Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EU-HOST: хостинг от 1.79$, домены от 100 рублей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
EU-HOST
Доброго времени суток!

Копания EU-HOST предлагает вам виртуальный хостинг по не высокой цене и регистрацию доменов по оптовым ценам.

Наш сервер находится в СШа, панель управления CPanel.

При заказе хостинга у нас:
-Хостинг от 1,79$
-Бесплатная установка CMS таких как: DLE, WordPress, Joomla, Php-Fusion, bPostLive и другие.
-Бесплатная установка форумов таких как: vBulletin, iPowerBoard, PhpBb и другие.
-Бесплатный перенос сайта с другого хостинга*
-Бесплатный выделенный ip.
-Скидки при заказе хостинга от 6 месяцев
-Бесплатные домены при заказе хостинга от 3 месяцев
-Дополнительный выделенный ip= 2$
-Домены в зоне .ru - 99 рублей
-Домены в зоне .su - 399 рублей

Дополнительная информация:
-PhpInfo
-WebMoney - аттестат продавца.
-UpTime(Host-Traker) сервера за последние 180 дней
-0тзывы на ХостОбзоре
-Так же мы предоставляем услуги реселлинга по индивидуальному тарифному плану.
-На рынке хостинг-услуг более 1 года.

www.EU-HOST.ru
Adam
Из всего вами сказанного, меня интересует только одна вещь:
Почему вы показываете uptime не вашего сервера?
Почему http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime...or/558334/lvuc/ тут eu-host.info, который находится на 69.50.188.4, а ваш сайт eu-host.ru находится совсем на другом сервере: 216.246.0.201???? Что, uptime вашего настоящего сайта оставляет желать лучшего? wink.gif
Amigo Vitaly
Adam, не в защиту...

Сайт хостера не обязан находится на сервере продающим аккаунты.
И критериев тут много.
Adam
Цитата(Amigo Vitaly @ 22.04.2008, 12:46) *

Adam, не в защиту...

Сайт хостера не обязан находится на сервере продающим аккаунты.
И критериев тут много.

Я и не нападал, просто хочу прозрачности и пояснений в предложении.
EU-HOST
Цитата(Adam @ 22.04.2008, 11:11) *

Из всего вами сказанного, меня интересует только одна вещь:
Почему вы показываете uptime не вашего сервера?
Почему http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime...or/558334/lvuc/ тут eu-host.info, который находится на 69.50.188.4, а ваш сайт eu-host.ru находится совсем на другом сервере: 216.246.0.201???? Что, uptime вашего настоящего сайта оставляет желать лучшего? wink.gif

Домен до 19 апреля 2008 года был припаркован к нашему серверу, в данный момент он отключен, к сожелению не смогли продлить домен из-за отсуствия партнёра-регистратора, в данный момент решаем проблему.

UpTime сервера так же ещё можно посмотреть здесь: http://stats.servers-monitoring.net/eurohost
Adam
Цитата(EU-HOST @ 22.04.2008, 17:21) *

Домен до 19 апреля 2008 года был припаркован к нашему серверу, в данный момент он отключен, к сожелению не смогли продлить домен из-за отсуствия партнёра-регистратора, в данный момент решаем проблему.

Тогда мне кажется неуместно показывать uptime домена, которому вам уже не принадлежит wink.gif.
EU-HOST
он принадлежит нам, на время заблокирован.
groupbis
Я являюсь владельцем официального сайта группы БИС(Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев) – www.groupbis.ru, который находится на сервере этого хостинга.
Пользуюсь хостингом около 6 месяцев, проблем не замечал. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.