Паламарчук Петр Павлович
Сайты: endovideo.ru, emeraldcazino.ru. Оба на тарифных планах Бета.
Сайты (вернее, сайтики) мне не принадлежат, это сайты моих друзей, но так как друзья от web-а очень-очень далеко, то разрабатывать и поддерживать уже на протяжении нескольких лет эти странички приходится мне. Поэтому с хостером как клиент я знаком не с чужих слов.
Собственно, жалоб и претензий у меня нет, сайты работают, бухгалтерия деньги принимает, в техподдержку не обращался уже пару лет за ненадобностью, договор аренды меня не волновал и в то, что он не оформлен никогда не поверю (временные убежища так, как оформлен офис Петерхоста, не оформляют). А тему открыл по следующей причине:
Некоторое время назад право закрывать свои темы администрация этих форумов предоставила любому автору. Этой возможностью воспользовался автор темы http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=10345. Темы для меня, как клиента хостера, очень интересной. Я его не осуждаю, ему было обещано в понедельник разобраться и ответить, он честно по истечению понедельника тему закрыл.
Но... Паралельно упомянутой теме в закрытом разделе Клуба тоже была поднята тема по мотивам этой. Там Александр Чернов сообщил, что в данное время находится в Москве и во вторник обязательно мне перезвонит. Однако, вопросы поднятые клиентом выдернули его на сутки раньше и ему, как он сообщил мне, не хватило буквально нескольких минут, чтобы опубликовать свой ответ, тема была уже закрыта.
Поэтому я, с одной стороны, как администратор ресурса из уважения просто к человеку, который не проигнорировал критику в адрес своей компании и даже из-за нее изменил свои планы, и с другой стороны, как клиент данного хостера, открыл эту тему. Все-таки прошу администрацию компании или руководителей соответствующих отделов дать свои ответы на вопросы, поднятые в вышеупомянутой теме, здесь. Ибо хоть сайтики моих друзей и являются хомпагами, а не супер порталами, краснеть перед людьми, с которыми меня связывают десятки лет дружбы, мне очень не хочется только из-за того, что мне тоже не удастся вовремя связаться с технической поддержкой.