посоветовать Гарант-Парк-Телеком или Ру-CENTER. У обоих есть партнерские программы. Мы лично отдаем предпочтение Ру-CENTER. Опять же, если у Вас нет статуса юр.лица, то нужно искать чтото другое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.