Один из доменов: pnzsux.ispvds.com
11.12.07 была заказана услуга виртуального хостинга – Host C, с того момента по сегодняшний располагалось несколько сайтов и набор скриптов который не менялся весь период. 19.03.08 где-то в 8:45, услуга была отключена, с объяснением причины:
Цитата
Здравствуйте, Малышкин Антон ____
Ваша услуга Host C отключена в соответствии с п. 14 условий предоставления услуг.
https://ispserver.com/ru/order/conditions.html
14. Провайдер оставляет за собой право запретить выполнения скриптов Клиента, вызывающих перегрузку системы или наносящих какой-либо ущерб работе серверного программного обеспечения.
Как позднее выяснилось у тех-поддержки, услуга была отключена за пользованием скриптом torrentflux:
Цитата
Какой? Вы разместили торрент-клиент torrentflux на шаред-хостинге. Заказывайте VDS, на нем Вы можете запускать все что захотите.
С наилучшими пожеланиями, Pavel Lilin, ISPserver.com.
О том, что данным скриптом нельзя пользоваться, нигде на сайте написано не было.
Дальше, хотелось естественно отказаться от дальнейших услуг данной компании и произвести копирования существующих сайтов с сервера провайдера, на что был дан ответ в вымогательском тоне:
Цитата
Укажите ftp сервер куда надо скинуть данные. Это будет сделано в течение суток. Услуга платная, 20 евро за час работы. Пополните счет.
В договоре нет ничего подобного. За возвращение некоторых файлов, сотруднику тех-поддержки были предложены остатки на счете (3.61 EUR) на что он и согласился:
Цитата
а можно открыть доступ в течении получаса?
я сам скопирую бекап базы и что мне нужно
дальше можете блокировать обратно
Хочу заметить, за весь период не было никаких замечаний и предупреждений по-поводу установленных скриптов.
я сам скопирую бекап базы и что мне нужно
дальше можете блокировать обратно
Хочу заметить, за весь период не было никаких замечаний и предупреждений по-поводу установленных скриптов.
Цитата
Здравствуйте, Малышкин Антон ___
Нет, я не буду открывать Вам доступ на сервер.
Нет, я не буду открывать Вам доступ на сервер.
Цитата
3.61 евро на счете хватит для экспорта 1 базы и сохранения 3 файлов?
Неужели этого мало будет?
Неужели этого мало будет?
Цитата
Здравствуйте, Малышкин Антон ____
Назовите их и данные доступа на ftp.
Назовите их и данные доступа на ftp.
Суть жалобы:
- Непонятная политика отключений услуги
- Очень странная политика возвращения файлов (прям таки коррупция в рядах тех-поддержки)