2Lawman
Спасибо за поддержку. Правила не менялись, обо всех изменениях правил мы объявляем отдельно созданными топиками, это делается с целью информирования старых посетителей и избежания недоразумений.
2Bushe
Вы обвиняете меня не в прямом информировании представителей компании о данной ситуации, однако, почему-то ваш ответ в качестве представителя компании прозвучал именно на данном форуме, а ответа на форуме вашей компании от ваших представителей не было получено, что частично оправдывает создание данного топика именно на этом форуме и позволяет предполагать, что без топика на этом форуме вы бы не обратили свое внимание на данную проблему.
Правила на нашем форуме однозначно запрещают публикацию любых рекламных сообщений.
Кроме того я не писала, что компания не достойна быть членом клуба, я писала, что подобные действия компании, по-моему мнению, дискредитируют клуб, чьим членом она является - это большая разница и по форме, и по сути. Кроме того, благодаря уточнениям со стороны Администратора ресурса, мы выяснили, что компания не может являться членом клуба, а значит и дискредитировать его соответственно тоже не может.
Я понимаю, что вы хотите защитить репутацию своей компании, однако, метод нападения на оппонента путем передергивания его слов и поиска его вины, вместо попыток разобраться в ситуации, приводит к прямо противоположенному эффекту.
Буду благодарна, если вы разъясните в чем суть моей ошибки с вашей точки зрения. Кстати,
http://webhostingtalk.ru/showthread.php?p=26819#post26819 - все-таки ведь не реффералы пресс-релиз рассылают, признайтесь.
2Aza
Разъяснения по данному по воду даны выше, я надеюсь, вы не сочтете не вежливым, что я решила их не дублировать для ответа на ваши вопросы.
2andyfromru
Я поняла, на что вы намекаете, но мы не рекламируем свой форум и проект подобными методами, мы вообще в принципе не занимаемся направлено рекламой проекта, т.к. не нуждаемся в этом, наш рост происходит за счет рекомендаций пользователей исключительно, партнерских программ у нас нет и быть не может, поэтому это именно рекомендации. Хотя вы безусловно правы, данная ссылка бросает тень на проект. Владелец данного форума может связаться со мной, совместно можно попытаться решить данную проблему, у нас уже были случаи, когда мы вместе с владельцами нескольких форумов добивались от регионального провайдера блокировки спамера, в итоге добились. К сожалению, не во всех случаях это возможно.