Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого серверы в GLDN?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
MSlucker
Вот заметил все самые крупные сайты хостятся у них, а кто занимаеться коколайшеном в глдн? и как вобще там разместить свой сервер, может кто то и тарифыхнии на трафик знают, а то мне они не отвечают(
2175
Цитата(MSlucker @ 30.04.2008, 16:12) *

Вот заметил все самые крупные сайты хостятся у них, а кто занимаеться коколайшеном в глдн? и как вобще там разместить свой сервер, может кто то и тарифыхнии на трафик знают, а то мне они не отвечают(

Есть стойка клиентов, размещали прямо через них (Совинтел). Тарифы, ну мягко говоря, высокие. Вы по телефону пытались узнать тарифы или писали письмо с просьбой "хочу разместить у Вас сервер, пришлите варианты и договор? Только писать надо от имени Юр лица.
MSlucker
Цитата(2175 @ 30.04.2008, 16:39) *

Есть стойка клиентов, размещали прямо через них (Совинтел). Тарифы, ну мягко говоря, высокие. Вы по телефону пытались узнать тарифы или писали письмо с просьбой "хочу разместить у Вас сервер, пришлите варианты и договор? Только писать надо от имени Юр лица.

сильно высокие тарифы? и на трафик тоже?
2175
Цитата(MSlucker @ 01.05.2008, 00:08) *

сильно высокие тарифы? и на трафик тоже?

именно на трафик, я подписался что цены ком тайна, но вообще - я думаю что из самых высоких в МСК.
попробуйте позвонить и сказать что вы ООО "Пупкин" и мечтаете разместить у них сервер (месяц назад был в ДЦ - места зрительно явно были и много)
MSlucker
а ртком? может там лучше?
просто другие дц кроме этих.... я даже не представляю какие.
gylys
Цитата(MSlucker @ 01.05.2008, 08:36) *

а ртком? может там лучше?

Смотря со стороны, РТКОМ большое горе. Надёжный провайдер Интранета между серверами, стоящими на том же датацентре biggrin.gif
MSlucker
тогда в глдн можно поставит ьсамому сервер, или толкьо через реселера?
2175
Цитата(MSlucker @ 01.05.2008, 13:15) *

тогда в глдн можно поставит ьсамому сервер, или толкьо через реселера?

Можно самому ( в гермозону они пускают), договора заключает Совинтел
comrunet
Мы можем поставить сервера у себя. Каналы от Голдена у нас.
Dmitry Gushin
Можем поставить у себя. Цены тут:
http://fiord.ru/services_colo.html

Каналов много, в т.ч. и от Голдена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.