Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Десятитысячная тема
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Boris A Dolgov
Петр!
Поздравляю Ваш форум с десятитысячной темой!
Желаю Вам и Вашему хостобзору дальнейшего процветания и пусть он будет так же нужен, полезен, интересен, как и сейчас!
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 04.03.2008, 23:14) *

Петр!
Поздравляю Ваш форум с десятитысячной темой!
Желаю Вам и Вашему хостобзору дальнейшего процветания и пусть он будет так же нужен, полезен, интересен, как и сейчас!

Спасибо, но не все же создал я smile.gif. Поздравить можно участников форума. И поблагодарить.

Кстати, а может кто-нибудь из читателей этой темы назвать навскидку ту, которую считает самой полезной для себя или самой интересной?
Boris A Dolgov
Цитата(Admin @ 05.03.2008, 07:50) *

Спасибо, но не все же создал я smile.gif. Поздравить можно участников форума. И поблагодарить.

Кстати, а может кто-нибудь из читателей этой темы назвать навскидку ту, которую считает самой полезной для себя или самой интересной?

Но, без Вас, писал ли кто-нибудь на этом форуме? smile.gif
Тему, думаю, врядли можно назвать. Ведь тема посвящена какому-то конкретному вопросу. А вот раздел форума - легче
Алексей Зотов
Жалобы и претензии - учимся на чужих ошибках.
Serzer
Петр, поздравляю! Надеюсь, что Хостобзор встретить и 20000-е, и стотысячное сообщение.
По любимому разделу:
Закрытые разделы форума - в нем многие хостеры снимают маски, за которыми они предстают клиентам smile.gif
WebXL
Цитата(Admin @ 05.03.2008, 07:50) *

Одна из интереснейших тем вот эта smile.gif
MasterDedicated
Цитата(WebXL @ 06.03.2008, 07:32) *

Одна из интереснейших тем вот эта smile.gif

Хехе, тема - 2003 год, а такое ощущение что было вчера.
Partizansk Telecom
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.03.2008, 19:45) *

Хехе, тема - 2003 год, а такое ощущение что было вчера.

Годы пролетают незаметно... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.