Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск работы в службе техподдержки, удаленно
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Snejik
Здравствуйте.

Меня зовут Егор, мне 24 года. Проживаю в г. Запорожье, Украина. Высшее образование (специалист по системам защиты от несанкционированного доступа), общий стаж работы 4 года, опыт работы в хостинговой компании - полтора года.

Ищу вакансию оператора службы технической поддержки хостинговой компании, с возможностью работать удаленно, в дневное время и с четким графиком.

Навыки:
- комплексная техническая поддержка клиентов хостинговой корпорации через Live Chat и систему тикетов, обслуживание от 80 до 120 клиентов за восьмичасовую рабочую смену (имеется ввиду общее количество решенных тикетов и чатов за смену)
- знание английского языка, большой опыт работы с англоязычными клиентами. Отличное знание русского и украинского языков.
- отличные знания работы большинства контрольных панелей управления хостинговыми аккаунтами: HSphere, Direct Admin, cPanel, ISPManager
- опыт прямых продаж продуктов хостинговой компании (хостинг-пакетов, дополнительных услуг) при общении с клиентами, интересующимися предоставляемыми компанией сервисами
- работа с биллингом, платежными системами и обработка "сложных" ордеров (проверка достоверности указанных клиентом данных при работе с кредитными картами VISA, MasterCard и др.)
- управление сайтами и аккаунтами клиентов, поддержка их работоспособности, устранение проблем
- работа с доменами и доменными регистраторами
- отличные познания работы распространенных CMS, веб-приложений (Joomla!, IPB, PHPBB, SMF, WordPress, Drupal и т.д.)
- работа с .htaccess, mail-скриптами, SSL сертификатами, Cron, системами статистики, RBL сервисами и всем прочим, что должен знать любой саппортер
- начальные познания и большая заинтересованность в SEO
- вежливость и умение общаться с людьми
- коммуникабельность и взаимодействие с другими департаментами
- глубокое понимание философии службы технической поддержки smile.gif

Имеется блестящая рекомендация с предыдущего места работы (одна из крупнейших на Западе хостинговых компаний - более 350 000 хостящихся доменов).

Желаемая заработная плата: от 400$ в месяц, фиксированный оклад. Готов выслать подробное резюме со всеми контактами по вашему запросу (а также сканы паспорта, диплома, трудовой книжки, рекомендации - при более предметном общении).
eSupport.org.ua
А почему на большие деньги неудаленно нехотите, если не секрет?
rustelekom
а потому что днем защищаем а вечером ломаем. одно с другим совмещать нежелательно smile.gif ну это я пошутил, не принимайте всерьез. есть наверное у человека работа на вечер.
Snejik
Цитата
А почему на большие деньги неудаленно нехотите, если не секрет?
я бы с большим удовольствием работал в Москве или Питере. Да и в любом другом городе России: вы знаете, мне Россия милей, чем страна, в которой я живу. Более того - меня тут практически ничего не держит. Но представьте, с какими трудностями связан переезд для работы в, предположим, Москву. необходима основательная сумма денег (большая, по местным меркам) на первое время: снять квартиру, питаться, ездить на работу. А ведь квартиру нужно еще и найти.

Но это лишь "малая" часть проблем. Волею судеб я являюсь гражданином Украины. Теперь представим волокиту с ФМС (а об этом я наслышан) - оформиться ведь не раз плюнуть, да и денег заплатить нужно порядком. Так и ищем работу. smile.gif

Цитата
а потому что днем защищаем а вечером ломаем. одно с другим совмещать нежелательно
smile.gif

Цитата
есть наверное у человека работа на вечер
вечером хочется и отдохнуть. У меня присутствует здравая доля фанатизма в работе и я знаю, что такое авралы и необходимость действовать оперативно. Но я ведь тоже человек smile.gif
eSupport.org.ua
Чем не устраивает работа в родной стране?
Snejik
Цитата
Чем не устраивает работа в родной стране?
да тут не в работе дело, как таковой. Я более глобально, пространно и философски. smile.gif
eSupport.org.ua
Тогда дайте и мне другой глобус smile.gif
(Из анекдота)
MOY_hosting
То есть Вам если предложат работу в Украине (не удалённо), допустим, от 1000$, то Вы откажитесь? Вы хотите только в российской компании работать? smile.gif
eSupport.org.ua
Или допустим за 2000$, со сменой города, но в пределах Украины?
Snejik
Цитата
То есть Вам если предложат работу в Украине (не удалённо), допустим, от 1000$, то Вы откажитесь? Вы хотите только в российской компании работать?

Заработная плата конечно важный фактор, но он не является единственным определяющим фактором при выборе места работы. Скажем так, я с большим удовольствием буду работать в российской компании, чем в украинской, при прочих равных условиях. И еще один момент: зачем, извините, "кидаться" такими цифрами? Или Ваш пост можно рассматривать как заинтересованность в моем резюме и во мне, как возможном сотруднике именно Вашей компании? smile.gif

Цитата
Или допустим за 2000$, со сменой города, но в пределах Украины?
в этом уравнении слишком много неизвестных, поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос smile.gif
Leonid
you've got mail! smile.gif

...ещё вчера
Snejik
Цитата
you've got mail! ...ещё вчера

Прошу прощения, находился в Питере. В данный момент вернулся домой в Украину. Резюме отправил, спасибо вам за ваш интерес.
Урсу Юрий
Цитата(Snejik @ 28.05.2008, 15:41) *
И еще один момент: зачем, извините, "кидаться" такими цифрами?

Специалист по информационной безопасности одна из самых высокооплачиваемых профессий, я удивлён, что Вы не находите себе работу на Украине, т.к. сейчас спрос на IT специалистов в России удовлетворён только на 12%, на Украине наверное цифры такие же...
Snejik
Цитата
Специалист по информационной безопасности одна из самых высокооплачиваемых профессий, я удивлён, что Вы не находите себе работу на Украине, т.к. сейчас спрос на IT специалистов в России удовлетворён только на 12%, на Украине наверное цифры такие же...

Мне два раза предлагали работу в силовых структурах и один раз в аппарате облгосадминистрации. По ряду причин, среди которых накладываемые в связи с работой ограничения, отсутствие материально-технической базы, отсутствие интересных рабочих моментов и т.д., я отказался от их предложений.

Развивая тему поиска работы и прошерстив вакансии, к примеру, вот тут: job.zp.ua мы поймем, какой нынче спрос на специалистов КЗИ в моем городе. Схожая ситуация наблюдается и на "job" сайтах уровня Киева. Беготня по фирмам/предприятиям и разговоры с HR-менеджерами и начальниками ОК еще более удручают. Плохо бегал? Поверьте, нет.

Я не говорю, что работу сейчас найти нелегко. Вакансий валом. Но есть множество нюансов, начиная от условий и оплаты труда и заканчивая, в конце концов, моим личным интересом в конкретной работе и удовольствием от нее. Ведь зарплата не всегда стоит на первом месте: на работу нужно ходить с удовольствием, интересом и перспективой получить знания, опыт. Соискатель, прежде всего, ищет комфортные условия для себя. Этот комфорт, как правило, заключается в психологических моментах, а уж потом - в материальных. По крайней мере у меня так. smile.gif
Snejik
Простите. Упреждая возможный комментарий по поводу психологических и материальных моментов я добавлю, что не путаю причину и следствие. У меня уже есть опыт работы с большой оплатой труда, но отсутствием всякой отдушины в жизни. Это из тех моментов, когда деньги радость не приносят совершенно и более того - их просто некогда тратить. Больше так не хочется.
eSupport.org.ua
На хедхантере искали?
Snejik
Нет, спасибо за рекомендацию. Сервис нашел, прямо сейчас и займусь.

P.S.: Мое резюме в силе. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.