Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг от 500 гигов с возможностью вешать до 50 доменов. До 5тр в год
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
locker
Посоветуйте у кого можно найти именно такие условия, при которых можно вешать до 50 доменов. Везде, где смотрел, только до 20
MasterDedicated
А где смотрели? и мы хотим посмотреть, интересует что там за цены. smile.gif
Nikolenko Oleg
Вам не хостинг нужен, а хороший сервер с администратором. Если интересует пишите
locker
Ну инфобокс например. 2500 стоит хостинг + 200р за каждый след сайт. Получается 12500 в год
Pavel Yakovenko
Точно не там искали, обращайтесь поможем.
WebXL
За 5000 рублей сделаем Вам администрируемый выделенный сервер. Если интересует - пишите в ПМ.
umoxhost
Если нужены действительно реальные 500 гб на качетсвенном сервере с RAID - обращайтесь.
kosmohost.com
А по нагрузке на CPU эти 50 доменов в какую цену умещаются?
locker
Порядка 1000 уников со всех проектов в сутки
Рустам Нарманов
1 уник это 1 Гиг траффика или 10 кб?
locker
1 уник - это метр максимум
P-host.com.ua
Отпишите пожалуйста нам на support [собачка] p-host.com.ua

Планируется новый сервер, можем предложить то что Вы просите по Вашей цене.
2175
Цитата(locker @ 18.03.2008, 09:41) *

Посоветуйте у кого можно найти именно такие условия, при которых можно вешать до 50 доменов. Везде, где смотрел, только до 20

Что - то я не способен понять предлагающих:
5000 руб год это ( может я и ошибаюсь конечно) ~16$ в месяц. 500 Гб это минимум четверть дисковогого простанства машины в 1U ( 3*1000 в Raid 5), надо куда - то девать бэкап (ну да ладно - обяжем пользователя о нем думать). Если (что невероятно) Вы возьмете нечто с 2 ТБ дисков и панелью за 100 $ в месяц и без сетапа, то все равно - минус. (20*4<100).
может тут список хостеров, которые собрались набрать клиентов и продаваться сразу ?
Не так давно искал 20 Гб, еще обещая маленькую нагрузку на проц, - ничего удовлетворительного дешевле 15$ не нашлось.
locker
Эээ. Я может неправильно чет написал? Я ищу не дедик и не вдс - а простой виртуальный хостинг. Все условия, кроме доменов, предлагают все абсолютно провайдеры
2175
Цитата(locker @ 21.03.2008, 09:23) *

Эээ. Я может неправильно чет написал? Я ищу не дедик и не вдс - а простой виртуальный хостинг. Все условия, кроме доменов, предлагают все абсолютно провайдеры

ВСЕ!
500 Гигов за 420 руб в месяц ???
А можно, во избежание рекламы, в личку парочку из "всех"?
IMHO, чтобы "почти все" либо 500 мегов, ( ну 50 Гиг как максимум), либо 5000 руб в месяц.
svits
Цитата(locker @ 21.03.2008, 11:51) *

Такие тарифные планы делаются из расчета, что вы начнете нарушать правила еще до того как займете хотябы 10% от объема диска. Реально использовать такие объема диска и не создавать нагрузку на сервер не реально.

На сайте инфобокса максимальный тариф нашел:
4000 Мб дискового пространства для сайтов и баз данных + 2000Мб под статические сайты + неогр. пространство для почты

Про 500GB не слова. Возможно не туда смотрел
locker
Блииииин. 500 МЕГАБАЙТ smile.gif Чет я впарился
svits
Цитата(locker @ 21.03.2008, 12:14) *

Так вам 500Mb или 500GB надо? smile.gif
Рустам Нарманов
С местом похоже определились... теперь с доменами ,что значит вешать 50 доменов? Припарковать? Задать как доменное имя одному сайту? Задать как доменные имена 50 сайтам?
2175
Цитата(locker @ 21.03.2008, 12:14) *

УФ!
теперь вполне реально.. smile.gif
Если Вас устроит панель DA в Москве, на своих серверах, при наличии лицензии, бухгалтерии, но без сайта ( мы его никогда не доделам похоже) , то давайте попробуем сделать Вас первым клиентом на виртуале ( вроде все обкатали).
locker
Так. ПОстараюсь еще раз. Нужно 500 МЕГАБАЙТ места. 50 доменов - т.е 50 алиасов. Грубо говоря чтобы я ввел site1.ru, site2.ru, site3.ru ... site50.ru и попал на один и тот же сайт
Ivan.Zhadanov
locker, если алиасы - то к нам. Тариф Large или Начинающий (700-1000 MB), $6-7/месяц, 10% скидка при оплате за год.
50 алиасов мы вам пропишем, кол-во основных доменов: 2-8 (в зависимости от тарифа).
Poverennov Sergey
Здравствуйте,
обратите внимание на наши тарифные планы.
Спасибо
WebXL
Цитата(locker @ 21.03.2008, 12:39) *

Так. ПОстараюсь еще раз. Нужно 500 МЕГАБАЙТ места. 50 доменов - т.е 50 алиасов. Грубо говоря чтобы я ввел site1.ru, site2.ru, site3.ru ... site50.ru и попал на один и тот же сайт

Этот тариф Вам оптимально подходит.
# Дисковое пространство: 1000 mb
# Исходящий трафик: неограничен
# Стоимость 1 месяца при оплате помесячно: 6$ , при оплате за год скидка 12$
# Количество паркованных доменов (алиасов): 50
# Количество дополнительных сайтов на аккаунте: 25
Dmitriy Shevtsov
Цитата(WebXL @ 21.03.2008, 14:33) *

Этот тариф Вам оптимально подходит.
# Дисковое пространство: 1000 mb
# Исходящий трафик: неограничен
# Стоимость 1 месяца при оплате помесячно: 6$ , при оплате за год скидка 12$
# Количество паркованных доменов (алиасов): 50
# Количество дополнительных сайтов на аккаунте: 25

Сколько будет стоить если количество сайтов на аккаунте изменить до 100-150?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.