Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wap портал
Онлайн-форум hostobzor.ru > > Вопросы по другим CMS
gylys
Доброго времени суток.

Может быть поделитесь CMS для Wap портала? Платный, бесплатный особой роли не играет, главное развитые возможности и удобная навигация.
Adam
modx.ru

Бесплатная, а функционал позволяет сделать что угодно, в том числе и вап-сайт. Из минусов: всё дополнения на англ. языке (сама cms на русском), также требует множественных работ напильником и топором (это из-за большой функциональности). Есть и кэширование, и прочие полезные функции типа дружественного URL...
Anatoly N Krasnov
CMS куча, но назвать их полноценными не получится.

WAP Motor, DCMS (DPortal)
Погуглите по этим запросам.

У каждого есть свои недостатки.

PS. если я правильно понял Ваш вопрос.
gylys
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 01.04.2008, 15:30) *

WAP Motor

Спасибо, вот этот что то на подобие тому что интересует. Если будет больше таких, будет лучше smile.gif
Дополнительно смотрел:

http://www.sakic.net/wps/?option=demo

Также интересует хороший wap емайл клиент.
Anatoly N Krasnov
Свяжитесь со мной любым удобным способом, по мере возможности проконсультирую smile.gif
Сергей Гура
Цитата(gylys @ 01.04.2008, 12:12) *

Доброго времени суток.

Может быть поделитесь CMS для Wap портала? Платный, бесплатный особой роли не играет, главное развитые возможности и удобная навигация.

nulled.ws
там целый раздел про вап скрипты,в том числе и движки.почитайте,думаю много,что нового найдете.
Ru-hoster.Com
Цитата(gylys @ 02.04.2008, 04:56) *

Что то знакомое... Напонимает перелапаченную CMS для вэб... Названия к сожалению не помню..
gylys
Цитата(Сергей Гура @ 02.04.2008, 08:47) *

nulled.ws
там целый раздел про вап скрипты,в том числе и движки.почитайте,думаю много,что нового найдете.

Спасибо, раздел действительно информативный, но только название такое, что для меня как для чёрта хрест laugh.gif
edogs
А в чем отличия cms для wap порталов кроме стиля вывода информации?
gylys
Цитата(edogs @ 02.04.2008, 13:44) *

А в чем отличия cms для wap порталов кроме стиля вывода информации?

Ваша подпись частично отвечает на это вопрос biggrin.gif
С таким же успехом можно спросить чем пилена древесина хуже мебели, так как из первой, изготовить мебель не представляет особого труда.... Но почему то стараемся купить готовый шкавчик и необременить себя разработками.
С wap тоже самое, можно любую CMS подогнать, но нет особенного желания изобретать велосипед. Есть кое какие цели и есть желание поэкспериментировать используя подручные средтсва.

edogs
Цитата(gylys @ 02.04.2008, 16:04) *
Ваша подпись частично отвечает на это вопрос biggrin.gif
С таким же успехом можно спросить чем пилена древесина хуже мебели, так как из первой, изготовить мебель не представляет особого труда.... Но почему то стараемся купить готовый шкавчик и необременить себя разработками.
С wap тоже самое, можно любую CMS подогнать, но нет особенного желания изобретать велосипед. Есть кое какие цели и есть желание поэкспериментировать используя подручные средтсва.
Да нет, вопрос без подковырки задали абсолютно.
Мы с wap по сути не работали, да и не пользуемся wap сайтами, поэтому не в курсе, но нам интересно какие есть еще основные отличия (кроме дизайна) у wap-like cms от обычных.
gylys
Цитата(edogs @ 02.04.2008, 16:17) *

но нам интересно какие есть еще основные отличия (кроме дизайна) у wap-like cms от обычных.

Я не силён в этом, но разницы не должно быть.
Anatoly N Krasnov
Цитата
Мы с wap по сути не работали, да и не пользуемся wap сайтами, поэтому не в курсе, но нам интересно какие есть еще основные отличия (кроме дизайна) у wap-like cms от обычных.

Разница есть.
Достаточно сравнить код веб и вап движка.
Разные цели, разные средства реализации, а главное, часто иной уровень знаний конечного пользователя.
Сергей Гура
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 02.04.2008, 21:10) *

Разница есть.
Достаточно сравнить код веб и вап движка.
Разные цели, разные средства реализации, а главное, часто иной уровень знаний конечного пользователя.

да и вес конечной страницы,у wap сайта 5-10кб(вместе с картинками),или у web...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.