Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг под веб-чат
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
vasyliypupkin
Ищу хостинг под веб-чат, желательно не за океаном(чтоб пинг был поменьше). Может ли использовать для этого шаред-хостинг? Места надо 10 мег.
Использую phpfreechat (phpfreechat.net), чат работает на поллинге.
my-ix
Я думаю дабы избежать дальнейших переездов и проблем с нагрузкой (если вдруг что) то лучше взять VPS.
А ещё один параметр: Какое предположительное число посетителей чата?
Гаврилин Павел
Приветствую.

Берите VPS - наш тариф Vm-64 - всего лишь 200 рублей в месяц.

Думаю, что чат будет чувствовать себя на нем вполне комфортно, а по мере роста аудитории можно будет переходить на старшие тарифные планы без всяких проблем.

Успехов Вам и Вашему проекту!
vasyliypupkin
Цитата(my-ix @ 06.03.2008, 09:02) *

Я думаю дабы избежать дальнейших переездов и проблем с нагрузкой (если вдруг что) то лучше взять VPS.
А ещё один параметр: Какое предположительное число посетителей чата?

Этот чат как дополнение к форуму. Одновременных посетителей ~8-10. С dathorn'а выгнали когда было около 20 посетителей за нагрузку.
Вот ещё вопрос, существуют хостеры, разрешающие делать irc-гейты на шаред-хостинге?
Алексей Зотов
Есть и такие, но как правило цены у них выше.
vasyliypupkin
Цитата(Алексей Зотов @ 06.03.2008, 18:13) *

Есть и такие, но как правило цены у них выше.

Если не жалко, поделитесь ссылками на этих хостеров(которые разрешают использовать irc на шаред-хостинге)

Цитата(Гаврилин Павел @ 06.03.2008, 13:06) *

Приветствую.

Берите VPS - наш тариф Vm-64 - всего лишь 200 рублей в месяц.

Думаю, что чат будет чувствовать себя на нем вполне комфортно, а по мере роста аудитории можно будет переходить на старшие тарифные планы без всяких проблем.

Успехов Вам и Вашему проекту!

Когда я захочу установить web-чат использующий irc-сервер, то наткнусь на то, что у вас запрещено размещение irc-сервисов. Не вижу смысла покупать не полноценный VPS.
gylys
Имею клиента у которого аналогичный вариант - форум плюс чат. Жил в начале на общем хостинге, я не был рад, но терпел. Попал под ддос, перенёс его на VPS на OpenVZ 256 MB RAM с расчётом, что на том же VPS посажу ещё кого нибудь. В результате оказалось, что тот VPS как раз для такого сайта с чатом. Цена его 11.5 Евро. Правда оптимизации ни кто никакой не делал, просто стандартный VPS с LxAdmin панелькой. То есть, ресурсы действительно чаты любят....
bru.net
Я могу предложить Вам хостинг, но не дешевле 40 долларов в год.
Сами понимаете что нагрузка будет,хотя и не велика...
За 50 долларов в год согласен
BonaHost
Обращайтесь в ICQ 431036177 . Первую неделю хостинг бесплатно потом посмотрим как с нагрузкой будет. до 50 $ В год.
bru.net
Цитата(bru.net @ 08.03.2008, 21:08) *

Я могу предложить Вам хостинг, но не дешевле 40 долларов в год.
Сами понимаете что нагрузка будет,хотя и не велика...
За 50 долларов в год согласен

Ася 365-272-499
Stanislav V Grishchenko
Я тоже придерживаюсь мнения коллег и соглашусь, что под такие проекты, как форумы и чаты (особенно посещаемые, пусть даже в перспективе) нужно брать как минимум VPS. Однако, мы запустили в эксплуатацию новый сервер. Он в данный момент практически пуст, поэтому мы можем предложивать вам аккаунт виртуального хостинга на нём. Если нагрузка будет расти и станет недоступимой для дальнейшего существования, то мы поможем вам переехать на dedicated, заказанный у нас.

Наши тарифные планы на shared-хостинг: http://www.mc2tech.ru/index.php?page=p_13
Наш веб-сайт: http://www.mc2tech.ru
P-host.com.ua
12 долларов в год.
Сервер размещен в США.
Дадим протестировать.
http://p-host.com.ua
О нас хорошие отзывы!
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.