Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультация по забугорным хостингам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Vader
Приветствую.

Заранее извиняюсь перед администрацией, если не верно выбрал раздел для немного "специфичной" темы.

Итак, постоянно захожу на разные американские хостинги и начинаю пускать слюни от цен, параметров. (и от их жуткого оверселлинга, естественно smile.gif )

Возникает 2 вопроса:
1. Часто слышу про американских хостеров, что они могут без причин и выдачи бекапа блокировать аккуант. (например, если я много информации закачаю). Это так? (тут желательно услышать мнение клиентов, если таковые на этом форуме имеются)
2. Ну и какой хостинг вы можете посоветовать? Желательно даже с малюсеньким отзывом rolleyes.gif

P.S Это тема не для того, чтобы русские реселлеры реселлеров реселлеров предлагали мне здесь свои сногсшибательные тарифы в американских ДЦ. Пожалуйста, уважайте своё и чужое время. smile.gif Спасибо !
eSupport.org.ua
Более того - могут и удалить. Естественно без возврата всяких там бекапов
Там Вам не тут.
edogs
Цитата(Vader @ 30.04.2008, 19:55) *
Возникает 2 вопроса:
1. Часто слышу про американских хостеров, что они могут без причин и выдачи бекапа блокировать аккуант. (например, если я много информации закачаю). Это так? (тут желательно услышать мнение клиентов, если таковые на этом форуме имеются)

Нет, не могут. Более того, западные хостеры с меньшей вероятностью выгонят Вас "без причин" чем российские.
Vader
Мнения разделились. smile.gif
Ну а по второму вопросу кто что скажет?
ex-SavaHost
Цитата(Vader @ 30.04.2008, 18:22) *
Мнения разделились.
У действительно серьёзного хостинга будете жить, как у Христа за пазухой. причем у них несколько другое отношение к privacy клиента. Но там и цены не слишком отличаются от российских.
Те "сладкие" цены Вы скорее всего видели на сайтах оверселлящих хостеров, где либо диска дают ведро, но процессор жмут, либо трафик немерянный, но дырочка в мир такая, что не очень то накачаешся...
Плюс учтите, что в связи с отсутствием языковых проблем и наличию Paypal не реселлит там только ленивый - остальное додумайте сами... wink.gif

eSupport.org.ua
Могут, еще как могут
Думаете они не застраховались в TOS и AUP?

Еще до пиара дримхоста я работал админом на одном буржуйском хостинге
К концу каждого месяца удалялась пара-тройка самых жручих аккаунтов
Бекап не делался, потому что все место было под сайты а для гарантии - raid.
В правилах было прописано что хостинг может применить любые меры по отношению к сайтам, которые перегружают сервер

А вообще, SavaHost прав. Там где 25 мегабайт будут стоить 100$ в месяц, действительно никто не будет выгоднять smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.