Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Только что купили домен хостинг.su за 7999$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Drug
Только что закончились торги по домену хостинг.su (XN--C1AJPCPGS.SU) куплено было за 7999$ сумма потрясающая для такого вобщем-то не казистого домена, который чтобы набрать в браузере нужно переключать раскладу с русской на английскую в процессе набора имени доменаsmile.gif

P.S. А может мне просто завидноsmile.gif))

P.S. Кто купил домен станет ясно позже, но видать купили только для имиджа.
A-l-e-X
деньги просто выкинули, на такой домен трафа не будет. Мне кажеться купили его не более чем в два раза дешевле, а на самом аукционе сделали рекламку.
Ivan.Zhadanov
Трафика не будет, а вот для имиджа - вполне возможно.

Хотя, с другой стороны, диктовать, к примеру, по телефону несколько сложно.
- Да, "хостинг" на русском, потом точечку ставите, а "су" на английском, да, да, которая как доллар.
smile.gif
Artyom
Остается порадоваться за благосостояние человека, который может себе позволить выкинуть $8К на ветер smile.gif
Serzer
После такой рекламы трафик будет, и немаленький smile.gif
Maxim Azarov
Вообще не понимаю смысла этих доменов в национальной раскладке.
A-l-e-X
Цитата(Maxim Azarov @ 05.05.2008, 18:14) *

Вообще не понимаю смысла этих доменов в национальной раскладке.

в .ru и .ру еще можно понять, но в .su где и так зона почти пустая...
Drug
Цитата(A-l-e-X @ 05.05.2008, 16:08) *

деньги просто выкинули, на такой домен трафа не будет. Мне кажеться купили его не более чем в два раза дешевле, а на самом аукционе сделали рекламку.

А зачем траф - если бы я был мастерхостом я бы такой домен и за 10 килобаксов, ради перспективы через 10 лет, купил бы, так что скорее всего дело просто в имидже и в том что кто-то подумал сильно далеко вперед, хотя не исключено что и ошиблись, но для крупной компании 8 штук баксов не деньги, а так представительские расходы.
ex-SavaHost
Цитата(Drug @ 05.05.2008, 21:12) *
ради перспективы через 10 лет
При нынешней скорости развития сети через 10 лет домен "хостинг" может оказаться ничего не значащим словом...
Drug
Цитата(SavaHost.com @ 06.05.2008, 00:53) *

При нынешней скорости развития сети через 10 лет домен "хостинг" может оказаться ничего не значащим словом...

А я вот не вижу развития сети ни как. Ну вижу, но не принципиальную её часть!

Щас вот взять поставить windows 3.11 поставить там браузер IE 3 или нетшкаф 4 и так же можно будет продить по интернету только даже безопаснее - не будет ни флеша ни активеX.

То что каналы стали толще да это круто, но это не принципиальное развитие, это тоже самое как развитие у процессоров сперва увеличивали частоту, теперь вот частоту выше поднять слишком дорого стало - стали развивать кол-во ядер. Но идеология прежняя x86.

Ну и я думаю что 5 лент слово хостинг будет актуально как бы то-нибыло, а через 10 лет если не появится живой терминатор, то всё будет как и сейчас, только немного круче, удобнее, красивее, быстрее.

Alexey K
Блин, это ужасно... может я ничего не понимаю в маркетинге, но подобный домен у меня ничего, кроме как отвращения не вызовет. Тем более если это хостинг.
открыто завидую людям, которые могут так вот швырятся пачками денег=)
Урсу Юрий
Вижу смысл в покупке доменов целиком на русском языке. Это сейчас они не развиты, а в будущем, думаю, будут распространены не меньше чем ныне англоязычные. Смешанные домены (аля: русский.nerusskiy) вообще не понимаю... Да и потом, надо было покупать, как только они появились. Я лично успел поймать "доменов.нет". Не самый лучший домен конечно, но куда более разумная покупка, чем 8к грина, т.к. я купил домен за 600 рублей у регистратора smile.gif
Domishko.ru
Юрий, боюсь Вас разочаровать, но вот Вы точно выбросили деньги на ветер smile.gif Псевдозоны webnames точно не станут популярными.
Урсу Юрий
Цитата(Domishko.ru @ 01.06.2008, 02:03) *

Юрий, боюсь Вас разочаровать, но вот Вы точно выбросили деньги на ветер smile.gif Псевдозоны webnames точно не станут популярными.

Вполне возможно smile.gif Но отдать на риск 600 рублей я готов и не жалею.
Artyom
Цитата(Урсу Юрий @ 01.06.2008, 19:47) *

Вполне возможно smile.gif Но отдать на риск 600 рублей я готов и не жалею.

Федор имел ввиду, что зон ".ком, .нет, .ру" и т.п. не существует в природе. То что продает Регтайм работает только при установке специального клиента... К слову, подобные зоны Вы можете поднять и на своем сервере, насколько мне известно сделать это несложно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.