Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: иной взгляд на cms
Онлайн-форум hostobzor.ru > > Вопросы по другим CMS
Lake Of Fire
Речь идет о серверах и платформах для создания сайтов , уже располагающихся в интернете с уже готовыми сms. Само по себе это не о чем не говорит , а некоторые известные примеры даже отпугивают. Но ведь есть же очень даже неплохие сервисы с достаточно удобными и проработанными cms , при помощи которых создание сайтов проходит максимально эффективно . Просто хочу отметить , что во многих случаях не стоит заморачиваться и тратить время на систему администрирования сайта, когда можно воспользоваться уже готовыми современными достижениями в этой области
eSupport.org.ua
Я об этом уже писал
Ru-hoster.Com
Цитата(Lake Of Fire @ 19.04.2008, 23:10) *

Речь идет о серверах и платформах для создания сайтов , уже располагающихся в интернете с уже готовыми сms.

То что речь идет о них понятно. И что дальше ? smile.gif
Сейчас у большинства хостеров не реселлеров имеется плагин Fantastico или Installatron
Adam
Или например ht-systems.ru Сейчас у них акция с Umicms, интеграция в их панели управления, что за пару кликов можно поставить эту цмс.
Прогресс не стоит на месте, и все внедряют эти возможности.
Lake Of Fire
Цитата(Adam @ 20.04.2008, 10:33) *

Или например ht-systems.ru Сейчас у них акция с Umicms, интеграция в их панели управления, что за пару кликов можно поставить эту цмс.
Прогресс не стоит на месте, и все внедряют эти возможности.

ну да , хотя я имел ввиду что-то типа express-site.ru
просто куда уж проще
edogs
Цитата(Lake Of Fire @ 20.04.2008, 11:54) *
ну да , хотя я имел ввиду что-то типа express-site.ru
Данные оттуда отдают при желании съехать?
Lake Of Fire
Цитата(edogs @ 20.04.2008, 15:28) *

Данные оттуда отдают при желании съехать?

файлы не отдаются

//была исправлена ошибка в сообщении.
Admin
Не все так плохо smile.gif.

Один из заявленных докладов на предстоящей конференции - "Экспертная оценка некоторых CMS в применении к массовому предоставлению сервисов с точки зрения хостера." Плюс - целая ярмарка CMS для хостеров там же.
eSupport.org.ua
Было бы интересно узнать, кто из разработчиков CMS будет поддерживать хостинг 2.0?
Если интересно - могу написать ряд тезисов, которые требуются для готовности CMS под хостинг 2.0
Как раз желающие смогут поспрашивать все на ярмарке CMS smile.gif
На конференцию к сожалению не смогу приехать по личным обстоятельствам.
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.04.2008, 11:19) *
Если интересно - могу написать ряд тезисов, которые требуются для готовности CMS под хостинг 2.0
Изложите свой взгляд, интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.