Евгений Русаченко
05.05.2008, 17:48
Здравствуйте.
В последнее время тех. поддержка не отвечает вообще. Писал на email support@inhoster.ru Писал в ICQ, везде нет ответов, хотя ICQ даже онлайн. Звонить к сожалению дорого, поэтому звонить не звонил.
Проблема в том, что уже несколько дней не заходит в панель, не заходит по FTP. Тех. поддержка не отвечает на запросы.
Еще на сайте у них в контактах интересная надпись:
Время работы:
Техническая поддержка: игнорируем круглосуточно, без перерывов и выходных*
Подскажите, что делать?
С уважением Корягин Евгений.
//Сайт написать не могу, так как у меня у них реселлинг взят, не хочу засветить свою компанию. (удалите данный комментарий после проверки темы)
Moderator
05.05.2008, 18:03
Цитата(Проходимец @ 05.05.2008, 18:48)

//Сайт написать не могу, так как у меня у них реселлинг взят, не хочу засветить свою компанию. (удалите данный комментарий после проверки темы)
Общественность вправе знать, что Вы шифруетесь.
Евгений, ниже привожу текст письма, полученного мной накануне. Автора не указываю, орфографию сохранил полностью. Затер только домен сайта. Публикую только для того, чтобы не создалось у читателей темы впечатление, что Вы одиноки, что такое отношение со стороны хостера эксклюзивное по отношению к Вам.
Сам на письмо не отвечал, т.к. мало что понял из написанного (владею только русским).
Цитата
Здрасте.У меня проблема с хостингом inhoster.ru .Я у них брал домен и хост.Но домен был оформлен не на меня.И после частых зависаний их хостинга,я уехал от них,но тут начелись проблемы с днс.Инхостер снача не хотел менять их на те что я давал,но в скоре 2е недели спустя вродь чтота с днс сделали и саит начел работать.Ну патом еще одна проблема вышла.Я захотел шоб домен переписали на меня.Но инхостеры начели говорить что не заполнен профайл,патом я заполнил профайл и опять папросил их переписать на меня домен.Но инхостеры проста игнорировали мои прозьбы и не отвечали на них.Что теперь мне делать и куда жаловатьса я не знаю.Так как мой сайт как то зависит от инхостера.Сегодня их хост опять и мой саит высветил Netvorc problen http://*****.cn .Я уже патерял около 2000хостов пастаяных и денег.Разберитесь пажалуйста с ними. Мой саит ******.cn моя ася:6****9 .Зарание СПАСИБО!
По поводу письма: наверно, единственный выход - регистратор. Вообще некрасиво на месте хостера так вот поступать с доменами, которые не принадлежат им.
По поводу этого:
Цитата
Техническая поддержка: игнорируем круглосуточно, без перерывов и выходных
Получается, что вы сами согласились на такое. (хоть и написано в форме шутки, но в каждой шутке есть доля правды). Меняйте хостера.
Alexey Morozov
05.05.2008, 18:38
По-моему их сайт взломан

Почитайте что там на главной странице написано.
Да, кстати. В кэше гугла было раньше был соверщенно другой текст.
Сергей Гура
05.05.2008, 18:57
Вот вам и проверка службы тех.поддержки.
Сайт уже как минимум 2часа взломан,а не информации о взломе,или востоновлении нету.
rustelekom
05.05.2008, 19:15
ну за это пинать их не стоит. кого только не ломали - вон е-голд.ком ломанули и ифрейм подложили. а уж сайт то хостера вообще без проблем при желании и умении.
А помоему хостер не имеет право, управлять и вносить какие либо изменения в нс домена, без просьбы ВЛАДЕЛЬЦА домена, а владелец в данном случае - это клиент хостера. вася петя, или как он еще себя назовет. И если сам регистратор(не хостер) захочет подтвердить информацию о том, кто владелец. Тогда думаю стоит ее либо подправить, доказать что домен ваш.
Я прав или нет? извеняюсь если немного от темы отошел
Евгений Русаченко
05.05.2008, 20:09
При покупке реселлинга было указано на тот момент просто: круглосуточно, без перерывов и выходных*
Да, и правда взломали их. Кстати такое написано уже не первые сутки.
На главной заголовок: INHOSTER.RU - самый лажовый хостинг
Хостинг данный не работал какое то время - последнее время все стабилизиировалось, я тоже у них реселлер, и вот сегодня такое прочитал - а поддержки ни по асе ни по почте не отвечает
Евгений Русаченко
05.05.2008, 20:24
Цитата(eddbit @ 05.05.2008, 20:22)

Хостинг данный не работал какое то время - последнее время все стабилизиировалось, я тоже у них реселлер, и вот сегодня такое прочитал - а поддержки ни по асе ни по почте не отвечает
Не работали они по причине DDoS атаки на сервер с DirectAdmin. Это мне удалось узнать несколько дней назад. Сейчас же, везде молчат.
Евгений Русаченко
05.05.2008, 23:53
Все, тему считаю закрытой. Работу восстановили.
Осталось только частично им свой сайт подремонтировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.