Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу ресселера серверов staminus.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Samsonoff
интересует цена с сайта staminus.net а также доступ к панели управления данным сервером.
с предложениями плз обращайтесь в icq 1четыре995363четыре.
или в данной теме.
спасибо!
deMone
Ну, а почему бы вам напрямую там не закупить сервер?
Artem Z
Готовы закупить там для вас сервер! Я вам постучал с 944536
Samsonoff
Цитата(deMone @ 05.05.2008, 09:45) *

Ну, а почему бы вам напрямую там не закупить сервер?

а потому что если бы была такая возможность то закупил бы....
Dimon
Здравствуйте, почему именно там? Можем предложить США в другом ДЦ, ничем не хуже (канальные провайдеры теже самые).

Стучите в ICQ при желании.
Samsonoff
Цитата(Dimon @ 05.05.2008, 20:54) *

Здравствуйте, почему именно там? Можем предложить США в другом ДЦ, ничем не хуже (канальные провайдеры теже самые).

Стучите в ICQ при желании.

выбор этого датацентра сделан осознано. Если можете предложить другой датацент с высокой степенью защиты от ддос атак я готов расмотреть варианты. На данный момент данный датацент предоставляет наивысший уровень сервиса при постоянных ддос атаках. Во всяком случае случаев зануления трафика еще небыло..
Interhoster.Asia
Я думаю вам нужно спрашивать не здесь, а на webhostingtalk.com, так как чтобы там получить сервер нужно подтверждение по телефону и ещё какие то заморочки направленные на то, чтобы сервера не заказывали люди из недоразвитых стран
Samsonoff
Цитата(Interhoster.Asia @ 08.05.2008, 10:09) *

Я думаю вам нужно спрашивать не здесь, а на webhostingtalk.com, так как чтобы там получить сервер нужно подтверждение по телефону и ещё какие то заморочки направленные на то, чтобы сервера не заказывали люди из недоразвитых стран

smile.gif первый дельный совет!
спасибо большое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.