Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что выбрать VPS или обычный платный хостинг? (нужна помощь!)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
WebToiler
Разрабатывается on-line игра с веб интерфейсом. Количество посетителей не определенно... (максимально поддерживается самой игрой 100-200)
Суть:
Имеется база данных (MySQL) с таблицой содержащей 1 миллион записей с 3-мя столбцами типа mediumint и 1 столбцом типа tinyint. (количество таблиц может быть больше, это примерно 4-5 шт)
Примерно 20-30 раз в минуту происходит отбор 121 записей из одной определённой таблицы с миллионом записей. А так же запись примерно с такой же частотой 1-ой записи (смена содержимого ячеки).

Вот в принципе основной метод потребления ресурсов моей системой...
Общался с технической поддержкой одного из хостеров, мне сказали, что для этого подойдёт VPS...

Вопросы:
1) В моём случае точно нужен VPS ? Может обычный хост вывезет?
2) Если ответ на первый вопрос положительный (VPS), то хотелось бы узнать, с какими параметрами VPS...

P.S. просто я ниразу не работал с VPS - только с обычным хостингом с простыми сайтами...
eSupport.org.ua
Я советую взять VDS и используя memcached решить эту проблему
Потребуется программист и админ

mak
Цитата(WebToiler @ 20.05.2008, 18:47) *

Вопросы:
1) В моём случае точно нужен VPS ? Может обычный хост вывезет?
2) Если ответ на первый вопрос положительный (VPS), то хотелось бы узнать, с какими параметрами VPS...

P.S. просто я ниразу не работал с VPS - только с обычным хостингом с простыми сайтами...

vps,
а параметры его думаю от 256mb ram, 500MHz + нужный вам диск для игры.
По мере работы, если потребуется апгрейдитесь на более мощную конфигурацию.
ENELIS
А какой размер БД в мегабайтах(гигабайтах)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.