Цитата(kpv @ 04.02.2008, 08:52)

нет, для Сипанели не планирую
А для ispmanager

?
Еще один момент - на сайте Рувеб-а видел чью-то запись, на предмет того, что отстой, но лично мое мнение - что как раз те приложения выбраны, какие надо
Что касается wordpress-a - то это наиболее популярный движок блога - да и пользовать можно без подготовки - бери и набивай инфу, хочешь - тему поставь (кстати, может и есть смысл ставить прямо с набором тем,на некоторых хостингах уже так делают) - хочешь разбираться глубже - разбирайся, кто мешает
Что касается HostCMS, то, в отличие от других отечественных коммерческих CMS, ее бесплатная версия вполне полнофункциональна, и содержит все, что нужно для обычного делового сайта - влоть до интернет-магазина. Как мне представляется, она сложнее некоторых другихс точки зрения разработчика - но для обычного сайта там уже есть все, что надо, в установленной бесплатной версии - можно только отключить лишнее, поменять дизайн, добавить свои страницы и тексты

-и вот он, деловой сайтик

)
Насчет других продуктов, пусть юзеры скажут, что им надо -тк не знаю, есть ли смысл, например, делать установку webdirector (сильное ограничение по времени использования бесплатной версии), umicms (в бесплатной версии сайт только до 10 страниц), к сожалению, у netcat-a сейчас не вижу не только бесплатной, но и недорогой пробной версии, какой некоторое время назад была Light. Некоторые другие просто не предназначены для установки на обычный хостинг-аккаунт.
Возможно, есть смысл DLE - продукт пользуется достаточной известностью в России, и бесплатная версия, хоть и ограничена, но все же ограничения на объем позволяют сделать что-то похожее на сайт - 100 новостей - немного, конечно, но для пробы, или сайта типа тех, которые называют сателлитами, вероятно, достаточно...