Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питерский хостинг для проблемного клиента
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
tam-param
нужен небольшой хостинг (200 мб+-, до пятерки доменов, столько же поддоменов, ssh, хороший аптайм biggrin.gif ) под небольшой блог + маленький закрытый форум.

посещаемость нулевая (50-100 уников в сутки, до 10 страниц просмотров на каждого), но существует вероятность ддосов в ближайшее время.

после первых отаке!1 прошлый хостер попросил съехать. они там хорошие ребята, (привет, если узнали! smile.gif ) и их можно понять. зато новый хостер сам по себе лежит половину рабочего времени mad.gif (да еще и сервер свой в хостобзоровский список не внес, отзыв не оставить rolleyes.gif ).

ищется стоический хостер, который не попросит освободить занимаемое место на диске после первого же шухера (ддосы недолгие, денег у заказчиков нет, собственный ботнет маловат).

если кому вдруг не страшно, пишите в топик.

спасибо за внимание.

зы
да, я знаю, как это звучит, но все же smile.gif
tam-param
эх. тогда я приду к вам тихой сапой smile.gif
2175
Цитата(tam-param @ 17.03.2008, 13:36) *

эх. тогда я приду к вам тихой сапой smile.gif

Положение серверов обязательно Питер ? Или достаточно представительва, а сервера в Москве ?
Согласлны ли проплачивать трафик от DDOS ?
Golosovskiy
Известный Питерский хостинг с более 20 000 пользователей.У меня в подписи.

Урсу Юрий
Цитата(Golosovskiy @ 12.04.2008, 14:35) *

Известный Питерский хостинг с более 20 000 пользователей.У меня в подписи.

Не самое лучшее Вы место нашли, чтобы кормить людей своей партнёрской ссылкой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.