Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HardHOST
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Cheba
1) Белоусов Сергей

2) сайт не буду говорит так как могут перехватить его... dry.gif

В общем следующая ситуация.

На данном хостинге стоит домен и хостинг.

Закончились они 23-24 марта.

Проплатили. и... ноль имоций. Уже месяц целый не можем ни дозвониться ни связаться по асе ни по email.

Вот что делать с данной ситуацией?

Мы деньги теряем.

ComfoPlace.com
Сергей, если у вас могут увести домен так как он не продлён и он вам очень важен, советую вам, зарегистрировать его быстро в другом "месте".
Если домен проплачен, и зарегистрирован на ваши данные, то чего Вы ждёте? Берите домен, и быстро к другому оператору. Вариантов можно подобрать много на этом форуме.

Удачи Вам.
Cheba
До меня человек который занимался сайтом, дал деньги чтобы создали этот сайт, и больше ничего. Тоесть зарегестировали домен и хостинг не на него.

Вот вопрос, вообще кто ни будь будет заниматься этой компанией, я имею в виду наши правоохранительные органы.

Вижу очень много не довольных клиентов, но это еще ладно. Они не возвращают деньги и мало того, на Веб мани есть тоже жалобы. но их как я понял почему-то не рассматривают.

В общем Люди никогда и ни при каких условиях не покупайте у них ничего. Это развод!

В общем хочу узнать, есть ли где ни будь сервис перехватки доменов.

Он очень раскручен. И не хочется его терять.
Урсу Юрий
Если услуги предоставлялись на основании договора, то возможно применить санкции к ним со стороны правоохранительных органов, в ином случае совершенно бесполезно что-либо предпринимать.

Что касается домена, то Вы так и не написали на кого он зарегистрирован, как и не указали сам домен.
Admin
Цитата(Cheba @ 08.04.2008, 20:05) *

Вот вопрос, вообще кто ни будь будет заниматься этой компанией, я имею в виду наши правоохранительные органы.

А Вы обращались в правохранительные органы? Им известно то, что известно Вам?
Cheba
Цитата(Урсу Юрий @ 08.04.2008, 23:39) *

Если услуги предоставлялись на основании договора, то возможно применить санкции к ним со стороны правоохранительных органов, в ином случае совершенно бесполезно что-либо предпринимать.

Что касается домена, то Вы так и не написали на кого он зарегистрирован, как и не указали сам домен.

По я писал Выше. Что его показывать не буду, вдруг кто-нибуть перехватит. А так есть шанс.
Зарегестирован он На ХОСТИНГ тоест на HardHost почему-то!

Цитата(Admin @ 09.04.2008, 01:34) *

А Вы обращались в правохранительные органы? Им известно то, что известно Вам?

Так я тут причем. ? Я если сделаю все грамотно то ничего не потеряю и смысла обращаться не будет.

Просто я смотрю что многие проплачивали услуги и им денег не возвращали и услуги так и не включили.
Урсу Юрий
Цитата(Cheba @ 09.04.2008, 08:37) *
По я писал Выше. Что его показывать не буду, вдруг кто-нибуть перехватит. А так есть шанс. Зарегестирован он На ХОСТИНГ тоест на HardHost почему-то!

Если он не на Вас зарегистрирован, то можете о нём забыть... Киберсквоттеров Вы не обгоните...
RM Host
Цитата(Cheba @ 09.04.2008, 08:37) *

По я писал Выше. Что его показывать не буду, вдруг кто-нибуть перехватит. А так есть шанс.
Зарегестирован он На ХОСТИНГ тоест на HardHost почему-то!
Так я тут причем. ? Я если сделаю все грамотно то ничего не потеряю и смысла обращаться не будет.

Просто я смотрю что многие проплачивали услуги и им денег не возвращали и услуги так и не включили.

А кто по-вашему должен обратиться в правоохранительные органы? Я? Или может быть Петр Павлович?
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Урсу Юрий @ 09.04.2008, 09:06) *

Киберсквоттеров Вы не обгоните...

Согласен. Если домен относительно раскручен, то его перерегистрируют в первый-же день удаления.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.