Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу в службе тех.поддержки (удалённо).
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
V@NEK
Доброго времени суток.

О себе:
Боровков Иван. 19 лет, проживаю в г. Севастополь.
Есть опыт работы в службе технической поддержкии и администрирования локальной сети.
  • Есть опыт программирования на php с использованием MySQL, bash.
  • Начальные знания c++.
  • Общие принципы программирования на java,
  • Опыт работы и администрирования серверов на базе ОС: Debian, Gentoo, Slackware, Trustix, Ubuntu, SuSE, Mandriva. На начальном уровне FreeBSD, Win2000 и Win2003.
  • Умение настройки и администирования Apache(1.3, 2.x), MySQL, php(4, 5), FTP(ProFTPD, vsftpd), nginx, bind, openvpn, iptables, cacti, sshd, irc, etc.
  • Терпение, адекватность, способность к обучению, честность, коммуникабельность, эмоциональная уравновешенность, вежливость, ответственность.
  • Грамотный русский, а так же хороший английский.
Время работы: 18:00 - 01:00 (МСК)
З/П: от 350 у.е., оплата webmoney.

Контакты:
e-mail: v2nek [ at ] sev-ix [ dot ] name
V@NEK
Еще актуально.
Сумму з/п можно составить по результатам собеседования, возможен испытательный срок.
Leonid
письмо отправлено на e-mail
V@NEK
Письмо на почте не появлялось.
Если еще актуально, то просьба повторить отправку.
WebCode
Здравствуйте, Уважаемый коллеги.

С человеком знакомы, ничего хорошего сказать не можем. Рекомендуемая оплата не более 100 USD в месяц.

С Уважением, системные администраторы ООО НПП "Мист" (г.Севастополь)
V@NEK
Webcode, доказательства моей некомпетентности в отношении ООО НПП Мист или вообще кого-либо есть? Плюс есть ли у тебя право говорить от их имени?
Урсу Юрий
Цитата(V@NEK @ 05.06.2008, 10:39) *

Webcode, доказательства моей некомпетентности в отношении ООО НПП Мист или вообще кого-либо есть? Плюс есть ли у тебя право говорить от их имени?

У этого человека группа "Хостинг-провайдер", а значит он действительно хостер.
V@NEK
Цитата(Урсу Юрий @ 05.06.2008, 09:44) *

У этого человека группа "Хостинг-провайдер", а значит он действительно хостер.

У меня нет оснований не верить правильности присутствия в какой-либо группе этим человеком, а вопрос был сформулирован несколько иначе.
И раз оплата рекомендуемая, что же, если по результатам собеседования будет решено, что мои знания и умения "не тянут" на большее, то я согласен (как тут рекомендуют, буду работать на портфолио smile.gif ).
WebCode
Иван, говорить от их имени право есть. Можно вспомнить твоё присутсвие в серверной компании, когда ты работая со своей оптической патчпанелью уложил 2 сети, при этом утверждал, что их патчкорды ты не трогал.

Работа в локальной сети и хостинг-провайдере это разные вещи, требуются разные навыки. Да, ты работаешь в линуксе, но зачем ты уложил OSPF, когда Геннадий предоставил роутер?

Так же, ваша есть является перманентной проблемой компании МИСТ.

А какой опыт у тебя работы с сфере услуг хостинга?

V@NEK
Цитата(WebCode @ 05.06.2008, 10:59) *

Иван, говорить от их имени право есть. Можно вспомнить твоё присутсвие в серверной компании, когда ты работая со своей оптической патчпанелью уложил 2 сети, при этом утверждал, что их патчкорды ты не трогал.

Работа в локальной сети и хостинг-провайдере это разные вещи, требуются разные навыки. Да, ты работаешь в линуксе, но зачем ты уложил OSPF, когда Геннадий предоставил роутер?

А что-нибудь посвежее, хотя бы в этом году есть?

Так же, ваша есть является перманентной проблемой компании МИСТ.

Это будет обсуждено, только не тут и не с тобой, потому что причины этого не имеет отношения к вопросу темы smile.gif

А какой опыт у тебя работы с сфере услуг хостинга?

Опыта работы в данной сфере нет.
WebCode
Цитата
А что-нибудь посвежее, хотя бы в этом году есть?

На памяти не припомню, признаю. Может быть причина в получении тобой большего опыта, а может и нет.

Цитата
Это будет обсуждено, только не тут и не с тобой, потому что причины этого не имеет отношения к вопросу темы

Я только "за". wink.gif.

Возможно, прежде чем просить 350 USD, тебе действительно стоит набраться опыта в данной сфере? Поработай на кого-нибудь "за опыт", может быть тебе и не понравится данная сфера smile.gif.

Да и тех.поддержка локальной сети и хостинг-провайдера сильно различаются, тут у тебя не спросят, как настроить сканер сети (как пример). И работа администратора, аналогично, различается.

Прошу принять как совет smile.gif.
V@NEK
Спасибо за совет.
А по поводу оплаты, я во втором сообщении поправился.
V@NEK
Еще актуально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.