Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте где лучше взять dedicated в Европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Thor
привет!

есть желание "переехать" из США поближе в Европу и заодно обновить конфигурацию. примерно по такому раскладу - Intel Quad Core Xeon, 2000 гб трафик, порт 100 мбит/с, желательно пир в DE-CIX.

варианты, которые мне уже удалось просмотреть
- leaseweb.com - но там говорят саппорт (базовый) ведет себя по-хамски, в некоторых случаях отсутствует вообще сутками; абузинг рубит при абузах без предупреждений
- hetzner.de - хотелось бы видеть машинки помощней + нет CentOS + нет саппорта в выходные =(
- giga-international.com - дешево, но тоже говорят, что саппорт может отвечать по 5 дней
- ecatel.net - отзывы отличные, цены тоже, но нет железа в наличии. при контакте пообещали, что "скоро" появится, но вопрос - когда... а надо бы побыстрей..
- i3d.net - пока не удалось найти отзывы
- netdirekt.de - aup не устраивает

какие есть ещё варианты, достойные внимания? может у кого-то есть опыт размещения в Европе - напишите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни, а я слышал, что они есть.

благодарю заранее wink.gif
Interhoster.Asia
с такими требованиями....мда, я бы вам посоветовал остановится на hetzner (centos можно самому через квм поставить)
ENELIS
Здравствуйте,

Intel Xeon 3220 2.4 Ghz (Quad Core)/ 2GB DDR2/ 2x250GB
DirectAdmin
На unlimited shared канале, в новом ДЦ в Европе (Венгрия, Будапешт).
SLA 99,9% в год.
Пинг 50-80 мс до Москвы.

8480 рублей в месяц

Также есть возможность купить выделенный канал
10 Мбит 9600 рублей в мес.
50 Мбит 48000 рублей в мес.
100 Мбит 96000 рублей в мес.

Если интересуют подробности - пишите.
Суппорт осуществляем Мы на прямую.
Dimon
А что Вы хотите? Перечисленные Выше ДЦ отличаются низкими ценами, от сюда и качество и саппорт.
Thor
меня интересуют любые качественные предложения, под цену будем адаптироваться
A-l-e-X
Цитата
hetzner.de - хотелось бы видеть машинки помощней + нет CentOS + нет саппорта в выходные =(

там без проблем можно сделать реинталл ОС на нужную, своими силами.

если так подумать, есть все, чтобы не трогать сапорт. (KVM и ребут)
Thor
Уважаемый A-l-e-X,
AMD Athlon 64 X2 6000+ Dual Core -- это даже примерно не Intel Dual Core Xeon (не говоря о Quad), или я не прав?
отсутствие CentOS не такая большая проблема; хуже, что не будет возможности быстрого релоада образа в случае если всё тю-тю (фу-фу).
MasterDedicated
Цитата(Thor @ 09.05.2008, 22:33) *

...
...

извиняюсь, а что такое "aup" ? smile.gif
Thor
Цитата(Andrey Sumarokov @ 10.05.2008, 00:57) *

извиняюсь, а что такое "aup" ? smile.gif

acceptable use policy вчера было как...
ENELIS
А если не секрет, подо что сервер хотите брать?
DCUA

какие есть ещё варианты, достойные внимания? может у кого-то есть опыт размещения в Европе - напишите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни, а я слышал, что они есть.

Однозначно они есть, Европа - далеко не США, в первую очередь по суппорту и ширине каналов. Но несомненный плюс - они к нам ближе.

В своё время работали с rackcheck(co.uk) и coreix.net (dedifast.net).
У первого были достаточно дешёвые предложения, хороший аптайм, но несколько медлительная поддержка, которая в нужный момент подвела (был простой сервера и никто ничего не объяснял, хотя потом видно было, что они и старались и многое сделали бесплатно).

У второго всё дороже, однако поддержка на уровне ThePlanet (кто в курсе, поймёт).
Лично мне поддержка тут понравилась очень.
Каналы и аптайм в норме - за 1.5 года особых инцидентов не было.

Съехали в начале года и со второго, причина только деньги - у них цены в GBP и для бюджетных услуг выходит ощутимая разница.
Но, кстати - в личном общении они предлагали цены и конфигурации куда лучше тех, что на сайте, но уже было поздно - переехали.

п.с. кстати, вот сейчас посмотрел цены coreix.net - так цены там изменились, и гораздо в лучшую сторону (задумчиво так...).
gylys
Цитата(Thor @ 10.05.2008, 01:08) *

acceptable use policy вчера было как...

Если не устраивает Нетдирект в этом плане, то Вам лучше не перемещатся в Европу. Отичие Нетдирект от других европейских датацентров только в том, что Нетдирект категорически не держит всего, что сваязанно с торент тракерами. В другом, всё очень похоже.

Цитата(Thor @ 09.05.2008, 23:36) *

AMD Athlon 64 X2 6000+ Dual Core -- это даже примерно не Intel Dual Core Xeon (не говоря о Quad), или я не прав?

Вы не правы. Если сравнивать двуядерные, то этот АМД держит уровень по сравнению почти с любым двухядерником от Интель. Quad это отдельный разговор, АМД в заднице с этим пока....
hostcafe-SP
отписал в личку
Thor
Цитата(hostcafe-SP @ 11.05.2008, 15:58) *

отписал в личку

написал в аську, но вы не отвечаете
Nikola

привет!

есть желание "переехать" из США поближе в Европу и заодно обновить конфигурацию. примерно по такому раскладу - Intel Quad Core Xeon, 2000 гб трафик, порт 100 мбит/с, желательно .

варианты, которые мне уже удалось просмотреть
- leaseweb.com - но там говорят саппорт (базовый) ведет себя по-хамски, в некоторых случаях отсутствует вообще сутками; абузинг рубит при абузах без предупреждений
- hetzner.de - хотелось бы видеть машинки помощней + нет CentOS + нет саппорта в выходные =(
- giga-international.com - дешево, но тоже говорят, что саппорт может отвечать по 5 дней
- ecatel.net - отзывы отличные, цены тоже, но нет железа в наличии. при контакте пообещали, что "скоро" появится, но вопрос - когда... а надо бы побыстрей..
- i3d.net - пока не удалось найти отзывы

благодарю заранее wink.gif

Проверил и писал почти всем кто описан выше остановился по совету друзей в www.aihs.net пир в DE-CIX у них имеется на сегодня пока всё в норме, правда с ними только недавно начал работать(дали сервер потестить).Остальное уже описал в других постах.
MasterDedicated
Да что Вы говорите? smile.gif а по моему совету не пробовали поиском воспользоваться и найти темы про aihs ?
Nikola
Цитата(Andrey Sumarokov @ 13.01.2009, 10:43) *

Да что Вы говорите? smile.gif а по моему совету не пробовали поиском воспользоваться и найти темы про aihs ?

Вы однако этот пост уже читали сударь в другой ветке и давайте на будем флеймить.

Повторяю разборки на форуме мне не нужны - мне были нужны серверы в аренду на Западе и я их нашёл благодаря форумам об аренде и на этом форуме в том числе многому поучился.

В настоящее время меня в www.aihs.net всё устарвивает и сервер и персонал и их сервис:-).
Где проблема то уважаемый Andrey Sumarokov -)?
Или Вы можете мне то предложить из того что я ищу ? Если да то пишите к диалогу готов.
Katya_Shtirlec
Цитата(ENELIS @ 09.05.2008, 22:58) *

Здравствуйте,

Intel Xeon 3220 2.4 Ghz (Quad Core)/ 2GB DDR2/ 2x250GB
DirectAdmin
На unlimited shared канале, в новом ДЦ в Европе (Венгрия, Будапешт).
SLA 99,9% в год.
Пинг 50-80 мс до Москвы.

8480 рублей в месяц

Также есть возможность купить выделенный канал
10 Мбит 9600 рублей в мес.
50 Мбит 48000 рублей в мес.
100 Мбит 96000 рублей в мес.

Если интересуют подробности - пишите.
Суппорт осуществляем Мы на прямую.

Мне интересны подробности размещения файловых серверов в Европе на безлимитных каналах.
ENELIS
Если контент легален, то проблем не будет.
К тому же теперь есть еще вариант, с почти в 2,5 раза более дешевым траффиком, и новым железом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.