1. Степкин Василий
2. v-soft-studio.com
Жалоб накопилось много, но из-за кучи дел приходилось забивать на возникающие проблемы. Первая огромная проблема - это работа почты. Почтовый сервер постоянно падал. После попытки установить хостерами антиспам - большая часть писем клиентов мне не приходила, хотя по Аське они писали, что отправляли письмо. Потом новый прикол - рамблер отказался принимать от нас почту, я подумал, что он запихал нас спам-лист. Саппорт рамблера благо быстро работает - написали, что наш почтовик не отвечает на запрос имени отправителя. Хостерам написал - 0 эмоций на это. Когда пишу на личные ящики - в ответ пишут "пишите через службу поддержки на сайте", а на нее я не могу зайти уже не первый месяц. Сейчас даже на сайт хостера зайти не могу.
Недавно новый прикол - клиенты мне пишут - а им письма возвращаются. Я стучу в поддержку (телефонов нет) - отвечают, что мол DNS-ом на мой сайт управляют не они - с какого перепуга спрашивается?
Я пишу "плачу за Ваши услуги - решайте проблему".
Сегодня пришло письмо, якобы от службы платежей - "Вы не оплатили домен, он был снят и его уже купили. Вам ранее высылались информационные письма", тут я вообще сполз со стула. Раньше за месяц приходило уведомление и я всегда исправно платил, а тут ни одного письма и все - отрубили. И домен уже занят... Я теряю клиентов, деньги, а хостерам по ходу пофиг на своих клиентов. Ищу новый хостинг...