В продолжение истории, после моего запроса в Плюс Веб о предоставлении технической информации, на основании которой я смог бы понять почему же сайт выключили, мне на почту пришло письмо следующего содержания:
Вы писали 25 октября 2007 г., 15:29:13:
> Предоставте техническую информацию, на основании которой ООО "Плюс Веб" "приостановило" договор оферты.
Служба технической поддержки занимается обработкой технических запросов наших клиентов. Аккаунт centrtav.ru я не вижу в списке активных аккаунтов. Приостанавливает и расторгает договора клиентская служба - info@plusweb.ru
Ситуация меня несколько умиляет, в некоем офисе № 305, на Измайловском шоссе дом 44, находится одна комната, в которой сидят господа администраторы ООО Плюс Веб, причем я более чем уверен, что больше 2-х человек там не присутствует, так как куда бы я ни звонил, в клиентскую службу, или в техподдержку, на телефон отвечает один и тот же голос…
И сейчас техническая поддержка Плюс Веб, говорит о том, что мой аккаунт не «видит», так как расторжением договоров занимается совсем другая служба - клиентская.
То есть, другими словами, сидят в одном кабинете два работничка, перекидываются бумажками и файлами, вместо того, что бы решить проблему их клиента, которая возникла по их же вине!!!
Более того, они даже не удосужились написать мне хоть что-нибудь сюда в форум….
Итак, многоуважаемая администрация ООО Плюс Веб, сейчас я выкладываю на форум два заявления, одно я уже присылал Вам 23.10.07г., но вы его проигнорировали, второе заявление, при помощи почтового письма я отправлю 29.10.07г., в органы надзора, а именно в Комитет по защите прав потребителей и в Роспотребнадзор.
Генеральному Директору
ООО "Плюс Веб"
Макухину К.Д.
От Михайлова А.А.
Заявление
Я, Михайлов Артем Анатольевич, 22.12.2006г на основании предварительной оплаты поручил Вам обязательства по выполнению работ связанных с размещением информации и файлов, принадлежащих мне, на технических ресурсах ООО "Плюс Веб" сроком на один год.
На основании статьи 1 пункта 2 Закона о защите прав потребителей и статьи 8 пункта 1 Закона о защите прав потребителей прошу Вас предоставить мне в течение рабочего дня следующую информацию о Вашей организации.
1. Копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица ООО "Плюс Веб".
2. Копию свидетельства о постановке на учет юридического лица ООО "Плюс Веб" в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской федерации.
3. Копию устава ООО "Плюс Веб".
4. Копию лицензии на предоставление телематических услуг на территории Российской федерации.
Копии можно выслать как посредством факсимильной связи по номеру 8 (499) 794 02 09.
Так и в отсканированном виде мне на E mail.
В случае Вашего бездействия в данном вопросе, буду вынужден принять меры предусмотренные законодательством Российской федерации.
Михайлов А.А.
23.10.2006г.
Я, Михайлов Артем Анатольевич 22.12.2007г., заключил договор оферты с ООО «Плюс Веб».
Предметом договора являлось размещение информации и файлов на технических ресурсах ООО «Плюс веб».
21.10.07г., ООО «Плюс Веб» нарушило свои обязательства, расторгнув в одностороннем порядке этот договор, при этом, не поставив в известность меня ни в устной, ни в письменной форме.
Вследствие этого, аккаунт www.centrtav.ru, чьим владельцем являюсь я, был отключен в течение 2х дней, до тех пор, пока я не заключил договор с другой организацией предоставляющей телематические услуги.
На основании вышеуказанного я обратился в ООО «Плюс Веб» за разъяснением причин, по которым ООО «Плюс Веб» расторгло договор, в одностороннем порядке не поставив в известность меня.
Так же, я, воспользовавшись своим конституционным правом, попросил предоставить мне документы, подтверждающие что ООО «Плюс Веб» имеет право предоставлять данный вид услуг, а именно:
Копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица ООО "Плюс Веб".
Копию свидетельства о постановке на учет юридического лица ООО "Плюс Веб" в налоговом органе.
Копию устава ООО "Плюс Веб".
Копию лицензии на предоставление телематических услуг на территории Российской федерации.
ООО «Плюс Веб» в лице генерального директора Макухина К.Д. отказалось предоставить мне эту информацию, без объяснения причин.
На основании вышеуказанного я, Михайлов Артем Анатольевич прошу Вас разобраться в этой ситуации, так как существуют сомнения в том, что ООО «Плюс Веб» вообще имеет право предоставлять такие виды услуг.
ООО «Плюс Веб»:
м Семеновская, Измайловское шоссе 44, офис 305.
Сайт:
http://www.plusweb.ruЭлектронная почта: info@plusweb.ru
Телефон: 8 495 988 7931.
В случае если Вы до 29.10.07г., поймете законность моих требований и пойдете навстречу своему клиенту, я откажусь от рассылки писем в контролирующие органы и буду готов принять публичное извинение от Вас на этом форуме, в котором:
1. Вы признаете некорректность своих действий.
2. Продлите хостинг моего аккаунта сроком на один год на безвозмездной основе (за Ваш счет).
После публичного извинения и продления хостинга я буду просить модераторов форума hostobzor.ru удаления данной темы из форума.