Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг Plusweb - закрыли сайт для доступа без объяснения причин
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Busilena
Я, Елена Михайлова на добровольных началах и абсолютно бесплатно являюсь администратором сайта www.centrtav.ru
Сегодня ночью компания plusweb прислала на мой личный адрес письмо, уведомляющее о приостановлении услуг, оказываемых владельцу домена. И отключила сайт для пользователей интернет с пояснением: "Domain temporary disabled die to negative balance".

Текст письма:
Здравствуйте!

Настоящим уведомляем Вас, что согласно пункту 5.10 договора оферты о предоставлении услуг размещения в Интернете виртуальных представительств по предварительной оплате: http://plusweb.ru/oferta.shtml :

5.10. Провайдер вправе приостановить предоставление услуг/работ по настоящему Договору, не расторгая настоящий Договор, на основании п.п. 4.6., 4.7., 5.16, 5.18, 7.2., 7.3., 8.1.

предоставление услуг для Вашего аккаунта centrtav.ru приостановлено.

Техническую информацию Вы можете получить обратившись по адресу: support@plusweb.ru

Финансовые вопросы: billing@plusweb.ru

--
С уважением,
Клиентская Служба
Центр Хостинга PlusWeb
http://www.plusweb.ru
e-mail: info@plusweb.ru
Tel. + 7 495 988-7931

Хостинг был оплачен 22.12.07г. через сбербанк, квитанция у владельца домена на руках имеется.
У меня на руках есть архив переписки с сотрудником компании, с письмом, подтверждающим оплату хостинга именно на год.

Никаких уведомлений о том, что повышен тариф и сайт превышает допустимые объемы и т.п. не поступало ни мне, ни владельцу домена, а п.7.2 и 7.3 описывают условия расторжения, а не приостановления действия договора.

На мой запрос о том, какие именно пункты оферты были нарушены, вразумительного ответа по телефону я не получила, на запрос по е-майл на адрес info@plusweb.ru (именно с этой почты приходило подтверждение оплаты) не отвечают, по телефону ссылаясь на выходные дни (хотя сайт отключен именно в выходные).

Не знаю что делать.

rustelekom
уточните пожалуйста дату платежа: 22.12.07г. явно еще не наступило. По другим вопросам видимо придется ждать представителя компании поскольку из перечисленных пунктов оферы не ясно за что именно приостановлен аккаунт.
plusweb
Елена Михайлова не является владельцем аккаунта о котором пишет.
Busilena
Цитата(plusweb @ 22.10.2007, 10:13) *

Елена Михайлова не является владельцем аккаунта о котором пишет.

Елена и не писала, что является владельцем аккаунта - почитайте внимательно первый пост. Хотя информацию об отключении услуг сообщили именно мне на почту, а почему-то не владельцу домена по телефону, указанному в контактах при регистрации домена.
Владелец домена связался с представителем компании Plusweb по телефону, ему также ничего не объяснили, сказали что ответят только на запрос, который он должен выслать по электронной почте.
Запрос с почты домена выслать невозможно - она отключена, он будет выслан с личного ящика владельца.

Каким будет следующий предлог, чтобы еще потянуть время и не давать доступ к сайту?

UPD В ответ на присланный владельцем запрос, хостинг Plusweb так и не предоставил никаких данных, а потребовал выслать паспортные данные.

Цитата(rustelekom @ 21.10.2007, 23:48) *

уточните пожалуйста дату платежа: 22.12.07г. явно еще не наступило. По другим вопросам видимо придется ждать представителя компании поскольку из перечисленных пунктов оферы не ясно за что именно приостановлен аккаунт.

Дата платежа за хостинг совпадает с датой платежа за регистрацию домена. Владелец оплачивал все одной квитанцией через сбербанк. Дата регистрации домена 22.12.06, зарегистрирован до 22.12.07
plusweb
Цитата(Busilena @ 22.10.2007, 13:02) *

Елена и не писала, что является владельцем аккаунта

А в чем тогда собственно Ваша претензия, если Вы не имеете к этому аккаунту отношения?
Busilena
Цитата(plusweb @ 22.10.2007, 13:52) *

А в чем тогда собственно Ваша претензия, если Вы не имеете к этому аккаунту отношения?

Претензия в том, что сайт отключен якобы по причине отрицательного баланса, владельцу домена об этом не сообщили, как и не передали никакой информации подтверждающей причину отключения.
Busilena
В данное время, домен выведен из-под управления хостинг компании ООО Плюс Веб, владелец аккаунта centrtav ждет подтверждения причин отключения услуг и предоставления доступа к базе данных своего сайта.

Странно, что сотрудники компании не торопятся прояснить ситуацию, может быть это отработанная схема для "выживания" с хостинга проблемных клиентов?
Busilena
mad.gif В ответ на очередной запрос о предоставлении информации, подтверждающей отключение на основании отрицательного баланса и копии БД сайта для переноса на новый хостинг, компания Plus web запросила у владельца аккаунта название и пароль к базе данных.

Установкой CMS, привязкой шаблона дизайна и настройкой всех параметров занимался сотрудник компании ООО Плюс Веб (работы были оплачены все той же квитанцией, что и хостинг) - запрашиваемые данные он владельцу не передавал.

Все данные, необходимые для предоставления запрошенной владельцем аккаунта информации и БД сайта у хостинг компании Plusweb есть.

Уважаемые хостинг-компании, как вы думаете, что еще предпримет Plusweb? не предоставит базу владельцу не понятно по каким причинам? не предоставит информацию, подтверждающую правомерность отключения доступа к сайту?

Что еще может сделать хостинг-компания Plusweb, чтобы "наказать" клиента и испортить себе репутацию?
Busilena
Дамп базы мне передали сегодня в 10:00 как только владелец домена его скачал из почты. В настоящее время сайт функционирует на другом хостинге.

Модераторов тему прошу не закрывать, потому что ситуация с отключением услуг на хостинге Plusweb так и не прояснилась. Владелец домена лично будет поддерживать эту тему, до разрешения сложившейся ситуации и предоставления компанией ООО Плюс Веб документов, подтверждающих правомерность ее действий.
Soier
Я, Михайлов Артем - администратор домена centrtav.ru и владелец аккаунта, проплаченного на хостинге Plusweb на срок до 22.12.07г.

Подтверждаю все, написанное в этой теме пользователем Busilena. Компания ООО Плюс Веб 23.10.2007г., прислала мне электронное письмо, уведомляющее о расторжении договора и закрытии аккаунта, но не указала причину расторжения.
Письмо от ООО "Плюс Веб":
Разъяснение по задолженности:

Регистрация домена centrtav.ru проводилась по акции "Бесплатный домен"- условия акции опубликованы здесь: http://www.plusweb.ru/free.shtml
При расторжении договора и возврате средств до истечения срока оплаты, возвращается остаток неиспользованных средств за вычетом стоимости зарегистрированного доменного имени;
Договор по этому аккаунту расторгнут 21.10.2007. Остаток средств к возврату на 21.10.2007 - 280 рублей.
Стоимость регистрации домена в зоне .ru - 532 рубля.
Итого Ваша задолженность составила 252 рубля.

На мои запросы о причине расторжения договора, ни по телефону, ни по электронной почте вразумительных ответов от представителей компании ООО Плюс Веб не поступило.

После моих требований, предусмотренных Законом о защите прав потребителей на предоставление документов, подтверждающих законность деятельности ООО "Плюс Веб" пришло письмо следующего содержания:

Подтвердите получение данного письма. В случае не получения подтверждения в дальнейшем на ваши письма мы отвечать не будем.
Ниже приведена копия письма от 21.10.2007:

Здравствуйте!

Настоящим уведомляем Вас, что согласно пункту 5.10 договора оферты о предоставлении услуг размещения в Интернете виртуальных представительств по предварительной оплате: http://plusweb.ru/oferta.shtml :

5.10. Провайдер вправе приостановить предоставление услуг/работ по настоящему Договору, не расторгая настоящий Договор, на основании п.п. 4.6., 4.7., 5.16, 5.18, 7.2., 7.3., 8.1.

предоставление услуг для Вашего аккаунта centrtav.ru приостановлено.

Техническую информацию Вы можете получить обратившись по адресу: support@plusweb.ru

Финансовые вопросы: billing@plusweb.ru

Я не понимаю что происходит, сначала Плюс Веб говорит о том что расторгает договор оферты в одностороннем порядке, хотя об этом они должны оповестить меня лично по телефону (на основании договора оферты).
Сейчас, после моих писем с просьбой предоставить информацию об ООО Плюс Веб, мне присылают письмо в котором ясно написано слово "Приостанавливаем"....До сих пор непонятно, договор расторгнут, или приостановлен?
На основании вышенаписанного, у меня, как у потребителя возникают сомнения в том, что у этой организации вообще есть лицензия на предоставление телематических услуг на территории Российской федерации, не говоря об уставе и свидельств о постановке на учет в налоговом органе и регистрации юридического лица ООО "Плюс Веб".

У меня нет желания обращаться с какие-либо инстанции для урегулирования возникшей ситуации, но кто еще может заставить хостинг Plusweb дать ответ за уже неоднократно заданные ему вопросы и подтвердить правомерность их действий?
Busilena
Может быть хостинг компания Plusweb считает, что указала причины, перечислив пункты оферты, по которым можно приостановить/расторгнуть договор? Разве они не должны были указать какой именно пункт они использовали для этой процедуры и предоставить подтверждающую нарушение информацию?
MiksIr
Пункт 5.18 - шедевр wink.gif _устное_ извещение о расторжении договора - тоже wink.gif
NikolayGusev
я вот тоже ни как не пойму за что сайтик обижают? не большой сайт, ни порнухи, ни вареза , ни парсеров, ни траффогон?...открыл посмотрел - симпотично и мило, даже не понятно зачем его пнули?

По посетителям я думаю тоже не 12000 в сутки?

Клиент платили за год, такие клиенты должны радовать хостера, как ребёнка игрушкой).

Soier
В продолжение истории, после моего запроса в Плюс Веб о предоставлении технической информации, на основании которой я смог бы понять почему же сайт выключили, мне на почту пришло письмо следующего содержания:
Вы писали 25 октября 2007 г., 15:29:13:

> Предоставте техническую информацию, на основании которой ООО "Плюс Веб" "приостановило" договор оферты.

Служба технической поддержки занимается обработкой технических запросов наших клиентов. Аккаунт centrtav.ru я не вижу в списке активных аккаунтов. Приостанавливает и расторгает договора клиентская служба - info@plusweb.ru

Ситуация меня несколько умиляет, в некоем офисе № 305, на Измайловском шоссе дом 44, находится одна комната, в которой сидят господа администраторы ООО Плюс Веб, причем я более чем уверен, что больше 2-х человек там не присутствует, так как куда бы я ни звонил, в клиентскую службу, или в техподдержку, на телефон отвечает один и тот же голос…
И сейчас техническая поддержка Плюс Веб, говорит о том, что мой аккаунт не «видит», так как расторжением договоров занимается совсем другая служба - клиентская.
То есть, другими словами, сидят в одном кабинете два работничка, перекидываются бумажками и файлами, вместо того, что бы решить проблему их клиента, которая возникла по их же вине!!!
Более того, они даже не удосужились написать мне хоть что-нибудь сюда в форум….
Итак, многоуважаемая администрация ООО Плюс Веб, сейчас я выкладываю на форум два заявления, одно я уже присылал Вам 23.10.07г., но вы его проигнорировали, второе заявление, при помощи почтового письма я отправлю 29.10.07г., в органы надзора, а именно в Комитет по защите прав потребителей и в Роспотребнадзор.

Генеральному Директору
ООО "Плюс Веб"
Макухину К.Д.
От Михайлова А.А.

Заявление

Я, Михайлов Артем Анатольевич, 22.12.2006г на основании предварительной оплаты поручил Вам обязательства по выполнению работ связанных с размещением информации и файлов, принадлежащих мне, на технических ресурсах ООО "Плюс Веб" сроком на один год.
На основании статьи 1 пункта 2 Закона о защите прав потребителей и статьи 8 пункта 1 Закона о защите прав потребителей прошу Вас предоставить мне в течение рабочего дня следующую информацию о Вашей организации.

1. Копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица ООО "Плюс Веб".
2. Копию свидетельства о постановке на учет юридического лица ООО "Плюс Веб" в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской федерации.
3. Копию устава ООО "Плюс Веб".
4. Копию лицензии на предоставление телематических услуг на территории Российской федерации.

Копии можно выслать как посредством факсимильной связи по номеру 8 (499) 794 02 09.
Так и в отсканированном виде мне на E mail.

В случае Вашего бездействия в данном вопросе, буду вынужден принять меры предусмотренные законодательством Российской федерации.
Михайлов А.А.
23.10.2006г.

В Роспотребнадзор,
В Комитет по защиту прав потребителей.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михайлов Артем Анатольевич 22.12.2007г., заключил договор оферты с ООО «Плюс Веб».
Предметом договора являлось размещение информации и файлов на технических ресурсах ООО «Плюс веб».
21.10.07г., ООО «Плюс Веб» нарушило свои обязательства, расторгнув в одностороннем порядке этот договор, при этом, не поставив в известность меня ни в устной, ни в письменной форме.
Вследствие этого, аккаунт www.centrtav.ru, чьим владельцем являюсь я, был отключен в течение 2х дней, до тех пор, пока я не заключил договор с другой организацией предоставляющей телематические услуги.
На основании вышеуказанного я обратился в ООО «Плюс Веб» за разъяснением причин, по которым ООО «Плюс Веб» расторгло договор, в одностороннем порядке не поставив в известность меня.
Так же, я, воспользовавшись своим конституционным правом, попросил предоставить мне документы, подтверждающие что ООО «Плюс Веб» имеет право предоставлять данный вид услуг, а именно:

Копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица ООО "Плюс Веб".
Копию свидетельства о постановке на учет юридического лица ООО "Плюс Веб" в налоговом органе.
Копию устава ООО "Плюс Веб".
Копию лицензии на предоставление телематических услуг на территории Российской федерации.

ООО «Плюс Веб» в лице генерального директора Макухина К.Д. отказалось предоставить мне эту информацию, без объяснения причин.
На основании вышеуказанного я, Михайлов Артем Анатольевич прошу Вас разобраться в этой ситуации, так как существуют сомнения в том, что ООО «Плюс Веб» вообще имеет право предоставлять такие виды услуг.

ООО «Плюс Веб»:
м Семеновская, Измайловское шоссе 44, офис 305.
Сайт: http://www.plusweb.ru
Электронная почта: info@plusweb.ru
Телефон: 8 495 988 7931.

В случае если Вы до 29.10.07г., поймете законность моих требований и пойдете навстречу своему клиенту, я откажусь от рассылки писем в контролирующие органы и буду готов принять публичное извинение от Вас на этом форуме, в котором:
1. Вы признаете некорректность своих действий.
2. Продлите хостинг моего аккаунта сроком на один год на безвозмездной основе (за Ваш счет).

После публичного извинения и продления хостинга я буду просить модераторов форума hostobzor.ru удаления данной темы из форума.
Наиль Байков
Цитата(Soier @ 26.10.2007, 11:58) *

.....
2. Продлите хостинг моего аккаунта сроком на один год на безвозмездной основе (за Ваш счет).

А это батенька, называется шантаж и вымогательство)) на каком основании Вы это требуете? С таким подходом к делу, вопросы конструктивно не решаются. Как бы не пришлось Вам, за Ваш счет продлять Ваш аккаунт, в случае предоставления Пласвебом необходимых, Вам документов blink.gif Ну это я так, размышляю smile.gif
Busilena
Цитата(Наиль Байков @ 26.10.2007, 12:33) *

А это батенька, называется шантаж и вымогательство)) на каком основании Вы это требуете? С таким подходом к делу, вопросы конструктивно не решаются. Как бы не пришлось Вам, за Ваш счет продлять Ваш аккаунт, в случае предоставления Пласвебом необходимых, Вам документов blink.gif Ну это я так, размышляю smile.gif

Аккаунт продлять не придется - сайт centrtav переехал на другой хостинг. Прошу не наказывать меня, как человека, который обновляет сайт, еще одним годом хостинга у Plusweb.
Сомневаюсь, что они вообще как-то отреагируют - тактика у них такая - сидеть и ждать когда клиент перебесится и все само-собой разрулится.

Перечитала тему - особенно трогательно звучит цитата коммерческого директора ООО "Плюс Веб" Олега Малых в подписи у Soier: "Я думаю так: человек заплатил за хостинг - а его отключили. Это неправильно. Вот и все".
MiksIr
Цитата(Наиль Байков @ 26.10.2007, 12:33) *

Не стоит называть вещи теми словами, что они не являются. Нормальное требование возмещения морального вреда на стадии переговоров. А Вы думаете, что клиент, которого незаконно отключили, должен от радости подпрыгивать, что его обратно включат и просто быть вне себя от счастья, если еще и извинятся?
NikolayGusev
каждый волен делать то , что хочет, одни требуют , другие отключают.
Что из этого получится?
в такой ситуации абсолютно нормально, когда клиент требует извинений от своей хостинговой компании..
Хостер же мутный, во всю голову. он хоть чего бы промычал бы путного, что бы все поняли.
Дичь битая)).
Просто похоже ему ответить не чего.
Не сложно в двух словах ответить.
За что сайт отключили. Сайт хороший.
Договор оферты - это не повод, если точно не указана причина отключения..
Судья в принципе попросил бы указать именно пункт с расшифровкой ...

И произошло ли указанное в оферте событие ? Логи и прочия и тп.

Это гражданское дело, клиент может доказать что платил. а хостер? Будет головой мотать?

"Типо по оферте , что хочу , то и делаю.."
Наиль Байков
Цитата(MiksIr @ 26.10.2007, 14:12) *

Не стоит называть вещи теми словами, что они не являются. Нормальное требование возмещения морального вреда на стадии переговоров. А Вы думаете, что клиент, которого незаконно отключили, должен от радости подпрыгивать, что его обратно включат и просто быть вне себя от счастья, если еще и извинятся?

Я не думаю, уважаемый, я знаю, что сотрясая воздух гневными тирадами, результата положительного не получишь. Если уж решил писать заявления в официальные инстанции, та пиши, направляй. Так нет же... идет прямое вымогательство.
Если все, что написал клиент в отношении Вебпласа - правда, то чего оттягивать? Направляй бумаженцию в инстанции, что бы другие клиенты не пострадали. А если вымысел, или фантазии, то разберись в проблеме, а потом веди конструктивный диалог по возмещению морального ущерба.

Уверен, что все сведется к тому, как:
Цитата
И не дай Бог столкнуться с иномаркой. А если такое произошло?
- Ну ты чё, в натуре, по натуре, а?!
- Извини, друг, прости, земляк, успокойся, товарищ! Это не я, это лед... Да, я заплачу за крыло твоего "Мерседеса"... Да, я знаю, сколько это стоит, да, продам свою "шестерку"... Не хватит? Вот тебе мой "Паркер" с золотым пером. Теперь ты мне должен...
- Да хрен с ним, с "Мерсом"!
- Да хрен с ним, с "Паркером"!
- Я тебя уважаю!
- И я тебя уважаю!

Цитата(NikolayGusev @ 26.10.2007, 14:37) *

Хостер же мутный, во всю голову. он хоть чего бы промычал бы путного, что бы все поняли.
Дичь битая)).

Петр Павлович, Уважаемый администратор. Считаю непозволительным высказывания NikolayGusev в предметном разбирательстве в разделе "Претензии и жалобы клиентов"
Особенно пользователям форума, не состоящих в группе "Хостинг провайдеры", но предлагающие услуги хостинга. Хочу попросить Вас об устном предупреждении NikolayGusev. Спасибо!
rustelekom
не хотелось критиковать коллегу но, все же неужели так сложно объяснить клиенту за ЧТО был приостановлен его аккаунт? Оставляя этот вопрос нераскрытым вы только наносите себе громадный ущерб поскольку:

1) Ваше молчание выглядит непрофессионально.
2) Игнорирование прямого вопроса клиента выглядит еще более непрофессионально.
3) Перекидывание простейшего вопроса между по всей видимости многочисленными и независимыми друг от друга отделами напоминает скорее работу забюрократизированной бюджетной организации нежели коммерческой и ориентированной на непосредственную работу с клиентами. Пора подумать о новом отделе "customer care" который бы следил за следящими так сказать и пинал их в нужную сторону....

Добавлю что на мой взгляд хостеру стоит извиниться перед клиентом если не за сам факт приостановки его аккаунта (поскольку неясны причины этой приостановки и возможно они вполне оправданны) то, как минимум за свое не знаю даже как назвать, выберите сами: презрительное, надменное, по...кое и т.п. и т.д. молчание.

Нельзя так в самом деле. Я бы понял если бы это был новичек "из подворотни", Вася Пупкин №23442424, как тут у нас любят говорить, что с него взять. Но, для людей которые считают свою деятельность профессиональной такое поведение, на мой взгляд, недопустимо.

Moderator
Часть оффтопа из темы убрана. Господа флудеры могут продолжить оскорблять друг друга посредством личных сообщений.
plusweb
Цитата(Moderator @ 26.10.2007, 21:21) *

Часть оффтопа из темы убрана. Господа флудеры могут продолжить оскорблять друг друга посредством личных сообщений.

Господа! А вам не кажется что чтение постов одной дамы под разными никами, которая прекрасно знает за что ее отключили привели вас к несколько странной дискуссии? Извините, но участвовать в клоунаде устроенной этим бывшим к счастью клиентом у нас никакого желания нет.

NikolayGusev
Цитата(plusweb @ 27.10.2007, 00:00) *

Господа! А вам не кажется что чтение постов одной дамы под разными никами, которая прекрасно знает за что ее отключили привели вас к несколько странной дискуссии? Извините, но участвовать в клоунаде устроенной этим бывшим к счастью клиентом у нас никакого желания нет.

А скажите нам пожалусто, за что, просто любопытно? я вот думаю что только за спам могут так быстро отключить. а на самом деле за что ?

Вдруг меня тоже отключат?

plusweb
Цитата(NikolayGusev @ 26.10.2007, 14:37) *

Дичь битая)).

На это я должен как то отреагировать? Или модератор?

NikolayGusev
Цитата(plusweb @ 27.10.2007, 00:08) *
да . печально. ответа от вас не дождаться.))) я был возможно резок, звиняйте, но эта тема уже три -три с половиной метра, а вы ни чего путного не сказали.

Вы ответьте честно, вам легче станет на душе, а я извинюсь , и возьму свои слова обратно если вы всё таки скажите что случилось...

Moderator
Цитата(plusweb @ 27.10.2007, 00:08) *

Реагирую на нарушение Вами п. 3.17 правил форума. Пока устное предупреждение.
plusweb
Цитата(Moderator @ 27.10.2007, 00:16) *

Реагирую на нарушение Вами п. 3.17 правил форума. Пока устное предупреждение.

Вопрос о том кто реагирует на подобные высказывания является обсуждением действий Администрации? Не вопрос. Ок. Прошу в таком случае не быть столь снисходительным и заменить "устное предупреждение" на самое строгое наказание, имеющееся в вашем распоряжении.

rustelekom
Помнится была аналогичная тема про ht-systems. Признаки те же налицо - лицензированный хостинг оператор молчит в ответ на "предъявы" текущего/бывшего клиента. И тогда дело кончилось ничем и сейчас. Это что тенденция уже? Может стоит тогда проинформировать коллег о том что это за тенденция? Хотя бы через администрацию? Я для себя вижу пожалуй пару только причин - нежелание выносить сор из избы даже если сор оставлен клиентом и боязни раскрытия информации касающихся следственных действий. Ничего другого на ум не приходит...
Busilena

Уважаемый Plusweb, под разными никами на форуме пишут разные люди, уверена, что модераторы могут это проверить и подтвердить. Я - Елена Михайлова - занимаюсь наполнением сайта centrtav информацией со своего домашнего компа, т.к. в силу особенностей организма из дома выбираюсь редко. Второй ник - Артем Михайлов - владелец домена и аккаунта выходит в форум с рабочего компа, установленного в техцентре, чей сайт тут обсуждается.

Plusweb, мне не понятно ваше желание свести все к бабским разборкам. Лучше бы ответили на вопрос, заданный вам вашим клиентом, что конкретно из условий договора было им нарушено - доказали бы свой профессионализм и на этом тему закрыли.

Вы так и не ответили, на каком основании клиент вдруг стал "к счастью бывшим". Напомню - клиент - не я, и отключили именно клиента, а не меня.
Soier

Господам из ООО Плюс Веб посвящается:
1. «Одна дама», о которой Вы изволите говорить в таком тоне, является моей законной женой, посему настоятельно прошу в следующий раз, когда Вас осенит муза, и Вы захотите что-то запостить в эту тему, подбирать более корректные выражения и словоформы, так как в следующий раз, если я увижу что-то подобное, написанное в ее адрес, я начну нервничать, и мой личный визит к Вам в офис может удручить Ваш и без того бледный вид.
2. Ваше выражение «к счастью бывшим клиентом», является несколько некорректным с точки зрения закона о правах потребителей, в котором черным по белому написано, что срок службы товара (работы/услуги) может исчисляться единицами времени, учитывая этот факт, я, буду являться Вашим клиентом аж до 22.12.2007г., хочется Вам этого или нет.
3. Клоунада, которую Вы сами инициировали своими действиями/бездействием, является нормальной реакцией клиента, который привык получать качественные услуги за деньги.
4. Если Вы, господа из ООО Плюс Веб, думаете, что я мечтаю о бесплатном годовом хостинге у Вас, только для того что бы еще целый год мой сайт периодически отключался, и мои существующие, и потенциальные клиенты, которые приходят ко мне посредством Интернет видели вместо главной страницы фразу «Domain temporary disabled die to negative balance», спешу Вас разочаровать, бесплатный хостинг Вы предоставите мне за причиненный моральный ущерб.
5. Так как никаких извинений и документов от Вас до сих пор не поступило, заявления, которые я выкладывал в раннем посте отредактированы юристом и будут отправлены в органы надзора сегодня до 18.00.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.