Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ispserver.com - принуждение к переходу на более дорогой тарифный план
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Urix
Юрий Лукин, сайт urix.ru
Всем добрый день!
Несмотря на столь угрожающий заголовок, концовка истории будет хеппи-эндная smile.gif

Тем не менее, изложу по порядку.
Заказал Host A, начал инсталляцию скриптов (из коллекции, лежащей на хостере)
Поставил WordPress, попытался поставить Gallery - затребовала расширения gettext. По совету ТП, поставил PHP как CGI, включил gettext.

Далее - ошибка при инсталляции Gallery, ошибка при выполнении модулей wordpress - не хватает памяти. Это при заявленном в тарифном плане лимите в 64 мегабайта...
Саппорт пытался мне помочь, но не смог. И предложил единственный выбор - перейти на более дорогой хостинговый план Б.
Что, в общем говоря, меня смутило.
Ибо.

1. Я успешно запускал и Gallery, и Wordpress, и другие более прожорливые CMS на 64 мегах памяти.
2. Почему, зная о таком ограничении - всё равно выкладывают эти скрипты на хостинге? В надежде на маркетинговый эффект - клиент порадуется, что не надо ничего настраивать и ставить, и купит хостинг?

Впрочем - не буду ругаться, ибо!

Я попросил возврата денег за хостинг, и деньги вернули на кошелёк вебмани.

Потери - пара дней танцев с бубном и около 10% комиссий платёжных систем. Не страшно smile.gif

P.S. Хотел разместить этот обзор на главной странице хостобзора, но там требование - чтоб мой сервер физически находился у хостера, что довольно затруднительно выполнить в данном случае smile.gif
Rinaldus
Советую перейти на firstvds.ru. Разницы в цене между вашим тарифом и ихними практически нет, а вы получаете в свое распоряжение выделенный сервер, на котором можете делать все что хотите. FirstVDS - это одно из подразделений ISPServer, поэтому надеюсь, администрация форума меня не накажет за рекламу. Да собственно говоря, это не реклама, т.к никакой материальной выгоды за свой совет я не получу. Просто у меня у самого FirstVDS, у меня стоит WordPress, есть модуль gettext и все нормально.
Admin
Цитата(Rinaldus @ 25.04.2008, 15:03) *

администрация форума меня не накажет за рекламу.

Нет, не накажет. В этой теме Ваш совет вполне уместен.
Urix
Цитата(Rinaldus @ 25.04.2008, 15:03) *

Советую перейти на firstvds.ru. Разницы в цене между вашим тарифом и ихними практически нет, а вы получаете в свое распоряжение выделенный сервер, на котором можете делать все что хотите. FirstVDS - это одно из подразделений ISPServer, поэтому надеюсь, администрация форума меня не накажет за рекламу. Да собственно говоря, это не реклама, т.к никакой материальной выгоды за свой совет я не получу. Просто у меня у самого FirstVDS, у меня стоит WordPress, есть модуль gettext и все нормально.

Спасибо, я уже живу на PWStudio.
FirstVDS рассматривал, но понял, что для моих целей дороговато. Сайт некоммерческий, так, для себя. Прибыли приносить не будет пока что.
garry
А кстати, я так и не понял в чем собственно состояла притензия?
в том что вордпрес не работает на каком-то тарифе?

дак это проблемы вордпреса и ваших индивидуальных настроек пхп, вы поди там понавключали себе всех подряд модулей, каких надо и ненадо, вот пхп и начал жрать память ...

а что касается зачем делают такие тарифы, странный вопрос, затем что они кому-то нужны и если там у вас не заработал вордпрес это не означает что этот тариф ни для чего не подходит ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.