Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер мини
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Forex
Добрый день,мне нужен сервер со свободным местом на 100мб и постоянным выходом в инет.
Я собираюсь поставит программу MetaTrader 4 ,она будет торговать сама.
Я написал,что мне нужно,платформа виндоус,остальное не важно,большего не надо...
Предложите свои цены и услуги!
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Если это легально, то будем рады сотрудничать.
Подобрать сервер и сразу же оформить заказ Вы можете по адресу
http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtml

Не забудьте выбрать ОС Windows.
Dimon
Здравствуйте.

У нас несколько клиентов арендуют выделенный сервер какраз под торговлю на Forex. Один из клиентов использует свой софт, а другой если не ошибаюсь какраз на Meta Trader лицензии ... Оба сидят в США и очень довольны. Обращайтесь smile.gif
Forex
Я посмотрел,мне дорого покупать за 50$/m
Так как мне нужно-то 100мб места и интернет и все.
Что можете посоветовать?
ENELIS
Дело в том, что, покупая выделенный сервер, Вы покупаете не мегабайты пространства, а процессор, память и остальное железо с траффиком. Если Вам это не нужно, лучше поищите VPS под Windows если она есть...
Forex
Хорошо,вот это и ищу =)
Кто может предложить услуги?
Artem Z
Могу предложить PENTIUM-4 1.5GHZ с Windows 2003 за 50$ в месяц без установочной платы
Romanion
Здравствуйте, с ОС Windows Server 2003 можем предложить VPS:

Процессор: 1000 Мгц
Оперативная память: 512 Мб
Жесткий диск: 50 000 Мб
IP-Адреса: 2 шт.
Трафик: Неограниченный

Цена без установочной платы: 35? в месяц
Banderazzz
Цитата(Forex @ 13.05.2008, 03:08) *

Я собираюсь поставит программу MetaTrader 4 ,она будет торговать сама.

Если не секрет, Вы представляете какую-либо организацию или Вам это нужно для своих личных целей?
P.S. любопытство человека, который хорошо знает, что такое forex wink.gif

Dimon
Здравствуйте.

Судя по всему хотят сделать что то вроде мини диллингового центра. Т.е сервачек, договор с банком и установленное ПО для торговле на бирже (самая популярная, какраз таки Meta Trader).
Alex7
От 2500, подробности в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.