Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хе...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Ru-hoster.Com
http://nkvd.su/ smile.gif
Ivan.Zhadanov
И?
ComfoPlace.com
Сразу видно, Ru-hoster.Com новичёк smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(ComfoPlace.com @ 14.04.2008, 18:51) *

Сразу видно, Ru-hoster.Com новичёк smile.gif

Да, ну почти что.. Пару сайтов таких уже видел, со 100% DownTime и т.д. Но думаю что строго за мою "новизну" не осудите smile.gif
RM Host
Цитата(Ru-hoster.Com @ 14.04.2008, 13:16) *

Пару сайтов таких уже видел, со 100% DownTime и т.д. Но думаю что строго за мою "новизну" не осудите smile.gif

Это не из той серии.
Ru-hoster.Com
Цитата(RM Host @ 14.04.2008, 20:27) *

Это не из той серии.

smile.gif
Урсу Юрий
Вас удивило название компании? Уверен, что более 90% посетителей форума знают об этой компании не первый день. А вообще статистика не downtime, а uptime. Если бы был 100% downtime, то было бы мягко говоря не здорово. А вообще достаточно зайти в подробную статистику и увидеть время мониторинга - 125 дней и периодичность проверки 15 минут. Вполне реально иметь 100% uptime по статистике при таких критериях...
umoxhost
Ru-hoster.Com, совершать открытия правда интересно? )))
Aleksey A Potaneyko
Вы не поверите, он можно найти хостеров со 110% "даунтаймом"

нквд тут знают все, кроме Вас.

Рейтинг , 92 - отличный хостер smile.gif
Держитесь в то же духе.
Ru-hoster.Com
Цитата(Урсу Юрий @ 15.04.2008, 04:55) *

Если бы был 100% downtime, то было бы мягко говоря не здорово. А вообще достаточно зайти в подробную статистику и увидеть время мониторинга - 125 дней и периодичность проверки 15 минут. Вполне реально иметь 100% uptime по статистике при таких критериях...

Вы не поняли кажется...
1. Я говорил про другой хостинг
2. Именно DOWNTAIM 100%

Не думайте что я уж слишком "новый"...
ComfoPlace.com
Цитата

... 2. Именно DOWNTAIM 100%...

<offtopic>
"Downtime" верно пишется smile.gif
</offtopic>

Кстати, никто и не говорил что НКВД плохой хостинг.
Просто наверно ТС удивило общее оформление сайт и с какой стороны создатели подошли к идеи предоставления хостинга.
Вот и всё... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.