Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Peterhost.ru Петерхост
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
mail.ru
Чем отвратителен Peterhost.ru Петерхост:

За последний месяц дважды падал MySQL и из-за этого не работал форум kpu3uc.ru/forrum

- и никаких извинений, это стало нормой.

Сейчас лежат этот форум и остальные сайты по тому же договору.

Но это может случиться с каждым.

Но вот то, что сотрудники и сотрудницы этой компании просто поднимают и сразу же кладут трубки, было только в самом хамском ЖЭКе при Советской власти.

А в Петерхосте - поднимают, кладут на стол, и слышно как и о чем они разговаривают. А через 5-10 минут трубку снова кладут на рычаг, и все повторяется в 25-й раз (я не шучу, дозвониться с вопросом занимает до 30-40 минут! ...занято-бросили.трубку-занято-бросили.трубку-занято).

на главной странице изображения дорогих машин и что-то говорят о скоростях Конкорда?

Петерхост - это даже не старый Запорожец, это хам-маршруточник на разваливающейся Газели.

А Газель, как известно - это диагноз.

Лучше бы вы ответили на мои звонки...

Искренне Ваш,
Пemp Пoнoмapeв
mail.ru
2 часа ночи. сайты и форум непродолжительно поднялись, но сейчас снова лежат...

КАКОГО (ЦЕНЗУРА) "КРУГЛОСУТОЧНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА" НЕ ПОДХОДИТ К ТЕЛЕФОНУ???

3477743 доб.218, ПРОСНИСЬ, СНОВА ВСЁ ПОЛЕГЛО!!!

с другой стороны, есть заметный прогресс - по крайней мере, телефон не занят. для компании Петерхост уже достижение.

Все это начинает конкретно напрягать, особенно с тем, что тут было с доменами, когда при проверке на главной странице Петерхоста значится свободным, а после оплаты, при регистрации на панели управления, вдруг становится занят. Денежку, правда, предложили вернуть, но пол-дня (ЦЕНЗУРА). "Еще раз приносим извинения за временно неработающую проверку доменов на нашем сайте."

Сколько будет продолжаться весь этот омерзительный цирк, "Петерхост"???

Что-нибудь изменится в обозримом будущем, или все-таки уезжать???

До тех пор, пока ни днем, ни ночью не отвечает ваш телефон, будем общаться здесь. Ау?

Alexander V. Zinchenko
Я думаю, это будет продолжаться ровно до тех пор, пока вы не смените хостинг-провайдера smile.gif .
Моя веб-студия арендовала у них сервер. Техподдержка у них - полный зачет на 5 с плюсом.
Она не знает, что такое NS и что такое WHM .
Admin
<offtopic>
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 17.04.2008, 04:43) *

Я думаю, это будет продолжаться ровно до тех пор, пока вы не смените хостинг-провайдера smile.gif .
Моя веб-студия арендовала у них сервер. Техподдержка у них - полный зачет на 5 с плюсом.

Не мешайте автору темы решать свою проблему. Создайте собственную тему, если есть претензии к хостеру. См. п.5 Правил раздела. Пока предупреждение.
</offtopic>
mail.ru
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 17.04.2008, 04:43) *

Александр...

1. Если Вы считаете, что всё происходившее - на 5+, Вы живете не в том слое этого мира.

2. Что сменим, нет сомнений! Следующие аккаунты, сайты и проекты будут в другом месте.

3. Есть ли этом форуме фича, чтобы разом все Ваши предыдущие посты посмотреть? Кого еще Вы тут нахваливаете?

[добавлено: не сразу понял иронию вашего сообщения, очень Вы смысл туго закрутили, а что такое NS и что такое WHM, я сам не знаю]

4. Что ТЕХНИЧЕСКИЕ специалисты в Петерхосте хорошие, я и раньше здесь говорил, и сейчас соглашусь.

Но компания, позволяющая своим сотрудникам регулярно швыряться трубками при лежащих серверах, при из МОЕГО бюджета новых апгрейдов аккаунта НЕ УВИДИТ. Пусть ищут клиентов где хотят, типа новых заманивают приторно-сладкими текстами-обещаниями на своем сайте.

- При существующей схеме работы Петерхоста, когда новые клиенты набирают тот же общий занятый номер и рискуют, что на их желание заключить договор так же положат трубку, удачных продаж!
mail.ru
История получила интереснейшее продолжение.

Сегодня был в том самом, с неоформленной арендой, офисе на Петроградке, заплатить за очередное продление одного из доменов. Сотрудница открыла на большом мониторе нашу информацию, и мы с ней внизу страницы увидели комментарии о клиенте. Далее дословно:

"Такого ................ поискать надо. nix

действительно, человек ....................., ............................

У ЭТОГО КЛИЕНТА ............................................ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!"

Последняя строчка подтверждает, про кого это все написано. Так вот, хозяева и руководители компании Петерхост,

КТО ИЗ ВАС СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ВСЕ ТАМ НАПИСАННОЕ ВСЛУХ МНЕ ЛИЧНО?

Телефон у вас есть.

По поводу этой вашей ярости и мата, зафиксированных в вашем компьютере, чувствую себя совершенно спокойно, поскольку имею прекрасные длительные добрые отношения со многими поставщиками и организациями, их руководителями и персоналом - теми, кто не живет обманом, теми кто выполняет законы страны, свои договорные обязательства и данное слово.

Продолжаем ждать ответа по поставленным вопросам. Зря я зимой поленился довести дело до конца. Количество вопросов увеличивается. Прием.
2175
Цитата(mail.ru @ 18.04.2008, 20:13) *

История получила интереснейшее продолжение.

Сегодня был в том самом, с неоформленной арендой, офисе на Петроградке, заплатить за очередное продление одного из доменов. Сотрудница открыла на большом мониторе нашу информацию, и мы с ней внизу страницы увидели комментарии о клиенте. Далее дословно:

"Такого ................ поискать надо. nix

действительно, человек ....................., ............................

У ЭТОГО КЛИЕНТА ............................................ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!"

Последняя строчка подтверждает, про кого это все написано. Так вот, хозяева и руководители компании Петерхост,

КТО ИЗ ВАС СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ВСЕ ТАМ НАПИСАННОЕ ВСЛУХ МНЕ ЛИЧНО?

Телефон у вас есть.

По поводу этой вашей ярости и мата, зафиксированных в вашем компьютере, чувствую себя совершенно спокойно, поскольку имею прекрасные длительные добрые отношения со многими поставщиками и организациями, их руководителями и персоналом - теми, кто не живет обманом, теми кто выполняет законы страны, свои договорные обязательства и данное слово.
Продолжаем ждать ответа по поставленным вопросам. Зря я зимой поленился довести дело до конца. Количество вопросов увеличивается. Прием.

Личный опыт - я видел комменты о клиентах в системах провайдеров, там и не такое пишут ( как пример может кто - нибудь помнит у zenon они часа два выводились в кабинете пользователя), да и сам только что матерное выразился в комментах на клиенте, но сотрудник показывающий этот интерфейс клиенту - повод задуматься об уходе от провайдера.
(там ведь может быть написано что - то вроде работает по тарифу 1999 года, но пока не захотел перейти - пусть платит... ) и еще там часто есть голосовая авторизация ( а может они не только вам показывают экран)
P.S. автору - не обижаться, саппорт пишет подобные вещи в порядке снятие своего стресса, и адекватно преобразовывает две строчки мата в понятие "проблемный клиент"
mail.ru
Цитата(2175 @ 18.04.2008, 21:40) *

автору - не обижаться, саппорт пишет подобные вещи в порядке снятие своего стресса, и адекватно преобразовывает две строчки мата в понятие "проблемный клиент"

ну конечно можно прогнать nix по поисковикам...

но претензии не саппорту, они у Петерхоста очень разные, попадались и очень хорошие, и не к девушке, которая сама это читала с удивлением, а претензии к руководству. руководство очевидно застенчивое и прячется за спины девочек и мальчиков, значит к собственнику?
edogs
Цитата(2175 @ 18.04.2008, 21:40) *

Личный опыт - я видел комменты о клиентах в системах провайдеров, там и не такое пишут ( как пример может кто - нибудь помнит у zenon они часа два выводились в кабинете пользователя), да и сам только что матерное выразился в комментах на клиенте, но сотрудник показывающий этот интерфейс клиенту - повод задуматься об уходе от провайдера.
(там ведь может быть написано что - то вроде работает по тарифу 1999 года, но пока не захотел перейти - пусть платит... ) и еще там часто есть голосовая авторизация ( а может они не только вам показывают экран)
P.S. автору - не обижаться, саппорт пишет подобные вещи в порядке снятие своего стресса, и адекватно преобразовывает две строчки мата в понятие "проблемный клиент"
Ох не согласны мы с тем, что это нормально. "Бытие определяет сознание"©
mail.ru
ну вот, на первой странице в яндексе:

nix
PeterHost.Ru team

Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно заблокировать доступ с данного айпи. Пропишите в файле .htaccess:
deny from IP_adress

Никита, разговор есть. Передайте Никите, что его тут спрашивают!
Lawman
Цитата(mail.ru @ 15.04.2008, 19:13) *

Но это может случиться с каждым.
Но вот то, что сотрудники и сотрудницы этой компании просто поднимают и сразу же кладут трубки, было только в самом хамском ЖЭКе при Советской власти.

Помочь в решении Вашей проблемы может лишь смена хостера. Раньше (в 2005) трубки поднимали и даже могли извиниться за косяки (например, за слетевший с делегирования домен, который сотрудница "забыла" продлить).
Обратите внимание на страницу: наша команда. После покупки Петерхоста РБК от старых кадров остались единицы.
Цитата
а претензии к руководству. руководство очевидно застенчивое и прячется за спины девочек и мальчиков, значит к собственнику?

Какие претензии? Надо было фотографировать хотя бы на телефон и в прокуратуру - возбуждать уголовное дело по факту оскорбления. Без доказательств это останется лишь доведением до общественности информации о методах работы с клиентами.
mail.ru
Цитата(Lawman @ 18.04.2008, 22:21) *

Помочь в решении Вашей проблемы может лишь смена хостера. Раньше (в 2005) трубки поднимали и даже могли извиниться за косяки (например, за слетевший с делегирования домен, который сотрудница "забыла" продлить).
Обратите внимание на страницу: наша команда. После покупки Петерхоста РБК от старых кадров остались единицы.

Какие претензии? Надо было фотографировать хотя бы на телефон и в прокуратуру - возбуждать уголовное дело по факту оскорбления. Без доказательств это останется лишь доведением до общественности информации о методах работы с клиентами.

Еще бы хорошо сфотографировать, но мышь то в руках девушки! Хорошо, что внимательно прочитать два раза успел - потому что она сама удивилась и тормознула.

Спасибо за ссылку, вот и Прохоров Никита

Изображение
Admin
Цитата(mail.ru @ 18.04.2008, 22:19) *

Никита, разговор есть. Передайте Никите, что его тут спрашивают!

Петр, не делайте глупостей. Не никит воспитывать надо, сами же понимаете. Вернее, не нам с Вами заниматься воспитанием персонала.

Пригласите лучше в понедельник руководство. Адрес для прямого контакта найдете здесь: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5615 , под номером 59. Может для руководства многое из увиденного здесь станет стрессовым открытием.

PS.
Использование Вами в качестве ника чужого зарегистрированного торгового знака чем обусловлено? Вы в курсе, что эта ТМ принадлежит тем же людям, которым принадлежит Петерхост? И что при желании, Вам может быть за одно это ими устроена такая жизнь, в которой не останется места для воспоминаний о жалобах и претензиях на положенную трубку секретаршей?
Mr_Alex
Цитата(Admin @ 19.04.2008, 09:16) *

Петр, не делайте глупостей. Не никит воспитывать надо, сами же понимаете. Вернее, не нам с Вами заниматься воспитанием персонала.

Пригласите лучше в понедельник руководство. Адрес для прямого контакта найдете здесь: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5615 , под номером 59. Может для руководства многое из увиденного здесь станет стрессовым открытием.

PS.
Использование Вами в качестве ника чужого зарегистрированного торгового знака чем обусловлено? Вы в курсе, что эта ТМ принадлежит тем же людям, которым принадлежит Петерхост? И что при желании, Вам может быть за одно это ими устроена такая жизнь, в которой не останется места для воспоминаний о жалобах и претензиях на положенную трубку секретаршей?

Пётр, mail.ru добрый вечер.
Если сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Буду в понедельник на работе, разберусь лично. И с клиентской проблемой и со службой техподдержки.

2mail.ru: Хотел бы уточнить Ваше высказывание "неоформленный договор аренды", откуда у Вас такие данные? Могу лично Вам показать ДЕЙСТВУЮЩИЙ договор аренды. Также хотел попросить в дальнейшем сбавить "обороты", в понедельник все проблемы будут решены. Спасибо за понимание и терпение.

С уважением,
Чернов Александр.
mail.ru

PS.

Большое спасибо за помощь, вот и Александр Чернов откликнулся положительно.

А история ника следующая: он означает пользователь mail.ru, что, на мой взгляд, для человека с 10 доменными именами в разных зонах, немного иронично. Первый раз я здесь регистрировался, когда под Новый год обрубилось все на аккаунте, и смысл был - что ответ мне следует писать туда, потому что платные адреса не работали. Ну и еще, что здесь все профессионалы, а я, еще раз: пользователь mail.ru

Спасибо за ценный коммент, переименовываюсь в kpu3uc
kpu3uc
Цитата(Mr_Alex @ 19.04.2008, 20:14) *

Если сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Буду в понедельник на работе, разберусь лично. И с клиентской проблемой и со службой техподдержки.

2mail.ru: Хотел бы уточнить Ваше высказывание "неоформленный договор аренды", откуда у Вас такие данные? Могу лично Вам показать ДЕЙСТВУЮЩИЙ договор аренды. Также хотел попросить в дальнейшем сбавить "обороты", в понедельник все проблемы будут решены. Спасибо за понимание и терпение.
С уважением,
Чернов Александр.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за принятие участия в обсуждении и намерение разрешить вопрос. А данные от Вашего финансового директора, сказанные ей мне лично на встрече в вашем офисе. Это отсылает к нашей предыдущей дискуссии с возглавляемой Вами организацией в конце прошлого года. После того, как она мне сообщила такие данные и мы с ней живо это обсуждали, мне никто не сообщил обратное. Если за прошедшее время вопрос решился, очень рад, поскольку это и для меня хорошо.

Искренне Ваш,
Пemp
edogs
Цитата(Mr_Alex @ 19.04.2008, 19:14) *
2mail.ru: Хотел бы уточнить Ваше высказывание "неоформленный договор аренды", откуда у Вас такие данные?
Видели на каком-то не слишком замшелом форуме утверждение, что петерхост то ли чек кассовый никак не мог выдать, то ли оплату налом получить, то ли еще что-то такое - в течении нескольких месяцев... и ссылался именно на то, что у них мол "помещение недавно" поэтому "договор аренды еще не оформлен" и именно поэтому "никак при всем желании" помочь не может там кому-то.
kpu3uc

PS.

Петр, еще раз спасибо за весьма квалифицированный коммент, почитал про собственников РБК и mail.ru Да, есть пересечение, но если все эти достаточно многочисленные юр. и физ. лица такие всемогущие, то почему они не так давно проиграли суд издательству Independent Media по поводу публикаций "Росбизнесконсалтингом" материалов газеты "Ведомости"?

Да и относительно регистрации торговой марки, сначала надо уточнить по каким категориям она зарегистрирована, все ли покрыто. Если не во всех категориях, то для примера, кафе mail.ru или еще что можно было бы открыть, как это шумно обсуждалось недавно на примере торговой марки "одноклассники", которая сказала тогда, что не регистрировалась в категории общепита (хотя это мог быть просто очередной PR-ход для лишнего упоминания, которые "одноклассники" так часто делают).

Если на автофоруме владелец Мерседеса регистрируется как Мерседес, он же заявляет о своем статусе пользователя и информирует, какая у него машина, почему бы владельцу аккаунта на mail.ru не гордиться своим статусом и не информировать об этом?

Хотя, естественно, Вы правы, и при желании, неприятности можно обспечить кому угодно, зацепившись за что угодно. Но люди с такой хваткой и другие свои дела обычно держат в порядке.
Mr_Alex
Цитата(edogs @ 20.04.2008, 22:21) *

Видели на каком-то не слишком замшелом форуме утверждение, что петерхост то ли чек кассовый никак не мог выдать, то ли оплату налом получить, то ли еще что-то такое - в течении нескольких месяцев... и ссылался именно на то, что у них мол "помещение недавно" поэтому "договор аренды еще не оформлен" и именно поэтому "никак при всем желании" помочь не может там кому-то.

Могу повторить и Вам лично - могу продемонстрировать ДЕЙСТВУЮЩИЙ договор аренды biggrin.gif
Алексей Зотов
Цитата(kpu3uc @ 20.04.2008, 23:18) *

Петр, еще раз спасибо за весьма квалифицированный коммент, почитал про собственников РБК и mail.ru Да, есть пересечение, но если все эти достаточно многочисленные юр. и физ. лица такие всемогущие , то почему они не так давно проиграли суд издательству Independent Media по поводу публикаций "Росбизнесконсалтингом" материалов газеты "Ведомости"?

Вы такие странные.... Если они теперь банк ограбят, их в тюрьму не сажать? biggrin.gif
edogs
Цитата(Mr_Alex @ 21.04.2008, 08:50) *

Могу повторить и Вам лично - могу продемонстрировать ДЕЙСТВУЮЩИЙ договор аренды biggrin.gif
Да мы ж не спорим. Просто Вы спросили "откуда дровишки" и мы привели пример откуда они могли быть.
kpu3uc
Цитата(mail.ru @ 18.04.2008, 22:53) *

Спасибо за ссылку, вот и Прохоров Никита

Изображение

"наша команда" массово снимает свои портреты с доски почета.

но интернет помнит всё

Изображение
kpu3uc
Цитата(Mr_Alex @ 19.04.2008, 20:14) *

Также хотел попросить в дальнейшем сбавить "обороты", в понедельник все проблемы будут решены. Спасибо за понимание и терпение.
С уважением,
Чернов Александр.

Прошу отметить, что "обороты" были сбавлены в соответствии с Вашей просьбой, и что сейчас до конца уже вечера понедельника осталось полтора часа. Получаю в личку сообщения от интересующихся развязкой дела, а также ссылки на LiveJournal, где уже обсуждается эта ветка форума. Все ждут от Вас выполнения Вашего слова о том, что "в понедельник все проблемы будут решены".
kpu3uc

Не никит воспитывать надо, сами же понимаете. Вернее, не нам с Вами заниматься воспитанием персонала.

Пригласите лучше в понедельник руководство.

Ну вот, с Вашей и общей помощью, пригласили. Так ведь это руководство недалеко от никит ушло по уровню развития? Никиты еще не понимают, что они насквозь прозрачные и одно неосторожное слово может очень сильно изменить их дальнейшую жизнь. А "руководство" еще не понимает, что публично бросаться обещаниями в очень тесном профессиональном мире и не исполнять их - гарантия такой репутации, которая потом будет следовать за ними из компании в компанию.

Понедельник закончился, я не получил никакого ответа ни по мейлу, ни по телефону, ни здесь - нигде. Тогда тикающий счетчик просмотров этой темы и будет компенсировать ущерб. Страна должна знать своих героев:

Изображение

Чернов Александр Владимирович
генеральный директор компании Петерхост

эта тема создана как отзыв и рекомендация о работе Александра Владимировича Чернова
на позиции генерального директора компании Петерхост в помощь всем,
кто будет искать о нем информацию - в начало темы

Большое спасибо сайту hostobzor.ru и лично его Admin'у за то, что вы есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.