Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: umox.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
canis
Приветствтвует вас Владимир Ульянцев сайт paycards.info

Господа из umoxa, 5-й день игнорируются все мои запросы в тикет-систему и на email. Но при этом, я ежедневно получаю письма с напоминанием оплатить хостинг, хотя он оплачен за два месяца вперед.
Половина оплаченной суммы так и не зачислены на услугу хостинга.
Впервые сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением к клиентам, в связи с этим, учитывая, что поддержка не отвечает на запросы, прошу с 19 апреля удалить мой аккаунт и вернуть неизрасходованные деньги на кошелек WM, с которого они поступили. Дешево - не всегда хорошо.
Мои биллинг-аккаунт Nr1007
Moderator
Жалобу публикую условно, если в течение 24 часов не напишете в теме свою фамилию, то она будет удалена. Правила раздела изложены выше и одинаковы для всех.
umoxhost
Цитата
Приветствтвует вас Владимир сайт paycards.info

Господа из umoxa, 5-й день игнорируются все мои запросы в тикет-систему и на email. Но при этом, я ежедневно получаю письма с напоминанием оплатить хостинг, хотя он оплачен за два месяца вперед.
Половина оплаченной суммы так и не зачислены на услугу хостинга.
Впервые сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением к клиентам, в связи с этим, учитывая, что поддержка не отвечает на запросы, прошу с 19 апреля удалить мой аккаунт и вернуть неизрасходованные деньги на кошелек WM, с которого они поступили. Дешево - не всегда хорошо.
Мои биллинг-аккаунт Nr1007

Интересно то, что хостинг вы купили всего 4 дня назад.
Вам все возвращено.
canis
Цитата(umoxhost @ 18.04.2008, 18:49) *

Вам все возвращено.

От Владимир Ульянцев:

Вранье, возвращено только половину суммы.

Вообще, не понимаю, почему игнорировали мои запросы?
Сейчвс тема в форуме, претензия в WM, зачем? У вас с головой все в порядке? Бросьте этот бизнес!
canis
Цитата(umoxhost @ 18.04.2008, 18:49) *

Я клиент umox c 2007г., но хостинг на данный сайт заказал 4 дня назад. Так, что вам интересно? То, что даже не знаете своих клиентов, или в порядке общей паранои - управление "К"... http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=10367
umoxhost
Все возвращено.
canis
Цитата(umoxhost @ 18.04.2008, 21:10) *

Все возвращено.

На этот раз правда.
Moderator
Поскольку ТС решил свою проблему с возвратом денег, тема закрыта.
Дискуссия пользователей umoxhost и Enforcer удалена, поскольку продолжает соседнюю закрытую тему, в которой также проблема была решена. Предупреждения за нарушения общих правил форума и раздела выданы. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.