Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надежный хостер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Tatix
Нужен профессиональный, стабильный хостер для реселлинга. Сайт для реселлинга уже есть. Паралельно будет создаваться новый на две аудитории - русскую и англоязычную.
MHN
ИМХО Вы провоцируете спаммерские темы, неужели сами в каталоге не можете присмотреть то, что вам подходит. Потом придти и сказать, выбрал кидалу.ком обломщика.орг и васюспаммерасамогодешевогохостера.нет кого посоветуете? Вы же выбираете не просто где сайт захостить, а куда реселлерку поставить. Это ведь не шуточное дело. Поэтому мой совет, кроме каталога, пообщаться с "маленькими хостерами" которые на реселлерках сидят, но желательно чтоб не первый день в е-бизнесе.

Удачи вам в выборе!

ЗЫ: и еще вы по-моему промахнулись разделом. Я бы эту тему создавал тут.
Ivan
Стабильный хостинг для ресселинга = высокие цены и жесткие правила.

Пример, за которого могу поручиться.
http://host-md.com/resell.php
zkrvova
Скажи какие у тебя потребности.
MHN
zkrvova, ну да. Впринципе вы внушаете доверие со старту.
Компания которую представляете: неизвестно.
Admin
QUOTE(Imperio @ 12.01.2005, 13:00)
*

А потом опять будем хором искать пропавшего "надежного" хостера ВовуЗКР.
ex-SavaHost
QUOTE(Imperio @ 12.01.2005, 10:00)
*

Добавил бы, что количество сообщений в несколько сотен тоже ни о чем не говорит.
Это может быть как хостер со стажем и репутацией, так может оказаться и любитель флуда. Да простят меня коллеги хостеры! smile.gif
Но единица - это да! Это сила! И без каких либо координатов

P.S. Хотя ведь у всех был когда-то первый пост...
MHN
SavaHost.com, вы просто начинаете ёрничать smile.gif . Естесственно количество сообщений ни о чем не говорит, эта единица была приведена так сказать "до кучи". Главное я хотел сказать что человек не представляет никакую компанию и неизвестно что это за контора.
Естесственно что если зарегился человек пд ником theplanet.com и предлагал сервера на одноименной площадке, то никто внимания не обратил бы на то, что это первый пост smile.gif
ex-SavaHost
Sorry, больше не буду. Я ненарочно.
А ThePlanet выступает под ником YourHost.
Сами наверное знаете на каком форуме...
ООО "Арт Стайл"
SavaHost, на каком? Просто интересно. вхт чтоли?
А хостинг от Васи Пупкина самый надёжный - берите у него..
Ну что за постоянный СПАМ на форуме теперь стал? sad.gif

По теме:
если нужный надёжный - советую брать какой-нибудь zenon. Но цена вас там не думаю, что порадует.. Качественные услуги стоят дорого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.