Цитата(rustelekom @ 21.12.2007, 17:14)

если заводить на отдельный аккаунт тогда да, но зачем за копейки создавать себе проблемы? вопросы потом вдруг начнутся а почему оплатили за чужого человека, а кто он такой и т.п. и т.д. это может вам сделать кто то знакомый кто вас знает и кто вам доверяет а сторонним совершенно людям такой "навар" на фиг не нужен. потенциального геморроя будет куда больше. вы себя уже сразу заявили как "нелояльного" клиента если вобще тут можно говорить о "клиенте".
PS. ну и самое главное - где логика в ваших словах - если у вас все так схвачено что ж вы сами то тогда не берете напрямую?
Я не против заплатить за 2, 3, хоть 4 месяца сразу и платить ежеквартально, не вижу причин для недоверия. Лояльные это которые по 30$ за сервер каждый месяц вам лично в карман кладут?

Так они от незнания или бестолковости. Я не клиент, мне не нужен суппорт, я не буду задавать тупые вопросы и писать вам отзывы. Мне лишь нужно чтобы кто-то оплачивал недорогой сервер в европе и я искренне считал, что хостерам выгодно менять деньги с paypal без 7% комисии обменника.
Не могу сам потому что русскую палку могут не принять, так же как и русскую кредитку. А класть деньги на палку чтобы их потом не приняли, тоже как-то не хочется, как и слать сканы кредитной карты и звонить с ними общаться. Только я не думал, что такая мелочь может такого %.