Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Reventon®
здравствуйте!

хочу стать реселлером - предлагать качественный хостинг своим друзьям, знакомым.
так чтоб всё было - и ничего за это не было smile.gif

нужен реселлинг

требования:

-стабильный UpTime
-2-3Gb в первый мес, далее - больше
-траффик от 50Gb
-свои ns
-неограниченное кол-во клиентских аккаунтов, баз (минимум 40 на 1 Gb, на 1 аккаунте будет 1-2 сайта, большинство будут блоги на WordPress)
-php, MySql и т.д. - всё необходимое. если есть какие ограничения или нет чего-то что должно - огласите заранее, а не в процессе пользования.
-панель DirectAdmin
-Оверреселлинг
-оперативная адекватная тех.поддержка, готовая на первоначальном этапе объяснять мелочи
-еженедельные бэкапы
-оплата WMR

интересует в России(Питер,Москва)

жду предложений от проверенных хостеров.

Предложения от входящих в группу "Пользователи" не рассматриваются.
Poverennov Sergey
Здравствуйте,
готовы предложить реселлинг на серверах в США, если предложение подойдет - обращайтесь.
Спасибо
Reventon®
Цитата(Poverennov Sergey @ 01.05.2008, 23:55) *

Здравствуйте,
готовы предложить реселлинг на серверах в США, если предложение подойдет - обращайтесь.
Спасибо

интересует в России(Питер,Москва)
Reventon®
актуально
Serzer
Здравствуйте.
Готовы предложить. Сервера в России, Москва.
Связь - в подписи smile.gif
Reventon®
Цитата(Serzer @ 05.05.2008, 17:30) *

Здравствуйте.
Готовы предложить. Сервера в России, Москва.
Связь - в подписи smile.gif

ваше предложение не интересно, т.к. информации о вас нет - или вы открылись недавно, или что-то ещё..

да и клиенты у вас непонятные
vazelinux.ru
analinux.ru
damadupel.ru

каким образом вы относитесь к xp-hosting.net и webtelecom.ru он же swhost.ru ? вы их реселлер или это всё один человек?
Redlon
Цитата(Reventon® @ 01.05.2008, 22:34) *

здравствуйте!

хочу стать реселлером - предлагать качественный хостинг своим друзьям, знакомым.
так чтоб всё было - и ничего за это не было smile.gif

Вы решили всех достать или Вы просто умный бот? Такого не бывает "чтоб всё было - и ничего за это не было"! Это рассуждения на детском уровне. Так что бесплатного сыра не бывает smile.gif

Я могу предложить Россию М9 или М10 за 50$/мес. с нормальной тех.поддержкой и первоначальной помощью относительно вопросов типа "Что такое DNS?"
Serzer
Цитата
ваше предложение не интересно, т.к. информации о вас нет - или вы открылись недавно, или что-то ещё..да и клиенты у вас непонятныеvazelinux.ruanalinux.rudamadupel.ruкаким образом вы относитесь к xp-hosting.net и webtelecom.ru он же swhost.ru ? вы их реселлер или это всё один человек?

Работаем уже год, можете вхоизить домен.

Причем здесь домены? Это клиенты ведь, я ими управлять не могу.

Я делал сайт клиенту на чужом хостинге (xp-hosting.net)
Ru-hoster.Com
Добрый день...
Можем предложить вам качественный реселлинг (http://ru-hoster.com/?act=reselling) , но стоит он вам будет не дешево...

Обращайтесь к администратору (на сайте найдете контакты) можем все обговорить... Уже есть пара крупных компаний-реселлеров. Но к нам идите только если вам действительно нужен качественный реселлинг...

P.S.: Сервера на Украине, Одесса... Пинг в Москву ~15 мс, порт 1гбит/сек
Reventon®
вообщем я здесь решил выкладывать всё что мне предлагают всякие товарищи. думаю в будущем многим это сможет пригодится.
я заметил что много (очень много) людей мнит себя мегахостерами и на словах предлагает всё что нужно, но как дело заходит до доказательств (отзывы, довольные клиенты) то тут у большинства их нет. почему 0 никто не знает. и то что сайт открыт неделю назад и кошелёк с формальным аттестатом.
пишут все в ЛС, в ICQ, поэтому придётся их с вами знакомить мне самому. причём если кто с чем не согласен - прошу отписываться.

tuthosting.ru
товарищи предалагают - Дадим бесплатно 10 дней тест без предоплаты.
вроде как я не стремился к бесплатным хостингам.

вообщем при минимальной проверке оказывается домен tuthosting.ru зарегистрирован вчера biggrin.gif круто да??
Изображение

но на "сайте" указано 2003г
Изображение

думаю происходило так. человек лазил по интернету. увидел моё сообщение что мне нужен хостинг и решил стать хостером. зарегал домен. в 04:56 зарегистрировался на этом форуме под соответствующим ником TutHosting.ru в 04:58 заявил о себе smile.gif

вообщем этот "хостинг" у меня не вызывает доверия изначально. unsure.gif кто-то с этим не согласен - прошу отписываться.
Amigo Vitaly
Вообще-то это шаблон и даже не отредактированный blink.gif
Reventon®
Цитата(Ru-hoster.Com @ 06.05.2008, 08:24) *

Добрый день...
Можем предложить вам качественный реселлинг (http://ru-hoster.com/?act=reselling) , но стоит он вам будет не дешево...

Обращайтесь к администратору (на сайте найдете контакты) можем все обговорить... Уже есть пара крупных компаний-реселлеров. Но к нам идите только если вам действительно нужен качественный реселлинг...

P.S.: Сервера на Украине, Одесса... Пинг в Москву ~15 мс, порт 1гбит/сек

у Вас по-моему завышенное самомнение судя по фразе "..к нам идите только если вам действительно нужен качественный реселлинг..."
что вы подразумеваете под качественным/некачественным реселлингом?
я так понимаю по вашей же фразе что "... но стоит он вам будет не дешево..." если цену поднять - то будет лучше?? laugh.gif

в принципе я сейчас рассматриваю варианты VPS тоже до 50$/мес
главное условия - проверенный временем хостер с положительными отзывами и довольными клиентами.
вроде как ничего сверхестественного не требуется. так ведь? smile.gif
Reventon®
Цитата(Redlon @ 06.05.2008, 00:30) *

Вы решили всех достать или Вы просто умный бот? Такого не бывает "чтоб всё было - и ничего за это не было"! Это рассуждения на детском уровне. Так что бесплатного сыра не бывает smile.gif

Я могу предложить Россию М9 или М10 за 50$/мес. с нормальной тех.поддержкой и первоначальной помощью относительно вопросов типа "Что такое DNS?"

рассмотрим ваш вариант. rolleyes.gif

1.неуравновешанная личность или глупый бот (могу сделать вывод, судя по тому, чо вы считаете меня умным ботом)

2.моя фраза "чтоб всё было - и ничего за это не было" Это НЕ рассуждения на детском уровне. может ваше понимание не дотягивает до нужного уровня развития?

3. проверив отзывы ваших клиентом на http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1424 можно заметить что все радостные клиенты дружно решили сайты припарковать wink.gif к чему бы это пользователь Redlon?

4.вопросов типа "Что такое DNS?" не будет точно. хостингом пользуюсь чуть больше 2-х лет и за это время обращался в тех.поддержку в 95% когда у них были косяки, когда висли сайты. но это было очень редко.
Amigo Vitaly
Цитата(Reventon® @ 09.05.2008, 14:15) *

рассмотрим ваш вариант. rolleyes.gif

Если вопрос ко мне, к сожалению не предложу реселлинг, тк сервера в США cool.gif
Reventon®
Цитата(Amigo Vitaly @ 09.05.2008, 14:48) *

Вообще-то это шаблон и даже не отредактированный blink.gif

т.е. согласны что данный представитель далёк от проверенного хостера(один из пунктов моего выбора)
Ilya Konovalenko
Если Вас интересует VPS, то обратите внимание на наши тарифы.

http://x5x.ru/services/servers/vps_virtuozzo.
Interhoster.Asia
качественный реселлинг в москве? это вы хорошо пошутили.
Reventon®
Цитата(Interhoster.Asia @ 09.05.2008, 16:18) *

качественный реселлинг в москве? это вы хорошо пошутили.

что же в этом смешного?? объясните.
Reventon®
Цитата(Ilya Konovalenko @ 09.05.2008, 16:15) *

Если Вас интересует VPS, то обратите внимание на наши тарифы.

http://x5x.ru/services/servers/vps_virtuozzo.

у Вас вроде США. надо - Москва, лучше Питер
Serzer
<offtopic>
А можно меня покритиковать? smile.gif
</offtopic>
Ilya Konovalenko
Почему Вы выбираете именно Россию, чем Вас не устраивает США?
Redlon
я так думаю, что человек не выбирает. Ему просто хочется либо покритиковать либо обхамить кого нибудь, либо он просто прикалывается laugh.gif
Interhoster.Asia
>что же в этом смешного?? объясните.
потому что всего лишь несколько крупных компаний предоставляют действительно качественный хостинг в москве. их цены, как я понимаю, вас не устроят.
Reventon®
Цитата(Ilya Konovalenko @ 09.05.2008, 19:42) *

Почему Вы выбираете именно Россию, чем Вас не устраивает США?

допустим ping меньше smile.gif

Цитата(Redlon @ 09.05.2008, 22:38) *

я так думаю, что человек не выбирает. Ему просто хочется либо покритиковать либо обхамить кого нибудь, либо он просто прикалывается laugh.gif

на самом деле это не так. я действительно выбираю. просто я решил комментировать свой выбор, т.к. считаю что мои действия помогут многим будущим пользователям/клиентам. заметьте я не обсираю никого - я при вожу факты. если для вас факты = приколы - гуляйте и нечего флудить.

форум для того и создан, чтобы обсуждать то, что интересно. мне интересно выбрать то, за что я буду платить.

поверьте, если бы на форуме я нашёл аналогичное описание - я бы тему не создавал.

Цитата(Interhoster.Asia @ 09.05.2008, 22:54) *

>что же в этом смешного?? объясните.
потому что всего лишь несколько крупных компаний предоставляют действительно качественный хостинг в москве. их цены, как я понимаю, вас не устроят.

что значит несколько крупных компаний ? примеры приведите с ценами.
вообще, я считаю, не стоит гнаться за самой низкой ценой, потому как чаще всего демпенгуют молодые и неопытные. я считаю до 50$ найти можно чтоб было серьёзно и качественно smile.gif

повторюсь, мне интересен не только реселлинг, но и VPS. главное, чтобы всё было первоначально настроенно и были периодические минимальные профилактические работы.

Цитата

А можно меня покритиковать?

критика у нас платная rolleyes.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.