Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IP-адреса в комментариях к новостям хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
С 29.12.2004 года будут публиковаться IP-адреса "писателей", комментирующих новости хостинг-провайдеров.
По просьбе провайдеров smile.gif.

Раскрывать IP для старых комментариев не могу, т.к. об этом никто не предупреждался перед написанием и публикацией.
MHN
Думаете такой шаг провайдерам сильно упростит жизнь? Тот, кто не захочет "показать свое лицо" прийдет сюда через цепочку проксей.
ООО "Арт Стайл"
Правильное решение. Меньше будет устой клеветы.
А то такие комментарии плодятся безнаказанно:)

29.12.2004 12:02, травакур
вот это гон!

29.12.2004 14:26, Игорь
звучит бредово smile.gif
Admin
QUOTE(Imperio @ 30.12.2004, 09:46)
Думаете такой шаг провайдерам сильно упростит жизнь? Тот, кто не захочет "показать свое лицо" прийдет сюда через цепочку проксей.
*

Да нет, не думаю, что сильно, но ленивых и случайных хотя бы притормозит.
По крайней мере, просьба прозвучала - она выполнена smile.gif.
ex-SavaHost
29.12.2004 12:02, травакур
вот это гон!

29.12.2004 14:26, Игорь
звучит бредово smile.gif
*

Sorry - но каков вопрос, таков и ответ...
В данном обсуждении не участвовал, но к вышесказанному присоединяюсь полностью, с указанием не только IP, но и всего остального.
Есть в бизнесе такая традиция - белая рубашка, черные туфли, соответственного формата костюм и прочее, включая цвет автомобиля. Времена меняются, бизнес тоже, но если пришел в сандалях, то и комментарии соответствующие.
Кто хотел - тот понял...
smile.gif
P.S. А кураж в релизе действительно присутствует. Не так уж плохо!
P.P.S. - Сандали и прочее относится не к данному конкретному случаю - просьба не принимать как нечто личное...
С Новым Годом! smile.gif
MHN
Admin, время покажет насколько их станет меньше, хочется конечно верить что так и будет. С точки зрения пользователей, такой шаг может быть расценен как "от безисходности". Собственно я не против этого решения, просто пытаюсь комментировать...

SavaHost.com,
но если пришел в сандалях, то и комментарии соответствующие.
СУПЕР!!! biggrin.gif
Admin
QUOTE(Imperio @ 30.12.2004, 18:13)
С точки зрения пользователей, такой шаг может быть расценен как "от безисходности".

smile.gif
Выход всегда есть, даже если вас съели. В данном случае - отключение коментариев на 100% решает проблему неугодных выражений. Будет полная тишина и каждый свои мысли оставит при себе. Но кому, кроме меня, это надо на самом деле?
MHN
В данном случае - отключение коментариев на 100% решает проблему неугодных выражений.

1. Настолько ли они неугодны? Возможно кое-какие идут некоторым на пользу.
2. Согласен, что такой шаг не прибавит популярности проекту.

Тогда вопрос в тему, открытие IP будет "view to all" или будут видеть только участники группы КХП? имхо если уж делать, то чтоб видели как максимум, кроме администрации, только участники группы КХП.
Admin
QUOTE(Imperio @ 31.12.2004, 01:25)
1. Настолько ли они неугодны? Возможно кое-какие идут некоторым на пользу.
2. Согласен, что такой шаг не прибавит популярности проекту.

Тогда вопрос в тему, открытие IP будет "view to all" или будут видеть только участники группы КХП? имхо если уж делать, то чтоб видели как максимум, кроме администрации, только участники группы КХП.
*

Группа КХП существует только на форуме. Здесь речь идет о комментариях посетителей к новостям хостеров, публикуемым на сайте. Режим "view to all".
ООО "Арт Стайл"
Мне допустим без разницы - увидят мой айпи или нет.
На мой взгляд стоит даже на форуме сделать что-то чтобы хостинг провайдеры могли видеть всю информацию о клиентах, в том числе и айпи. Это также избавит форум от необоснованных сообщений. Это моё ИМХО. Если Пётр считает это нужным - я думаю с этим многие согласятся. Поскольку бывает и такое, что сами хостинг провайдеры оставляют отзыв на конкурентов от имени только что зарегистрировавшегося Ивана Иванова.

С ПРАЗДНИКОВ ВСЕХ ВАС!
MHN
Ясно, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.