Цитата(Hosting-PRO.org @ 26.03.2008, 20:05)

Петр, если честно - не понятно. Могли бы пояснить? Наверное, это связанно с целью и миссией проекта?
Конечно, Иван. Я думаю, что ХО столько лет и прожил благодаря тому, что не пытался давить на посетителя. А любая премия, любой титул - это давление. Собственно, поэтому от сертификации и отказался, что воспринимали её как рекомендацию. Я считал и считаю по сей день, что проект должен предоставлять информацию для выбора, а не подталкивать к выбору. Лично я, как только начинаю чувствовать, что где-то кто-то пытается из меня дурака сделать, то там больше не появляюсь. Уверен, что и остальные не хуже меня это чувствуют и относятся к этому так же. Поэтому и будут всякие премии и титулы погибелью.
И потом, каждый должен принимать решение самостоятельно. Клиенты, они же еще разнообразнее хостеров. Одному "шашечки", а другому - "ехать". На 100% уверен, что мой выбор, мои предпочтения - так и останутся моими. Дай бог, если процентам 2-м нужно все в точности то же самое, что и мне. Да даже и мне иногда нужен такой хостер, а иногда совсем противоположный. Как тут можно кого-то называть лучшим? Лучший он здесь и сейчас, для конкретного клиента, для конкретного проекта.
Сколько клиентов - столько и премий

. Пришел к Вам клиент? Значит Вы для него - лучший. А я не считаю Вашего клиента глупее меня, чтобы называть ему лучшим кого-то другого

.