Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каким должен быть современный хостинг?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
hostlink
Каким должен быть современный хостинг?

Удалено администратором.
Admin
QUOTE(hostlink @ 27.12.2004, 00:59)
Каким должен быть современный хостинг?

Ненавязчивым.
smile.gif
kolobok
hostlink, Вы читали ПРАВИЛА?
Ваш пост - это реклама, мало того - реклама не в тему.
Вы представляете, что произойдет, если каждый из нас будет так рекламировать свою компанию.
Просто напросто люди, которые приходит на форум и на сайт hostobzor за помощью и за советом потеряют веру в проект!
А если они потеряют в него веру, то поднять его на должный уровень буде ой как не просто.

Мой Вам совет, не злоупотребляйте рекламой, тем более такой откровенной. Я согласен, есть темы в которых реклама уместна, но не в этом конкретном случае.
Anatoly Bogdanov
Ну, вот… не успел узнать каким всё ж должен быть хостинг, wink.gif да ещё и современный… хотя мне до сих пор с лихвой хватает секрета фирмы от M*.

QUOTE(Admin @ 27.12.2004, 02:25)
Ненавязчивым.
smile.gif
*

MHN
"Удалено администратором" sad.gif(
Теперь я не узнаю каким должен быть современный хостинг. И как мне теперь дальше заниматься развитием кампмнии....
ООО "Арт Стайл"
А может зря удалили? Интересно было почитать smile.gif
Наиль Байков
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 27.12.2004, 08:30)
Ну, вот… не успел узнать каким всё ж должен быть хостинг, wink.gif да ещё и современный… хотя мне до сих пор с лихвой хватает секрета фирмы от M*.
*

Эх-х Анатолий .. любите Вы подковыристо да с поддтекстом. А хотя в презентации г-на Диденко "Новое в моделях бизнеса", прозвучали интересные мысли, пусть и завуалированные под стандартные фразы.
Скорее всего Вам с лихвой хватило постфорумного фуршета wink.gif
Anatoly Bogdanov
Мысли были, всё записано smile.gif на носитель…
да……… фуршет был отличный…… хорошо что я с Вами водку не пил…
только вот результат не убедительный, малость разочаровался…

QUOTE(Наиль Байков @ 27.12.2004, 11:51)
Эх-х Анатолий .. любите Вы подковыристо да с поддтекстом. А хотя в презентации г-на Диденко "Новое в моделях бизнеса", прозвучали интересные мысли, пусть и завуалированные под стандартные фразы.
Скорее всего Вам с лихвой хватило постфорумного фуршета wink.gif
*

Admin
QUOTE(ARTstyle @ 27.12.2004, 11:33)
А может зря удалили? Интересно было почитать smile.gif
*

Да нет, не зря. Рекламный мусор.
Вот если бы из уст клиента это услышать - цены бы теме не было. Пока же могу предложить только сухие цифры для анализа http://www.hostobzor.ru/clientstat/
Admin
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 27.12.2004, 12:18)
только вот результат не убедительный, малость разочаровался…

За время проведения конференции и фуршета ни один хостер не пострадал. По-моему это отличный результат smile.gif
Anatoly Bogdanov
user posted image

о микрофоне в зале я уже говорил, а то не вопросы получились, сплошное бульканье и мурлыканье в предвкушении фуршета...

QUOTE(Admin @ 27.12.2004, 12:24)
За время проведения конференции и фуршета ни один хостер не пострадал. По-моему это отличный результат smile.gif
*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.