Лидина Татьяна
Добрый вечер, очень прошу вашего совета по поводу регистрации доменных имен на чужое лицо.
Я живу в Германии и зарегистрировала несколько доменных имен у этого провайдера, все ок.
через некоторое время проверила через whois на кого зарегистрирован домен и увидела совсем другого человека. Сразу связалась с супортом MCHOST и получила вот такой ответ:
16:42:23 Оператор включился в разговор
16:42:27 Оператор: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
16:44:36(Базовый): у меня есть вопрос по поводу регистрационной информации домена, в данный момент доменные зарегистрированы не на мое имя а на имя вашего работника. В случае если мы захотим поменять провайдера, что будет тогда
16:46:18 Оператор: Тогда передадим домен на управления другому провайдеру
16:46:26 Оператор: Или просто изменим NS сервера, что быстрее
16:46:47 (Базовый): и кто является собственником доменных имен если в whois занесены другие данные. Есть ли возможность занести правильные данные?
16:48:14 (Базовый): В панели управления стоят правильные данные а регистрация прошла на другого человека.
16:51:33 Оператор: Вы собственник, мы зарегистрировали домен на нашего представителя т.к. Вы не указали полностью все данные при регистрации или же указали не верные
16:52:40(Базовый): Изменение данных возможно или нет. Спасибо за ответ.
16:53:43 Оператор: Уже, к сожалению, нет.
16:57:25 Оператор покинул диалог
16:58:07 (Базовый): Вообще? А что является в будующем подтверждением моих прав на дом. имена, если внесен другой человек?
После поврного письма на майль domain@mchost.ru получила такой ответ:
"Здравствуйте.
Объясню причину.
Домен регистрируются в автоматическом режиме, но некоторое время назад подобные данные как у вас, обрабатываются вручную и регистрацию по ОБРАЗЦУ как это не сделано у Вас, делает наш сотрудник.
Изменить информацию невозможно, потому, что наш сотрудник находится за пределами РФ"
потом вот такое:
"Здравствуйте.
К сожалению, изменить владельца домена невозможно."
Что делать, просто не знаю, подавать в суд или есть другие методы решения вопроса, пожалуйста помогите.
С уважением
Татьяна.