Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер у leaseweb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Mr. smit
http://leaseweb.com/index.php?p=plesk1

нужно вот это или похожее в той же стране, кто из хостеров может побыть посредников между мной и ими? Или же просто кто может оплачить мне этот сервер?

Срочно!
Mr. smit
Никто не может чтоли?
Mr. smit
На форуме сотня хостеров и никто не может продать мне дедик в голандии или купить, что пальцем тыкнул за % какой-то, писец.
MasterDedicated
30%
gylys
Цитата(Mr. smit @ 21.12.2007, 13:07) *

На форуме сотня хостеров и никто не может продать мне дедик в голандии или купить, что пальцем тыкнул за % какой-то, писец.

Вам проще и дешевле прямо заказать эти сервера. На пример через нас, такой сервер будет стоить 70 Евро плюс постоянно должен быть оплачен один дополнительный месяц на перёд. Это свзанно с системой платежей Леасевеб....
A-l-e-X
+25%, оплачиваться всегда на месяц вперед нужно.
Mr. smit
Цитата(gylys @ 21.12.2007, 14:54) *

Вам проще и дешевле прямо заказать эти сервера. На пример через нас, такой сервер будет стоить 70 Евро плюс постоянно должен быть оплачен один дополнительный месяц на перёд. Это свзанно с системой платежей Леасевеб....

на том примере, что я дал ценник 50 евро. 20 евро в месяц вам за наличие paypal? попа не слипнется?

rustelekom
за пейпал или кредитку, за перевод из ваших вебмани туда, за общение с суппортом в случае необходимости, за риски связанные с вами как клиентом. если б можно было просто оплатить ваш договор получить свое вознаграждение и забыть о нем навсегда то ценники были бы совсем другими.
Mr. smit
Цитата(rustelekom @ 21.12.2007, 15:36) *

за пейпал или кредитку, за перевод из ваших вебмани туда, за общение с суппортом в случае необходимости, за риски связанные с вами как клиентом. если б можно было просто оплатить ваш договор получить свое вознаграждение и забыть о нем навсегда то ценники были бы совсем другими.

Зачем переводить вебмани? у хостера зачастую есть своя палка которую он выводит, а тут еще и без комисии, народу кто продаст вам палку за вм, толпа. За меня можно заплатить и забыть, ремоте ребут там есть, по всем остальным вопросам я умею писать на английском. Риски? В том, что мне не понравится leaseweb? а рухостер то тут причем? Пока мне не нравиться наглость просить 40% себе в карман ежемесячно, за 2х минутную операцию.
MasterDedicated
Так раз Вы в курсе всего того что нужно и как делать да еше и так выгодно у вас и просто склеилось то может всетаки сами возьмете там заодно сэкономите и задержки на посреднике не заметите smile.gif
gylys
Цитата(Mr. smit @ 21.12.2007, 14:31) *

на том примере, что я дал ценник 50 евро. 20 евро в месяц вам за наличие paypal? попа не слипнется?

Нет милый, не слипнется и даже не очень выгодно возится. Расчёт простой:
49*1,19 (НДС) -*1,04 (манипуляции с PayPal) *1,025 (конвертация Доллар/Евро) получаем 62,16.
К этим 62,16 накидыжаем 5% на непредвиденные проблемы, получаем 65,27 Евро. То есть, в случае удачи, наш плюс будет 4,63 Евро. Любая просрочка платежа, снесёт целый годовой "навар" с такого заказа...
Только прямой заказ для таких серверов будет правильным решением....
rustelekom
Цитата(Mr. smit @ 21.12.2007, 15:44) *

Зачем переводить вебмани? у хостера зачастую есть своя палка которую он выводит, а тут еще и без комисии, народу кто продаст вам палку за вм, толпа. За меня можно заплатить и забыть, ремоте ребут там есть, по всем остальным вопросам я умею писать на английском. Риски? В том, что мне не понравится leaseweb? а рухостер то тут причем? Пока мне не нравиться наглость просить 40% себе в карман ежемесячно, за 2х минутную операцию.

если заводить на отдельный аккаунт тогда да, но зачем за копейки создавать себе проблемы? вопросы потом вдруг начнутся а почему оплатили за чужого человека, а кто он такой и т.п. и т.д. это может вам сделать кто то знакомый кто вас знает и кто вам доверяет а сторонним совершенно людям такой "навар" на фиг не нужен. потенциального геморроя будет куда больше. вы себя уже сразу заявили как "нелояльного" клиента если вобще тут можно говорить о "клиенте".

PS. ну и самое главное - где логика в ваших словах - если у вас все так схвачено что ж вы сами то тогда не берете напрямую?
Mr. smit
Цитата(rustelekom @ 21.12.2007, 17:14) *

если заводить на отдельный аккаунт тогда да, но зачем за копейки создавать себе проблемы? вопросы потом вдруг начнутся а почему оплатили за чужого человека, а кто он такой и т.п. и т.д. это может вам сделать кто то знакомый кто вас знает и кто вам доверяет а сторонним совершенно людям такой "навар" на фиг не нужен. потенциального геморроя будет куда больше. вы себя уже сразу заявили как "нелояльного" клиента если вобще тут можно говорить о "клиенте".

PS. ну и самое главное - где логика в ваших словах - если у вас все так схвачено что ж вы сами то тогда не берете напрямую?

Я не против заплатить за 2, 3, хоть 4 месяца сразу и платить ежеквартально, не вижу причин для недоверия. Лояльные это которые по 30$ за сервер каждый месяц вам лично в карман кладут? smile.gif Так они от незнания или бестолковости. Я не клиент, мне не нужен суппорт, я не буду задавать тупые вопросы и писать вам отзывы. Мне лишь нужно чтобы кто-то оплачивал недорогой сервер в европе и я искренне считал, что хостерам выгодно менять деньги с paypal без 7% комисии обменника.

Не могу сам потому что русскую палку могут не принять, так же как и русскую кредитку. А класть деньги на палку чтобы их потом не приняли, тоже как-то не хочется, как и слать сканы кредитной карты и звонить с ними общаться. Только я не думал, что такая мелочь может такого %.
MasterDedicated
Принимают все прекрасно и палку и кредитки, так что не бойтесь делайте заказ напрямую и будет Вам счастье smile.gif
Mr. smit
Нашел человека, продает с 5% скидкой от цены сайта. Gylys считайте заново.
gylys
Цитата(Mr. smit @ 29.12.2007, 13:46) *

Нашел человека, продает с 5% скидкой от цены сайта. Gylys считайте заново.

Так и покупайте у этого человека. Я так не могу и мне лично не выгодно перепродавать Леасевеб сервера и по той цене которую указал.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.