Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен хостинг для...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
pastuh
Здравствуйте.

Ищу хостинг с такими возможностями:
Отдельные папки для субдоменов, неплохо бы около 10 штук.
Возможность функционирования каждого субодмена как отдельного сайта, т.е. CGI, PHP, DB.
Возможность ставить скрипты: чата, сайт знакомств, требует возможности аплоада фотографий.

Не в обиду одному хостингу, но купив там аккаунт где писалось "анлим субдоменов", на поверку оказалось что можно лишь делать это как алиасы но не реальные функционирующие сайты.

Заранее спасибо тем кто подскажет.

ООО "Арт Стайл"
Masterhost.ru - не перестаю советовать одного или лучших хостеров России. Там можно даже несколько сайтов на аккаунт. Тариф профессионал - 10 сайтов.
Ivan
smile.gif
http://www.bhost.ru/price/unix.html
Стандартный 10 $

Или VDS какой..
ООО "Арт Стайл"
И получается, что рекламируют хостеры друг друга - супер, не так ли? smile.gif
Ivan
На банковский счет в Латвии?
ptitov
А еще есть http://ruweb.net/?page=price&plan=M200T3000PBA10-RU :-)
Ivan
Неа, они чаты не дают wink.gif
ZelHost.Ru
Могу предоложить свои услуги!
http://www.zelhost.ru/
пишите на E-Mail admin@zelhost.ru либо на icq 229578777
ООО "Арт Стайл"
Дорогой наш "зелёный хостинг"! А СПАМить то зачем на форуме? Представьте, если каждый прочитавший тему поспамит своей рекламой - что с форумом будет?
Serpent
Глубокоуважаемый ARTstyle.
Гость форума озаглавил тему как:"нужен хостинг для..."
и начал её словами:"Здравствуйте. Ищу хостинг с такими возможностями"
Слова нужен и ищу дают право хостеру предложить свои услуги, и поэтому давайте заниматься каждый своим делом.
pastuh
Спасибо за ответы. Но я уточню кое что. Мне требуется хостинг где разрешены CMS на движках типа PHP-NUKE. я проверил массу хостингов и везед такая заморочка что НЕЛЬЗЯ больше чем МОЖНО. Может с кем то я мог бы лично договорится в ICQ?

Спасибо...
NetRu
QUOTE(pastuh @ 22.12.2004, 19:12)
Спасибо за ответы. Но я уточню кое что. Мне требуется хостинг где разрешены CMS на движках типа PHP-NUKE.  я проверил массу хостингов и везед такая заморочка что НЕЛЬЗЯ больше чем МОЖНО. Может с кем то я мог бы лично договорится в ICQ?

Могу предложить хостинг у нас - и субдомены работают независимо, и нюки можно. Но, обратите внимание, у нас объем предоставляемых ресурсов, в том числе процессорных, четко зависит от тарифного плана - http://www.net.ru/service/price. Поэтому, хотя 10000 поддоменов можно завести и на самых маленьких тарифах, для того, чтобы при серьезной посещаемости сайт работал быстро, нужно будет брать titan или, хотя бы, large.
rx-host.net
pastuh первое, что я тебе советую использовать не POST-NUKE, а систему xNUKE.

Во-первых, много хостинг-провайдеров запрещают использовать ПОСТ НЮК, но не запрещают использовать xNUKE в этом есть много своих причин.

Во-вторых, при росте твоего сайта, в дальнейшем тебя не закроют по причине, что твой проект загружает сервер. и будут вопрос такого рода как он может грузить, если я использую стандартную систему ПОСТ-НУЮК которую используют многие.

Альтернатива таких проблем как раз и является xNUKE
pastuh
QUOTE(rx-host.net @ 26.12.2004, 11:40)
pastuh первое, что я тебе советую использовать не POST-NUKE, а систему xNUKE.

Во-первых, много хостинг-провайдеров запрещают использовать ПОСТ НЮК, но не запрещают использовать xNUKE в этом есть много своих причин.

Во-вторых, при росте твоего сайта, в дальнейшем тебя не закроют по причине, что твой проект загружает сервер. и будут вопрос такого рода как он может грузить, если я использую стандартную систему ПОСТ-НУЮК которую используют многие.
Альтернатива таких проблем как раз и является xNUKE
*

Да дело не именно в POST NUKE а в том что движки сайиов сделаны, один на мамбе, второй не знаю начем но это скрипт сайта знакомств. Вот с этими скриптами возникали проблемы...
George
Загляните к нам.
На тарифах виртуальных серверов все перечисленное Вами возможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.