Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каталог провайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
VDSBox
Занятся было не чем... Вот сделал http://abouthost.ru
Жду регистрация и критики, но сильно критиковать не надо smile.gif

Общая инфа: Каталог хостеров. Таких сейчас много... А я вот сделал ещё один, вдруг заинтересуется народ rolleyes.gif
Serzer
Не стыдно? © RM Host
VDSBox
Цитата(Serzer @ 24.03.2008, 16:02) *

Не стыдно? © RM Host

Да нет... Я же не сказал что я никак не отношусь к Ru-hoster.Com. Тарифы свои добавил для теста...
Сейчас пойду дописывать этот скрипт... Я с переводом мучался пол дня (он англ. был). Сща пойду делать бан-лист для таких как этот - 217.146.246.8
Alexander V Fedyashov
Цитата(VDSBox @ 25.03.2008, 06:18) *

Да нет... Я же не сказал что я никак не отношусь к Ru-hoster.Com.

Правда? biggrin.gif По-моему, на СЕ Вы были забанены как раз за такое отношение.
Serzer
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9281
Повторю свой вопрос.
Admin
Не могу отделаться от ощущения, что скоро компанию Ru-hoster.Com можно будет найти только в этом, упомянутом выше, каталоге.
Сергей Гура
Цитата(Admin @ 25.03.2008, 12:48) *

Не могу отделаться от ощущения, что скоро компанию Ru-hoster.Com можно будет найти только в этом, упомянутом выше, каталоге.

и у меня такое ощущение....и еще у одного человека(Имя называть не буду, сам если захочет-скажет, благо он с этим "хостером" вел одно дело, и ой как намучался.
тема с VDSbox
вот,если кто не видел,то будет интересно.
ProGoldHost
А что сейчас модно стало делать каталоги хостеров? Что за последнее время их много развелось!
Andriy
Цитата(ProGoldHost @ 26.03.2008, 19:14) *

А что сейчас модно стало делать каталоги хостеров? Что за последнее время их много развелось!

Стало, так же модно как и становиться хостинг-провайдером
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.