1. Имя и Фамилия клиента (автора темы): Николай Васильев.
2. URL сайта клиента (автора темы): до URL дело так и не дошло.
3. Описание проблемы:
- (29.04.2008 18:32) оплатил хостинг
- (30.04.2008 16:26) после нескольких неудачных попыток зайти в cPanel написал тикет
- (30.04.2008 19:50) получил ответ: "Проблема в том, что биллинг не сделал для Вас аккаунт на хостинге. Мы отправили проблему разработчикам. Они ее решат и мы напишем Вам в тикет"
- 6.05.08 написал жалобу на их форуме, так как никакого ответа я так и не получил. Вот ответ:
"Биллинг - разработка третьих лиц, и не является услугой хостинга. Мы сменили биллинг со старого на новый, так как в старом поддержку не оказывали. Теперь начались проблемы с новым биллингом. Поддержка осуществляется компанией mirhosting.com. Единственный выход, который сможет помочь и нам и вам, создать жалобу в форуме forum.hostobzor.ru и написать об этих проблемах там. Возможно тогда mirhosting.com быстрее решит вопрос. Мы помочь ни чем не можем. Приносим свои извинения."
Кстати, если посмотреть ту тему, то видно, что на точно такую же проблему жаловался еще один человек, но было это аж в октябре прошлого года. Биллинг они сменили, но толку никакого. То есть они как бы самоустранились от решения проблемы: mirhosting.com мол виноват, пишите жалобы, разбирайтесь с ними, а мы тут ни при чем.
Жалобу сразу я писать не стал, а обратился в финансовый отдел. Написал запрос в тикете 1225 на возврат денег за непредоставленную услугу. Они мне прислали ответ: "Почему Вы не воспользовались услугой? Опишите подробнее". Когда я хотел войти в аккаунт, чтобы ответить в этот тикет, то логин и пароль мои уже не подошли... Написал еще один тикет... А сколько этих тикетов еще будет - даже не знаю.
Итого: услуга оплачена, но не предоставлена. Время ожидания с 29.04 и по сегодняшний день.