Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите настроить форвардинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Ori
Здравствуйте все!

Ситуация:

Я на хостинге разместил сайт mysite.myhoster.ru. Зарегистрировал домен mydomain.com через регистратора webnames.ru. Попытался настроить форвардинг. В панели управления от меня требуется ввести запись типа "А" ______.mydomain.com - IP-адрес. Я ввел IP-адрес хостера, но меня, естественно, направляют на сайт хостера, а не на мой сайт.
Там есть еще записи класса "CNAME", мне удалось связать имя www.mydomain.com c mysite.myhoster.ru, но имя mydomain.com так не связывается.

Вопросы:

Где нужно рыть - у хостера (получить отдельный IP-адрес) или можно как-то в настройках домена прописать мой сайт?

Как именно?

С уважением - Ori
Serzer
Попробуйте добавить этот домен (mydomain.ru) в панель управления хостера.

Или же пропишите ns хостера, это удобнее, но в случае переезда медленней.
Adam
Выделенный IP адрес получать необязательно, нужно, чтобы были такие записи:
mydomain.ru. A 123.123.123.123 (IP продайдера)
mydomain.ru. NS ns1.myhoster.ru.
mydomain.ru. NS ns2.myhoster.ru.

и попроси хостера прописать у себя в нс записях твой домен, и всё.
И не забудь, что днс записи обновляются не сразу, а в течение суток (как правило)

P.S. У регистратора доменов нс записи вводи такие: ns1.myhoster.ru и ns2.myhoster.ru (конечно с доменом твоего хостера)

Удачи!
Adam
Цитата(Ori @ 13.01.2008, 11:34) *

Там есть еще записи класса "CNAME", мне удалось связать имя www.mydomain.com c mysite.myhoster.ru, но имя mydomain.com так не связывается.

Не забывайте в ДНС-записях в конце доменов ставить ТОЧКИ, если пишете полный домен, т.е.
www CNAME mysite.myhoster.ru. - припаркуется www.mydomain.com
www. CNAME mysite.myhoster.ru. - уже будет только www, т.е. правильно надо писать так:

mydomain.com. CNAME mysite.myhoster.ru.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.