Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: robo-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Maikl
Здравствуйте,
Я Агеев Анатолий. Хостом не пользовался ни одной минуты (www.robo-host.ru)
Вобщем зарегистрировался вместе с доменом http://www.1000golg.biz, поддержки 3 дня ждал, написал им всё что о них думаю, перенёс домен на другой хост, и admin (www.robo-host.ru) заблокировал мой домен! К домену привязан скрипт(лицензионный)Помогите разобраться.
Спасибо!
andyfromru
Цитата(Maikl @ 23.04.2008, 23:46) *

Здравствуйте,
Я Агеев Анатолий. Хостом не пользовался ни одной минуты (www.robo-host.ru)
Вобщем зарегистрировался вместе с доменом http://www.1000golg.biz, поддержки 3 дня ждал, написал им всё что о них думаю, перенёс домен на другой хост, и admin (www.robo-host.ru) заблокировал мой домен! К домену привязан скрипт(лицензионный)Помогите разобраться.
Спасибо!

Вот я пытался помочь. И прочитал Ваше сообщение раза три. Но так и не понял ни ситуации, ни проблемы, ни сути претензии. Или я такой глупый, или стоит Вам попытаться изложить все поподробнее и по порядку?
Еще очень интересно узнать какими словами вы описали то что о них думаете ) И куда предлогали им сходить )
Maikl
Цитата(andyfromru @ 24.04.2008, 01:19) *

Вот я пытался помочь. И прочитал Ваше сообщение раза три. Но так и не понял ни ситуации, ни проблемы, ни сути претензии. Или я такой глупый, или стоит Вам попытаться изложить все поподробнее и по порядку?
Еще очень интересно узнать какими словами вы описали то что о них думаете ) И куда предлогали им сходить )

Здравствйте, излагаю по порядку:
1. Зарегистрировался и оплатил хост и домен на сайте robo-host.ru по плану H1 оплатил 223руб. 72 коп.(9.3$)
2. Домен зарегистрировали неправильно по плану H0(это без почтовых ящиков и баз данных и т.д) этот план стоит 1.80$ это даже по 24 рубля выходит 42руб. 20коп. Зайдите http://robo-host.ru/host.html и посмотрите тарифы.
3. Чтобы с этим разобраться жал поддержки трое суток, я им написал что о них думаю(без нецензурных выражений и ни кого ни куда не посылал) домен 1000golg.biz решил перенести на другой хост, перенес без проблем. Установил скрипт, стал делать и вдруг сайт перестаёт работать, стали выяснять причину, а причина оказалась что деятели с robo-host.ru просто без всяких оснований заблокировали мой домен! И не только домен, а вообще доступ на хостинг. Это просто самоуправство админа который возомнил о себе бог знает что. Примите меры пожалуйста, кстати у него любимые слова: (не адекватный, психически нездоров ну и т.д), он всем так пишет не одному мне, если нужно могу скопировать цитататы!
Если будут вопросы, пишите.
svits
Цитата(Maikl @ 24.04.2008, 07:46) *

Здравствйте, излагаю по порядку:
1. Зарегистрировался и оплатил хост и домен на сайте robo-host.ru по плану H1 оплатил 223руб. 72 коп.(9.3$)

Вот в этом и состоит проблема. Что стоимость домена 189 рублей. 223-189=34 рубля
Вы ни как не могли оплатить хостинг по тарифу H1 (стоимостью 72 рубля). А оплатили его по тарифу H0, который и был создан автоматически Bpanel

Цитата

2. Домен зарегистрировали неправильно по плану H0(это без почтовых ящиков и баз данных и т.д) этот план стоит 1.80$ это даже по 24 рубля выходит 42руб. 20коп. Зайдите
http://robo-host.ru/host.html и посмотрите тарифы.

Домены регистрируют не по плану, а в какой то зоне. Расчет того что вы оплатили можете посмотреть выше. Вы никак не могли оплатить H1. И уж тем более Bpanel никак не может создать автоматически тариф не тот что оплачен.

Цитата

3. Чтобы с этим разобраться жал поддержки трое суток, я им написал что о них думаю(без нецензурных выражений и ни кого ни куда не посылал) домен 1000golg.biz решил перенести на другой хост, перенес без проблем. Установил скрипт, стал делать и вдруг сайт перестаёт работать, стали выяснять причину, а причина оказалась что деятели с robo-host.ru просто без всяких оснований заблокировали мой домен!

Вас попросили предоставить подтверждение данных введенных при регистрации, а именно страницы паспорта. Чтобы можно было обратиться в соответсвующиее органы и наказать вас за за клевету
За слова нужно отвечать.

Цитата

И не только домен, а вообще доступ на хостинг. Это просто самоуправство админа который возомнил о себе бог знает что.

Каким образом? Мы взломали ваш новый хостинг?

Цитата

Примите меры пожалуйста, кстати у него любимые слова: (не адекватный, психически нездоров ну и т.д), он всем так пишет не одному мне, если нужно могу скопировать цитататы!

Пришлите скан или фото страниц паспорта, и домен будет разблокирован. На этом домене вы размещаете Скам ресурс, поэтому думаю не только нам будут интересны ваши данные.

Maikl
Цитата(svits @ 24.04.2008, 08:21) *

Вот в этом и состоит проблема. Что стоимость домена 189 рублей. 223-189=34 рубля
Вы ни как не могли оплатить хостинг по тарифу H1 (стоимостью 72 рубля). А оплатили его по тарифу H0, который и был создан автоматически Bpanel
Домены регистрируют не по плану, а в какой то зоне. Расчет того что вы оплатили можете посмотреть выше. Вы никак не могли оплатить H1. И уж тем более Bpanel никак не может создать автоматически тариф не тот что оплачен.
Вас попросили предоставить подтверждение данных введенных при регистрации, а именно страницы паспорта. Чтобы можно было обратиться в соответсвующиее органы и наказать вас за за клевету
За слова нужно отвечать.
Пришлите скан или фото страниц паспорта, и домен будет разблокирован. На этом домене вы размещаете Скам ресурс, поэтому думаю не только нам будут интересны ваши данные.

Я приеду, будет чуть потеплей и лично покажу Вам паспорт! А по поводу размещения СКАМА это Ваши бредни, мне очень хочется с Вами встретиться и посмотреть на Вас, а домен вы не имеете ни какого права блокировать, я закон не нарушал и тем более я не мог рассылать спам у меня нет почтового ящика на вашем хостинге. Так что не нарушайте новый закон и разблокируйте домен, тем более он находится не на Вашем хосте!
Maikl
Кстати, вот что я от вас получал, непонятную кодировку, может и было что о коппи паспорта, но по видмому это прочитать можете только вы! И форум отключили потомуч-то там наверное одни жалобы!

Áëàãîäàðèì Âàñ çà ðåãèñòðàöèþ â ñèñòåìå EMhost.ru â êà÷åñòâå êëèåíòà. Ýòî ñîîáùåíèå ïîìîæåò âàì íà÷àòü ðàáîòàòü ñ íàìè. Îíî ñîäåðæèò âàæíóþ èíôîðìàöèþ, ïîýòîìó ïîæàëóéñòà ïðî÷èòàéòå åãî äî êîíöà, è ñîõðàíèòå â íàäåæíîñ ìåñòå.
Âõîä â Êîíòðîëüíóþ ïàíåëü Âàøåãî àêêàóíòà
Ïîæàëóéñòà ñíà÷àëà èçó÷èòå âñå âîçìîæíîñòè Âàøåé êîíòðîëüíîé ïàíåëè. Èç Âàøåé ïàíåëè Âû ñìîæåòå óïðàâëÿòü Âàøèìè çàêàçàìè, ñîñòàâëÿòü íîâûå çàêàçû, ïðîâåðÿòü Âàøè îïåðàöèè è ò.ä..
Âû ìîæåòå âîéòè â Âàøó ïàíåëü, èñïîëüçóÿ íèæåïðåâåäåííóþ èíôîðìàöèþ -

Ëîãèí: kopere@yandex.ru
Ïàðîëü:
Âàø Íîìåð Êëèåíòà:
Âàø Íîìåð Êëèåíòà óíèêàëåí äëÿ Âàøåãî àêêàóíòà. Â áóäóùåì Âû âñåãäà ñìîæåòå åãî íàéòè â ðàçäåëå Ãëàâíûé Ïðîôèëü, â ìåíþ Íàñòðîéêè â Âàøåé êîíòðîëüíîé ïàíåëè.
Äðóãèå ïðîäóêòû
Ìû òàêæå ïðåäëàãàåì äðóãèå óñëóãè. Íèæå âû ìîæåòå íàéòè ñïèñîê ïðîäóêòîâ è óñëóã, êîòîðûå Âû ìîæåòå çàêàçàòü â Âàøåé ïàíåëè óïðàâëåíèÿ.

Domain Forwarding
Managed DNS
Domain Registration
Mail Forwarding
Digital Certificate
Ïîäðîáíàÿ äîêóìåíòàöèÿ
Ïîäðîáíàÿ äîêóìåíòàöèÿ ïî èñïîëüçîâàíèþ êîíòðîëüíîé ïàíåëè Âû ìîæåòå íàéòè â íàøåé Èíôîðìàöèîííîé áàçå. Äëÿ äîñòóïà ê äîêóìåíòàöèè êëèêíèòå íà ññûëêå íèæå.
Поддержка
По всем вопросам, связанным с Вашими отношениями с нами, Вы можете связаться с нами напрямую, используя следующую информацию.

Техническая Поддержка:
URL Технической Поддержки: http://robo-host.ru/forum

Контакт Продавца:
Email Адрес: admin@robo-host.ru
Tel: +91.34613466

Биллинг Контакт:
Email Адрес: admin@robo-host.ru

Sales@ZonaHost
traglodit@tut.by
Maikl
Цитата(svits @ 24.04.2008, 08:21) *

За слова нужно отвечать.

Вы меня не пугайте, пуганый! А копию паспорта по интернету может полать только глупый чел.
Вы должны понимать о чём Вы просите, может сразу выслать номера и коды кредиток?
И отладте програмное обеспечение на странице http://robo-host.ru/host.html что-бы не вводить людей в заблуждение, это ваша вина что я так заплатил, я был уверен когда выбирал колонку с H1 то и оплачиваю H1, а оказывается, я сейчас проверил там есть одна маленькая хитрость незнаю специально это сделано или недоработка програмного обеспечения(оказывается панель нужно и там выбирать!) Вобщем здесь кто прав кто виноват немного не ясно. А домен разблокируйте, не нужно обострять отношения!!!
svits
Цитата(Maikl @ 24.04.2008, 10:22) *

И отладте програмное обеспечение на странице http://robo-host.ru/host.html что-бы не вводить людей в заблуждение, это ваша вина что я так заплатил, я был уверен когда выбирал колонку с H1 то и оплачиваю H1, а оказывается, я сейчас проверил там есть одна маленькая хитрость незнаю специально это сделано или недоработка програмного обеспечения(оказывается панель нужно и там выбирать!) Вобщем здесь кто прав кто виноват немного не ясно. А домен разблокируйте, не нужно обострять отношения!!!

Извините но отлаживать там нечего, биллинг по русски пишет, какой у вас тариф и на какой срок. Просмотреть это, в принципе не возможно. Какое отношение колонка имеет отношение к тарифу я не очень понял. На указанной странице есть лишь ссылка в биллинг в котором вы и выбираете тариф, да и по стоимости эти тарифы отличаются более чем в 3 раза. При всем желании разница чувствительная.

То что мы от вас просим четко предусмотрено правилами http://robo-host.ru/pravila.html, с которыми вы согласились при регистрации.

Фамилия: ccccccc
Имя cccccccc
Почтовый индекс ccccc
Адрес п.Спартак д.cc. квcc

Вот когда вышеуказанные данные будут скорректированы на нормальные, и подтверждены мы с удовольствие разблокируем ваш домен. На котором вы хотите разместить HYIP фонд.

По поводу кодировки в письмах от регистратора. Смените в панели ее на English и не будет проблем спрочтением, LogicBoxes писали не мы.
Maikl
Цитата(svits @ 24.04.2008, 13:47) *

Извините но отлаживать там нечего, биллинг по русски пишет, какой у вас тариф и на какой срок. Просмотреть это, в принципе не возможно. Какое отношение колонка имеет отношение к тарифу я не очень понял. На указанной странице есть лишь ссылка в биллинг в котором вы и выбираете тариф, да и по стоимости эти тарифы отличаются более чем в 3 раза. При всем желании разница чувствительная.

То что мы от вас просим четко предусмотрено правилами http://robo-host.ru/pravila.html, с которыми вы согласились при регистрации.

Имя cccccccc
Почтовый индекс ccccc

Вот когда вышеуказанные данные будут скорректированы на нормальные, и подтверждены мы с удовольствие разблокируем ваш домен. На котором вы хотите разместить HYIP фонд.

По поводу кодировки в письмах от регистратора. Смените в панели ее на English и не будет проблем спрочтением, LogicBoxes писали не мы.

Мне ничего исправлять не нужно, я с вами не работаю! И вообще какое Мне дело что у Вас там написано, я с Вами в одностороннем порядке разорвал все отношения. А домен находится на другом хосте, причём здесь Вы? И кто вы такие от меня что-то требовать? Не вы мне платили, а я вам так что должны вы мне, а не я вам. По закону домен моя личная собственность, я ни чего не нарушил чтоб его блокировать. Вы что из детского сада, что вы у меня отнимаете время, да и деньги тоже!
С 1985 года первые умники попались, а в Нижнем Новгороде буду, обязательно найду Вас, хочется посмотреть на праведников которые все налоги платят! 145$ за скрипт который я купил, отдадите при встрече, я завтра куплю другой, у вас есть время до завтра разблокировать мой домен! Это серьёзно!

andyfromru неужели Вы не видете что некомпетентность налицо?
Люди совершенно не понимают что делают!
Вы повлияйте на них, или им ни кто не указ? Это полный беспредел!
svits
Цитата(Maikl @ 24.04.2008, 15:37) *

Мне ничего исправлять не нужно, я с вами не работаю! И вообще какое Мне дело что у Вас там написано, я с Вами в одностороннем порядке разорвал все отношения. А домен находится на другом хосте, причём здесь Вы? И кто вы такие от меня что-то требовать? Не вы мне платили, а я вам так что должны вы мне, а не я вам.

На данный момент мы имеем обязательства только перед:

Имя cccccccc
Почтовый индекс ccccc

Это вы? Подтвердите.

Цитата

По закону домен моя личная собственность, я ни чего не нарушил чтоб его блокировать. Вы что из детского сада, что вы у меня отнимаете время, да и деньги тоже!
С 1985 года первые умники попались, а в Нижнем Новгороде буду, обязательно найду Вас, хочется посмотреть на праведников которые все налоги платят!

Заходите, не забудьте паспорт. Еще и красивую лицензию на телематические услуги покажем если заинтересует.

Цитата

145$ за скрипт который я купил, отдадите при встрече, я завтра куплю другой, у вас есть время до завтра разблокировать мой домен! Это серьёзно!

Бросьте детский сад. Что нужно сделать для разблокировки вам сообщено выше.

Цитата

Maikl, мы как раз то понимаем, что делаем и у нас есть сомнения понимаете ли вы.

2175

Мне ничего исправлять не нужно, я с вами не работаю! И вообще какое Мне дело что у Вас там написано, я с Вами в одностороннем порядке разорвал все отношения. А домен находится на другом хосте, причём здесь Вы? И кто вы такие от меня что-то требовать? Не вы мне платили, а я вам так что должны вы мне, а не я вам. По закону домен моя личная собственность, я ни чего не нарушил чтоб его блокировать. Вы что из детского сада, что вы у меня отнимаете время, да и деньги тоже!
С 1985 года первые умники попались, а в Нижнем Новгороде буду, обязательно найду Вас, хочется посмотреть на праведников которые все налоги платят! 145$ за скрипт который я купил, отдадите при встрече, я завтра куплю другой, у вас есть время до завтра разблокировать мой домен! Это серьёзно!

Варинты:
1.Это Ваш первый сайт, тогда понятно что Вы ничего не читали из того с чем согласились.
2.У вас остался Малиновый пиджак, который решает все.

P.S. укажите новый домен, я на всякий внесу его в список доменов, которые мы не принимаем на хостинг.
andyfromru

Ага - щас шандарахну по ним ядреной бомбой

Цитата
А копию паспорта по интернету может полать только глупый чел.

Нет - не шандарахну - ибо видать глуп. Могу не по тем шандарахнуть.
Копию и паспорта и водительского бывало высылал по инету. И вообще если не на форуме зарегиться, а по делу - типа домен оформить, или хостинг заказать, али в яндекс - деньгах каких зарегиться - то и ФИО правильные и адрес и все прочее указывал правильные, ибо мало ли что - напишешь что ты Ваня Пупкин, замучаешься потом доказывать, что твой домен или кошель
idTails
Мда...
Аффтар походу не всекает в чём дело.
Да, прокололся. Ввёл неверные данные при регистрации.
Собственно, позиция хостера тут понятна: не отдавать же домен постороннему человеку. Почему постороннему? Потому как данные указаны неправильно.
А может быть где нить действительно проживает гражданин "cccccccc". Увидит, что его домен передали каму-то. И терь он начнёт гнать на хостера. smile.gif
Шутка конечно (а вдруг? Оо), но это будет уроком всем, кто вот так вот поступает при регистрации. ИМХО.
Maikl
Цитата(idTails @ 24.04.2008, 20:12) *

Мда...
Аффтар походу не всекает в чём дело.
Да, прокололся. Ввёл неверные данные при регистрации.
Собственно, позиция хостера тут понятна: не отдавать же домен постороннему человеку. Почему постороннему? Потому как данные указаны неправильно.
А может быть где нить действительно проживает гражданин "cccccccc". Увидит, что его домен передали каму-то. И терь он начнёт гнать на хостера. smile.gif
Шутка конечно (а вдруг? Оо), но это будет уроком всем, кто вот так вот поступает при регистрации. ИМХО.

Что ВЫ охали, я перенёс домен на другой хост, и после этого началась это хрень, самые натуральные козни админа, вот посмотрите что у регистратора! А эту лапшу с ccc и т.д он сам выдумал!

Domain Name: 1000GOLG.BIZ
Domain ID: D24510992-BIZ
Sponsoring Registrar: ESTDOMAINS INC
Sponsoring Registrar IANA ID: 832
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientHold
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registrant ID: DI_8052444
Registrant Name: Ageev Anatolii
Registrant Organization: Ageev Anatolii
Registrant Address1: p.Spartak d.17. kv91
Registrant City: Moscow
Registrant State/Province: Moskovskaya oblast
Registrant Postal Code: 141400
Registrant Country: Russian Federation
Registrant Country Code: RU
Registrant Phone Number: +007.4955333233
Registrant Email: kopere@yandex.ru
Administrative Contact ID: DI_8052444
Administrative Contact Name: Ageev Anatolii
Administrative Contact Organization: Ageev Anatolii
Administrative Contact Address1: p.Spartak d.17. kv91
Administrative Contact City: Moscow
Administrative Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Administrative Contact Postal Code: 141400
Administrative Contact Country: Russian Federation
Administrative Contact Country Code: RU
Administrative Contact Phone Number: +007.4955333233
Administrative Contact Email: kopere@yandex.ru
Billing Contact ID: DI_8052444
Billing Contact Name: Ageev Anatolii
Billing Contact Organization: Ageev Anatolii
Billing Contact Address1: p.Spartak d.17. kv91
Billing Contact City: Moscow
Billing Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Billing Contact Postal Code: 141400
Billing Contact Country: Russian Federation
Billing Contact Country Code: RU
Billing Contact Phone Number: +007.4955333233
Billing Contact Email: kopere@yandex.ru
Technical Contact ID: DI_8052444
Technical Contact Name: Ageev Anatolii
Technical Contact Organization: Ageev Anatolii
Technical Contact Address1: p.Spartak d.17. kv91
Technical Contact City: Moscow
Technical Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Technical Contact Postal Code: 141400
Technical Contact Country: Russian Federation
Technical Contact Country Code: RU
Technical Contact Phone Number: +007.4955333233
Technical Contact Email:
Name Server:
Name Server:
Created by Registrar: ESTDOMAINS INC
Last Updated by Registrar: ESTDOMAINS INC
Domain Registration Date: Sat Apr 19 17:29:18 GMT 2008
Domain Expiration Date: Sat Apr 18 23:59:59 GMT 2009
Domain Last Updated Date: Tue Apr 22 17:40:59 GMT 2008

>>>> Whois database was last updated on: Thu Apr 24 18:25:39 GMT 2008 <<<<
svits
Цитата(Maikl @ 24.04.2008, 22:34) *

Что ВЫ охали, я перенёс домен на другой хост, и после этого началась это хрень, самые натуральные козни админа, вот посмотрите что у регистратора! А эту лапшу с ccc и т.д он сам выдумал!

Вам не надоело? Какой нам смысл устраивать козни клиенту сменившему хостера, клиенты уходят и приходят нормальное явление. Вы на пустом месте создаете проблему. Давно бы прислали скан и все бы уже работало.

Вам 2 дня на простых операциях сложения объясняли что у вас тариф тот что заказали, но не смогли доказать, хотя факт очевидный, ваш уход лишь уменьшил нам забот.

Цитата(Maikl @ 24.04.2008, 22:34) *

Domain Name: 1000GOLG.BIZ
Domain ID: D24510992-BIZ
Sponsoring Registrar: ESTDOMAINS INC
Sponsoring Registrar IANA ID: 832
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientHold
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registrant ID: DI_8052444
Registrant Name: Ageev Anatolii
Registrant Organization: Ageev Anatolii
Registrant Address1: p.Spartak d.17. kv91
Registrant City: Moscow
Registrant State/Province: Moskovskaya oblast
Registrant Postal Code: 141400
Registrant Country: Russian Federation
Registrant Country Code: RU
Registrant Phone Number: +007.4955333233
Registrant Email: kopere@yandex.ru
Administrative Contact ID: DI_8052444
Administrative Contact Name: Ageev Anatolii
Administrative Contact Organization: Ageev Anatolii
Administrative Contact Address1: p.Spartak d.17. kv91
Administrative Contact City: Moscow
Administrative Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Administrative Contact Postal Code: 141400
Administrative Contact Country: Russian Federation
Administrative Contact Country Code: RU
Administrative Contact Phone Number: +007.4955333233
Administrative Contact Email: kopere@yandex.ru
Billing Contact ID: DI_8052444
Billing Contact Name: Ageev Anatolii
Billing Contact Organization: Ageev Anatolii
Billing Contact Address1: p.Spartak d.17. kv91
Billing Contact City: Moscow
Billing Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Billing Contact Postal Code: 141400
Billing Contact Country: Russian Federation
Billing Contact Country Code: RU
Billing Contact Phone Number: +007.4955333233
Billing Contact Email: kopere@yandex.ru
Technical Contact ID: DI_8052444
Technical Contact Name: Ageev Anatolii
Technical Contact Organization: Ageev Anatolii
Technical Contact Address1: p.Spartak d.17. kv91
Technical Contact City: Moscow
Technical Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Technical Contact Postal Code: 141400
Technical Contact Country: Russian Federation
Technical Contact Country Code: RU
Technical Contact Phone Number: +007.4955333233
Technical Contact Email:
Name Server:
Name Server:
Created by Registrar: ESTDOMAINS INC
Last Updated by Registrar: ESTDOMAINS INC
Domain Registration Date: Sat Apr 19 17:29:18 GMT 2008
Domain Expiration Date: Sat Apr 18 23:59:59 GMT 2009
Domain Last Updated Date: Tue Apr 22 17:40:59 GMT 2008

>>>> Whois database was last updated on: Thu Apr 24 18:25:39 GMT 2008 <<<<

У вас есть доступ в админку домена вы можете там написать, что угодно. Мы лишь просим вас подтвердить то что вы там ввели.
я привел конкретные данные введенные вами в биллинге. Если дадите разрешения я могу принскрин с биллинга выложить.

Анониму что репутацию нам понизил с комментарием
"> На котором вы хотите разместить HYIP фонд.
Упражняетесь в телепатии?"

Хотелось бы сказать что Яндекс рулит.
Maikl
Какая вам сейчас разница, кто что там написал. Я от вас ушол, ни чего не нарушил, вас не подставил ни чем, чем объяснить ваши козни просто не могу, только одно что перенёс домен! Вы его зрегистрировали по нормальным моим данным, у регистратора всё записано как есть. На ваш хост мне заходить не нужно и исправлять ничего не буду, кто напортачил тот пусть и исправляет. Меня с вами ни чего не связывает. Я вас прошу разблокировать домен и больше ни чего. Вы разблокировали и мы навсегда забудем друг друга! Давайте на этом договоримся, и не будем здесь тешить публику, у меня мать с Украины, я в мать, не люблю жаловаться, это первый раз, и надеюсь последний, по рукам и разбежались, Ок? smile.gif
хакер
Да дела, нужно помочь? Пиши в личку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.