Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг под проект.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
IIIusion
Уважаемые провайдеры, размещаю online аукцион (нужно порядка 1Gb) конечно с SQL базой и PHP5. Сам аукцион будет работать не в России, иссесно нужны бакапы время от времени. Мне необходимы советы и выгодное предложение.
hanber
Здравствуйте!

Если проект легальный, мы хотели бы предложить Вам услуги компании Эскхостинг,

например, тариф Блог-хостинг (там не обязательно должны размещаться блоги)

параметры тарифа: http://www.eskhosting.ru/blog.php

1 GB дискового пространства
5 доменов, 5 баз
20 GB трафика

стоимость 5.95 WMZ + скидки в зависимости от периода оплаты
сервера в США, ДЦ Softlayer
Poverennov Sergey
Здравствуйте,
обратите внимание на наши тарифные планы.
Pleohost
можете посмотреть на наши наши тарифы 1000 мб места за 100 рублей в месяц, трафик неограниченный, баз mysql и доменов прикрученных тоже неограниченно, php5. Панель управления DirectAdmin, сервер в Киеве. Бекапы каждый день.
www.pleohost.ru
IIIusion
Цитата
Здравствуйте!

Если проект легальный, мы хотели бы предложить Вам услуги компании Эскхостинг

Встречный вопрос: Что значит легальный? Бывают нелегальные интернет аукционы? Также мне нужен не лимитированный трафик.

P.S.: Прошу не отзыватся компании имеющие в контактах аськи и мобильные номера. Меня интересует серьезная и солидная компания.
KirillK
Добрый вечер! Воспользуйтесь тарифным планом от Датасвязи!

Войти

Юр. лицо: ООО «Медиа-хостинг»
№ лицензии: 46836 телематические услуги связи
Alexander V Fedyashov
А давайте, Вы, легенда уже десятка форумов не будете пихать везде и в любом нужном и ненужном месте свою реф-ссылку? Уже на СЕ задолбало, еще и тут...
Сергей Гура
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 31.03.2008, 18:23) *

А давайте, Вы, легенда уже десятка форумов не будете пихать везде и в любом нужном и ненужном месте свою реф-ссылку? Уже на СЕ задолбало, еще и тут...

может человек на хлеб зарабатывает,а вы у него его отнимаетеsmile.gif)
hanber
Цитата(IIIusion @ 31.03.2008, 15:55) *

Встречный вопрос: Что значит легальный? Бывают нелегальные интернет аукционы? Также мне нужен не лимитированный трафик.

Да, бывают нелегальные интернет-аукционы
Например, аукционы старинных икон, предметов антиквариата незаконно вывезенных с территории стран, в основном, СНГ...
KirillK
Я по правилам постюсь smile.gif
DLag
Цитата(KirillK @ 01.04.2008, 22:01) *

Я по правилам постюсь smile.gif

Поститься надо по канонам церкви, а не по правилам. smile.gif
umoxhost
То, что Вам нужно здесь http://umox.net/hosting.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.