Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровый сервер в Сpanel
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
husain_if
Здравствуйте, кто уже видел http://cpgs.cpanel.net/ . Интересная штука. С помощью ней можно создавать сервер без особых усилий и знаний. В данное время предлагают такие игры для игрового сервера в Цпанели:

Currently supported games ( See current versions )

Цитата
TeamSpeak
Savage: Battle for Newerth
Unreal Tournament 2004
Wolfenstein: Enemy Territory (+ETPro and TrueCombat:Elite mods)
Enemy Territory: Quake Wars
Half Life Engine (+Counter Strike and other mods)
Half Life2 Engine (+CS:S and other mods)
Call of Duty (+United Offensive mod)
Call of Duty 2
Call of Duty 4
Battlefield 1942
Battlefield Vietnam
Battlefield 2
Battlefield 2142
Soldier of Fortune II
America's Army
Medal of Honor: Allied Assault

Мне очень понравилось. Кто-то уже сталкивался с этим? Получалось делать серверы ? Ато мне никак не получается, кажется все сделал по инструкции, даже порты открыл те что нужно... Но все равно, никак ( Сервер сам создается, пишет что он уже создан, гра запущенная и т.д. НО когда в игре ищу сервер не находит сволочь!! Пробивал для проверки еще одну игру, тот-же результат к сожалению Подскажите народ как запустить Игровой Сервер с помощью cpgs.cpanel. Кто запускал, поделитесь опытом с коллегой cool.gif
Serzer
Цитата(husain_if @ 03.05.2008, 20:27) *

Ато мне никак не получается, кажется все сделал по инструкции, даже порты открыл те что нужно... Но все равно, никак ( Сервер сам создается, пишет что он уже создан, гра запущенная и т.д. НО когда в игре ищу сервер не находит сволочь!!

<offtopic>
Случаем не на домашнем компьютере пробуете?
</offtopic>
Artem Z
Цитата
<offtopic>
Случаем не на домашнем компьютере пробуете?
</offtopic>

<offtopic>
а чем по большому счёту домашний комп от сервера отличается?
</offtopic>
ComfoPlace.com
Цитата

Тут имело наверно не "железный" фактор, а то что сервер размещён дома, а не в специализированном ДЦ smile.gif
Serzer
Цитата(Artem Z @ 05.05.2008, 12:02) *

<offtopic>
</offtopic>

Тем, что он может стоять за роутером smile.gif

Вообще, у меня при установке сервера дома возникла проблема с VAC, это небольшой "баг" steam (Ставил HLDS). Если интересно - в личку smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.