Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mshosting.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Cosinus
Иван Маслов, http://klavasoft.com
Попытался оставить отзыв в профиле провайдера, так оказалось, что тот ип, на котором мой чайт не перечислен в списке их ипов.

С месяц назад заказал хостинг. Прежде всего - SSH пришлось не запрашивать, а выпрашивать.

Через неделю врубили safe mode. Я потребовал его снять, на что мне сказали, что подгонят систему под мои нужды без в safe mode. Ладно, записали в соответствующую папку бинарник, который мне нужен, вроде работать можно. Но оказалось, что такое решение работает только для основного домена аккаунта. Прошло уже полмесяца и я сказал, что давайте деньги назад, да расходимся с миром. Через полдня нервотрепки мне сняли safe mode.

Еще неделю работал нормально, пока они что-то не учудили, в результате чего в htaccess перестали распознаваться php_value и все сайты стали давать 500 ошибку. Переписыват скрипты мне было некогда, (да и с какой стати?), я начал долбить саппорт. Мне предложили добавить addhandler в htaccess, что не помогло. (Вообще-то это все должны были сделать провайдеры в http.conf) О том, что их решение ничего не решает я им написал ТРИЖДЫ. Один раз получил рекомендацию с тем же советом, два других послания оказались без ответа.

Далее, выяснилось, что помимо прочего упал phpadmin и задизаблены некоторые функции (да, я знаю, что их легко раздизаблить - но какого черта я должен следить за каждым их очумелым поползновением???).

На этом я счел, что пора заканчивать, о чем им и написал, потребовав, разумеется денег обратно. ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ. А получил отмазку, что, мол у них сгорел сервер и все работы ведутся на резервном сервере. Не знаю, насколько можно этому верить, поскольку
a - ИП сервера, откуда отправлялось мыло остался прежним
б - данные сохранены, а ведь бэкапом нас не баловали

Да, собственно мои претензии касаются периода, до предполагаемого сгорания сервера.

И весь этот геморой я имел не на копеечном тарифе а за $10.
damned
Цитата
С месяц назад заказал хостинг.

Код

domain:     MSHOSTING.RU
type:       CORPORATE
nserver:    ns1.mshosting.ru. 213.186.116.86
nserver:    ns2.mshosting.ru. 213.186.117.32
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:     Kirill A Elizarov
phone:      +79113624717
fax-no:     +79113624717
e-mail:     support@mshosting.ru
registrar:  REGTIME-REG-RIPN
[b]created:    2007.12.14[/b]
paid-till:  2008.12.14
source:     TC-RIPN

Имхо, дальше можно уже и не говорить smile.gif Но оч. хоцца smile.gif

Название у них интересное. M$хостинг как-то не особо сочетается с *NIX системами. Может, в этом дело? Карма испорчена была изначально, или чего-то еще...

Жаль, на сайте оферты не нашел sad.gif Было бы интересно почитать..
И в контактах только аська и мыло. К чему бы это? (причем, саппорт у них продвинутый: и продажники, и поддержка, и абузы разгребают.. Да и админ(я|и)т походу)

Цитата
ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ

Манибэк был обещан? Тоже на сайте не видно.

Цитата
a - ИП сервера, откуда отправлялось мыло остался прежним

Элементарно. Ставим новую железку-прописываем тот же ип.

Цитата
б - данные сохранены, а ведь бэкапом нас не баловали

Во всех тарифах на сайте напротив бэкапов плюсики стоят. Так что типа баловали.

Цитата
И весь этот геморой я имел не на копеечном тарифе а за $10.

За 10 баксов анлим трафика, баз, доменов, мыл - это анриал. Не хватает только анлима по дисксайзу smile.gif Трафика неограниченного вообще не существует в природе wink.gif

Цитата
Вообще-то это все должны были сделать провайдеры в http.conf

Не должны. Глобальные конфиги под каждого юзера настраивать на шареде? Одному хочется того, другому еще чего-то.. Есть возможность локально определить значение - пользуйтесь.

И напоследок. Включение/отключение safemode, функций php модулей perl и т.д. Каждая конкретная функция или модуль была заявлена в тарифном плане? А так как не была, то имеют полное на это право. Все что заявлено предоставляется, и не важно что незаявленные параметры Вам не подходят.
А 500 ошибка как правило возникает при ошибке синтаксиса. Чтение логов в этом случае очень даже помогает.
rustelekom
а были ли уведомления о том что настройки изменяются? если да, то в общем хостер вправе менять настройки так как ему кажется удобным. это не всегда устраивает клиентов но тут уж пенять не на что. хостеру получать жалобы и вопросы лишние тоже как бы не очень надо и если он сознательно на это идет у него есть какие причины для этого. если же не было уведомлений - то тогда об этом и надо было написать и жалоба показалась бы более обоснованной. в данный момент она такой не кажется.
Алексей Зотов
Очень похоже на установку suPHP
Cosinus
разумеется, анлим трафа я не ожидал получить, просто хотелось не заморачиваться с глупыми ограничениями на количество доменов и баз.

никаких уведомлений об изменениях не было.

safe mode off было заявлено на морде хостинга на момент его закупки. потом они убрали. опять таки, без уведомлений.

Цитата

Вообще-то это все должны были сделать провайдеры в http.conf

Не должны. Глобальные конфиги под каждого юзера настраивать на шареде? Одному хочется того, другому еще чего-то.. Есть возможность локально определить значение - пользуйтесь.

всем хочется чтобы в htaccess обрабатывалась дирекстива php_value smile.gif без этого не каждый движок поднимется, и эта опция, я так думаю, поглощается опцией доступа к htaccess

а насчет whois - да, надо было посмотреть, следующий раз буду умнее

Цитата

А 500 ошибка как правило возникает при ошибке синтаксиса. Чтение логов в этом случае очень даже помогает.

да, я умею читать логи. когда я последний раз туда заглянул, там еще и не загружались какие-то модули при старте php и несовпадали права. вероятно, децствительно ставили suPHP да не совладали.

еще у меня предложение к админам хостобзора. хорошо если б в список ИПов провайдеров, наличие сайтов на которых допускает подачу отзыва автоматом добавлялся хотя бы ИП домена прова. а то провайдер может легко заблокировать возможность отзывов, прото указав какой-нибудь левый ИП.
Admin
Цитата(Cosinus @ 15.03.2008, 11:45) *

еще у меня предложение к админам хостобзора. хорошо если б в список ИПов провайдеров, наличие сайтов на которых допускает подачу отзыва автоматом добавлялся хотя бы ИП домена прова. а то провайдер может легко заблокировать возможность отзывов, прото указав какой-нибудь левый ИП.

Не совсем понял, чем это поможет. Можно примером проиллюстрировать?
Cosinus
Цитата(Admin @ 15.03.2008, 13:32) *

Не совсем понял, чем это поможет. Можно примером проиллюстрировать?

большинство "пионерских" хостингов имеют один сервер и один ИП. на этом ИПе находятся и сайт хостера и сайты клиентов. и если этот ИП автоматом попадет в список ИПов провайдера, то какой бы левый ИП хостер не добавил - заблокировать этим отзывы он не сможет.

а на "пионерские" хостинги как раз жалобы и возникают
Admin
Цитата(Cosinus @ 15.03.2008, 21:24) *

большинство "пионерских" хостингов имеют один сервер и один ИП. на этом ИПе находятся и сайт хостера и сайты клиентов. и если этот ИП автоматом попадет в список ИПов провайдера, то какой бы левый ИП хостер не добавил - заблокировать этим отзывы он не сможет.

а на "пионерские" хостинги как раз жалобы и возникают

Теперь понял, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.